口コミ・評判 4件: ララペットクリニック(Lara pet clinic) - 広島県広島市南区【カルーペット】

ララペットクリニック(Lara pet clinic)
082-555-5023
ららぺっとくりにっく

ララペットクリニック(Lara pet clinic)

広島市南区 宇品神田
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患
脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒

ララペットクリニック(Lara pet clinic)への口コミ
投稿者: 猫好き さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年09月
3匹の保護猫を飼っています。
3匹目の保護猫の健康診断でお世話になりました。
生後半年の子を保護して、ワクチンが先か
避妊手術が先か?とか悩んで相談しましたが
とても丁寧に回答と診療いただき、その子は
今も元気に暮らしています。
ちょっとした事でも何でも聞いてくださいね
と言っていただけたので心強かったです。
優しい先生で相談しやすい雰囲気があり
スタッフの方も雰囲気が良かったので
今まで動物病院はしばしば変えてましたが
定期的に診ていただいてます!
投稿者: すずらん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
トリミングを利用させて頂きました。
動物病院併設のトリミングは初めてだったのですが、先生の診察も込みということで安心してお願い出来ました。普段は別の動物病院に通っていますが、そこでは気にされなかった麦粒腫にも気づいて下さり、丁寧に診察して下さった印象でした。診察自体はトリミングをお願いしている間に済ませてありましたので、トリミングの受け取りの際に先生が説明して下さいました。些細なことでも相談しやすい優しい雰囲気の先生だったのも良かったです。
トリミングはかなり伸びきった状態でお願いしましたが、仕上げの長さを伝えたのとすっきりしたイメージでお願いして、希望通りの仕上がりでした。トリミングは人気のようなので早めの予約をオススメします。
スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さるので、初めてでも安心して利用出来ました。またお願いする予定です。
投稿者: さくら🌸はる さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
今回初めてペットを飼い始めたので不安な事も多かったのですが、たくさんの質問に対しても嫌な顔一つせずに親身になって対応して頂きました。
私たちは野良猫を保護していたので
販売店等がなく、聞くところがないので
何でも質問ができるのは正直とても助かります。
うちの子たちが暴れた時でも怪我をさせないように考えて行動して頂けました!
定期的に爪切りなど些細なことでも伺おうと思います!
院内の清潔さはもちろんですが、
先生、スタッフさんの対応も抜群です(^-^)
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
投稿者: いまち さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
先住猫のワクチンと保護猫の健康診断で受診しました。
来院時のスタッフさんたちの挨拶と待合室のお花、オープンスタイルの診察室に好印象。椅子もカラフルで可愛かったです〜
小さい保護猫は風邪をひいていたので不安でしたが先生はとても優しく、丁寧な説明していただけたので安心しました〜〜
我が家には猫が保護猫合わせて5匹いるのでみんなこちらでおせわになりそうです。笑笑
次は保護猫のワクチンの時に伺おうと思っています。
診察領域 症状 目やにや涙がでる