口コミ: 広島県のイヌの口が臭い 10件【Calooペット】

口コミ: 広島県のイヌの口が臭い 10件

広島県のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

ナス動物病院 (広島県安芸郡府中町)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: まろん さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
 8才まで繁殖犬だったトイプードルの空は、わが家に迎えた時点で重度の歯周病がありました。
 先代犬の時からのかかりつけ医で相談したのですが、抜歯することで顎の骨が折れる危険性があるので、このまま自然に抜けるのを待ちましょう、ということになりました。
 それでも、このままではいけないのではと悩んでいた時に、トリマーさんから「広島ではナス動物病院が歯の専門医ですよ」と教えていただき、藁にもすがる思いで連れていきました。
 レントゲン写真を見ながら、しっかりと説明をしてくださり、私も、口臭が嫌だとかで手術をしたいわけではなく、少しでも痛みから解放されて生活の質が上がるなら手術をして欲しいと伝えました。
 話すうちに、先生の動物への愛情を感じ、信頼できる先生だと確信しました。
 手術を受けてすべての歯を抜いて頂きました。今はとても良かったと思っています。もっと早く出会えていたらとも思いました。
 会計も項目ごとにきちんと明細が書かれているので安心です。
 ただし、現金払いです。

病名 歯周病 ペット保険
こにし動物病院 (広島県呉市)
とても良いです。 イヌ 投稿者: ゆっぴ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
ここの病院に12年間お世話になってます。とても熱心で、話もよく聞いてくれます。
前の病院では、とても怖がって鳴いてばかりでしたが、ここに変わってからは鳴くこともなく安心してるようです。とても、信頼におけるける先生です。もう16才の老犬で心臓も悪いのですがすが、ここまで長生きできるのも、先生のお掛けだと思ってます。ほんとに動物思いの先生です。
今は、歯周病の治療を行ってます。
元々友達のワンちゃんがここでお世話になって紹介してもらいました。

病名 歯周病 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
あんずペットクリニック (広島県広島市西区)
犬の歯医者さん イヌ 投稿者: mikomugisatukusi さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
クチコミを参考に初めて来院しました。
2匹とも予防接種(今までは8種を接種してましたが…詳しく説明後 6種を接種しました)
犬にとっても優しい院長先生です。困っている歯磨きもして頂き 歯石取りも説明して頂き
来年歯石取り(全身麻酔)を予約して帰宅しました。ちゃんと説明して頂き心配ごとが回避できます。無事に手術が終わることを願います
が…説明はしっかりして頂きましたので
不安はありますがこの病院にしてよかったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘンダックス) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
料金 16800ぐらい円 (備考: 2匹予防接種代と診察代) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
動物医療センター・ALOHA (広島県福山市)
感謝しかありません イヌ 投稿者: みるく さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
かかりつけのDrの紹介で、歯の抜歯の手術を受けました。
高齢犬で、麻酔に不安がありましたが、専門医が居るとの事で、とても心強かったです。
スタッフの方々も、丁寧で優しく、なによりも、Drは安心して任せられる方でした。
病院は、綺麗で清潔な上に、お洒落で、駐車場も、しっかり完備され、言うこと無いくらい設備が整っています。
術後、説明も丁寧で、この病院を紹介してもらって、本当に良かったです。
こんな病院が、近くに欲しいと切に思います。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
病名 歯槽膿漏 ペット保険
料金 107000円 来院理由 他病院からの紹介
みやした動物病院 (広島県呉市)
優しい先生 イヌ 投稿者: いちご さん
投稿時期: 2016年11月
犬を飼っていて、予防接種はいつもここでしてもらいます。先生がとっても優しくて、飼い主が安心して居ます。

7歳になるので、そろそろ一度 歯垢、歯石を取ってもらう施術をしてもらおうと思い、ちょっと前に連れて行きました。

全身麻酔をかけるので、少し不安でしたが、綺麗になったので、やって良かったです。

呉市の中で、犬猫を見てもらうなら、すごくオススメの動物病院です!!

なにより先生が優しいから好きです。
病院内も、落ち着いて温かみのある雰囲気なので(?)うちの子も、怖がらずにいつも落ち着いているようです。