広島県広島市西区草津東2-3-15
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥
※休診日:水曜・日曜午後・祝日 ※予約優先 ※水曜は救急外来を実施。要電話予約。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん / 東洋医学 |
犬の歯医者さん
クチコミを参考に初めて来院しました。
2匹とも予防接種(今までは8種を接種してましたが…詳しく説明後 6種を接種しました)
犬にとっても優しい院長先生です。困っている歯磨きもして頂き 歯石取りも説明して頂き
クチコミを参考に初めて来院しました。
来年歯石取り(全身麻酔)を予約して帰宅しました。ちゃんと説明して頂き心配ごとが回避できます。無事に手術が終わることを願います
が…説明はしっかりして頂きましたので
不安はありますがこの病院にしてよかったと思います。