口コミ: 全国のネコの目やにや涙がでる 389件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコの目やにや涙がでる 389件

全国のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 389件の一覧です。

姫路動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: チューリップ544 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
外にいる子猫の目が、目やにでくっついて開かないので、知人がすすめてくれた姫路動物病院へ連れて行くと、きれいに洗浄して下さり目薬をさしてもらったところ、2~3日で目がぱっちり開き外で元気に走り回っています。
もし野良猫で何かお困りの方がいらっしゃれば一度先生に相談されてはいかがでしょうか?
とても親身に相談にのって下さいます。
また説明も分かりやすく丁寧にして頂けるのでありがたいです。
とても信頼できる先生でスタッフさんも感じがいいです!
これからも何かあれば相談したいです。
お世話になりありがとうございました!
  • 目薬
アニマルクリニック かずね (埼玉県熊谷市)
投稿者: カプセラ710 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
飼い猫2匹お世話になっています。
院長先生は動物が大好きなんだな~と感じるほど猫にいっぱい話しかけながら診てくれます。
2匹とも母猫とはぐれた野良猫を保護して飼い始めたのでわからないことだらけで不安でしたが小さな事でもきけば丁寧に教えてくれました。

ここをかかりつけにしようと思ったのは実家の猫がお世話になっているのもありますが、ペットホテルもしているので旅行の際初めてのところに預けるより行き慣れているところの方が良いかなというのと、時期であれば預けたときにワクチンも打ってくれるそうです。

朝一よりも10時11時くらいに行ったときの方が空いていました。
病名 結膜炎 ペット保険
みながわペットクリニック (千葉県市川市)
投稿者: ミロ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
普段は飼い猫でお世話になっていましたが、今回はノラ猫の診察(ノラ猫の赤ちゃんが産まれてしまい、引き取り相手が見つかったため、相手に渡す前の)健康診断をお願いしたく伺ったところ、とても心良く診察してくださいました。
いつも飼い猫の診察の際、説明を詳しくしてくださってましたが、ノラ猫に対しても変わらずとても詳しく説明してくださいました。
先生だけでなく、スタッフの方の感じもとても良く、お勧めの病院だと思います。
ありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪 ペット保険
なかにし動物病院 (三重県松阪市)
投稿者: gonpapa さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
12~3歳程のオス猫。
半年前から目の病気 治りにくくひと月程前ネット上で 病院を 探したところ 当病院を見つけました。
他の病院では 使われなかった新しい装置機械で 細部まで検査 的確な判断によって 解かりやすく説明していただき 角膜上部を取り除く外科的手法から始まり、完治に至りました。
伊勢志摩方面からも 犬猫病院の看護師が評判を 聞いてか来院していました。
また、料金的にも 良心的なのが わかる対応を していただきました。
満足度 100%です。

病名 角膜炎 ペット保険
料金 1200円~6000円円 (備考: 4回 通院) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 抗生物質目薬
  • 抗炎症目薬
  • アミノ酸
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: えな さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
本日、初めて伺いました。
駐車場が分かりにくかったのですが、お電話したらご丁寧に教えて下さいました。
先生は、とても元気いっぱいな感じが伝わって来てすごく感じの良い方です。
可愛らしいキティちゃん、猫ちゃんの小物等がたくさんで親しみやすい雰囲気も良かったです。
初めてなのにも関わらずフレンドリーに私と猫の緊張感をほぐしてくれました。
爪切りがサービスは、本当に驚きました!
今後、行きつけにしたいです。
宜しくお願いします。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 猫風邪 ペット保険