口コミ: 全国のイヌの口が臭い 273件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの口が臭い 273件

全国のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 273件の一覧です。

三日月どうぶつ病院 (東京都小平市)
投稿者: チャイ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
小平市で新しく出来た動物病院。信頼出来る病院を探していたところ、院長の橋本先生の評判をネットで調べ診察を受けました。
診察を受け正解でした。
愛犬のコンディションを良い状態に保つために色んなアドバイスを頂き、大切な我が子を、心から信頼して預けることができると感じました。

安心できる治療を提供してくれる先生に出会えて本当に良かったです。

病院内も清潔で、先生の奥様(獣医)も、動物看護師(トリマー?)もステキな笑顔と穏やかな声色で接してくれ穏やかな気持ちにさせてくれます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病、皮膚の腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
八木動物病院 (埼玉県蓮田市)
投稿者: ayanao さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
今までどの病院でも、ちょっと不安なことがある時に相談すると、直ぐ検査検査。勿論検査は必要でしょうけれど、経験上って判断はないのかいと、グチグチ思ってました。そんな相談を、犬友ママにしたところ、即座に、八木さんに行ってごらん。
今回、歯周病が気になって診てもらったのですが、心臓の音も大丈夫。不安だったら、最低限の検査するよと、選択の余地を残してくれました。検査しないなら責任取れないよ的な、強迫された観念を抱くことなく、お願いしますと即答出来ました。
動物病院に行って、ニコニコ帰ってきたのは初めてかも。勿論重大な病気なら、不安で潰されそうになるでしょうけれど、味方になってくれると、感じた先生でした。
病名 歯肉炎 ペット保険
千里ニュータウン動物病院 (大阪府豊中市)
投稿者: グリ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
口腔内メラノーマとずっと通っていた病院で診断を受けました。
そして、高齢なので手術はできないと薬だけを渡されるという満足なケアをして貰えずにいました。
腫瘍はどんどん大きくなり、顔は醜くなっていき、こんな風に病状が経過していくなんて予想もつかず、泣いてばかりいました。
そんな時、この病院を見つけ、駆け込んだところ、とても温かく受け入れてくださいました。
病状がとても進んだ状態でしたが、今できることを精一杯してくださいました。
毎日、腫瘍でただれたところを消毒し、検温と聴診器を当てて体の具合を丁寧に診てくださいますし、わかるように病状の説明もしてくださるので、私も犬も救われた思いでした。
今も治療を頑張っていますが、本当に親身になり飼い主、犬の気持ちに寄り添ったケアをしてくださる優しい先生方がいらっしゃる病院です。
ウチの犬もそれがわかるのか、リラックスして通院できています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 口が臭い
病名 口腔内メラノーマ ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ひろ動物病院 (福岡県久留米市)
投稿者: シュナママ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
現在、三頭の シュナウザーを飼っています。
予防接種・耳血腫・スケーリングの事前検診などで お世話になっていますが
先生やスタッフの方の対応が とても丁寧で安心して通える病院を見つけたと
思っております。
以前は違う病院に通っていましたが
スケーリング(歯石除去)前の事前検診は、ありませんでした。

今回、こちらの病院では血液検査・レントゲン撮影(心臓・肺)をしっかり受けたうえで 後日スケーリングをやっていただく事になっています。
血液検査の結果 肝臓の数値が少し高い事が 判明しました。
いつもは元気もあり、散歩も大好きで 食欲旺盛な子なので まさかそんな結果がでるとは思いもしませんでしたので、もし 事前検診を行ってもらていなければ 見過ごすことになっていたかもしれません・・・

診察室も待合室も清潔で広々としているので 私には待ち時間も然程 気になりません。 そしてなにより日曜日や祝日の日も診察されているので
とても心強いです。
私の地域の他の動物病院だと土曜は午前中のみ・日曜日は休診というとこが
ほとんどなので 土日で連れていくことができず
困っていた時に、ペットショップの方からこちらの病院を教えていただき
本当に助かりました。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 13000円 (備考: この日は血液検査・レントゲン ・抗生剤・肝臓のお薬も処方してもらってます) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
アン動物病院 (兵庫県加古郡稲美町)
投稿者: たるたる さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
今までは、明石市の魚住町清水と言うところにありましたが、今は、
すぐ先の加古郡稲美町六分一(ろくぶいち)という交差点を右折して
少し行った所に移転しました。ドッグランのお友達ワンコの飼い主
さんが医療事務をされていたので、行くようになりました。

こちらも女医さんです。

診察室は、きれいでMacを中心としたパソコンなどの機器もあります。

注射や点滴が凄くお上手な先生で、ワンコやネコが嫌がる「痛点」
を良く心得ています。
 カレンダーをくれたり、ワクチンの時期になったらお葉書をくれたりして、
行くのが楽しみです。

チワワなどの小型犬や、ネコを連れてきている方が多く、犬用の待合
場所と猫用の待合場所を分けておられるのもほんのちょっとしたこと
ですが、気配りなのかなあと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 歯周病 ペット保険 PS保険
料金 45000円 (備考: 歯の歯周病の関係の手術のため全身麻酔の麻酔代含む。ペット保険で全部チャラでした。) 来院理由 知人・親族からの口コミ