口コミ: 全国のネコの目やにや涙がでる 547件【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの目やにや涙がでる 547件

全国のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 547件の一覧です。

さくら咲く動物病院 (埼玉県戸田市)
頼りになる動物病院 ネコ 投稿者: はるる さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
自宅から少し遠い為、愛猫にストレスを与えないようワクチンは近隣の動物病院にお願いしてますが、
体調が優れない時は、こちらの病院にお世話になっています。
受付のスタッフの方々も優しく丁寧に対応してくれます。
特異な症状であっても、先生がしっかり診て、いろいろ考えて下さり適切な対応をして頂けるので安心して診察をお任せしています。
待ち時間が多少は長くても、待ち合い室のとても安らぐ香りからか、待ってる間、愛猫がキャリーの中でぐっすり眠ってます。
院内は清潔で、好感も持てます。
とても信頼出来る動物病院です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
病名 風邪 ペット保険
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
お髭が素敵な面白い優しい先生です。 ネコ 投稿者: ウィルみぃ さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
アンティーク家具に囲まれた病院で待ち時間も落ち着いていられる空間です。
東洋医学も取り入れて治療して頂けるのでどんな体質の子達も診て頂けると思います。食事療法など、薬に頼らない治療法があるようなので魅力的です。
うちはシャム猫とトンキニーズの二匹を診て頂いております。
今回は目の腫れの治療と去勢手術をして頂きました。また何かあれば相談させて頂こうと思います。

動物の種類 ネコ《純血》 (トンキニーズ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
  • 目薬
中田動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
丁寧に話を聞いてくださる安心診療 ネコ 投稿者: ハイブリッド406 さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年11月
朝起きたら、飼い猫の目がグジュグジュになっていて、かなり酷い状態で目が潰れているのかと不安になり、かかりつけではなかったのですが、受診しました。
症状や状態を詳しく丁寧に説明していただき、処置。安心して帰宅しました。
その日は比較的、待ち時間も短くて、ありがたかったです。
翌日には、目は元通りに治り、経過も良かったです。
病名 結膜炎 ペット保険
  • 抗生剤注射
うえの動物病院 (大阪府大東市)
先生が優しい ネコ 投稿者: 南冠026 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年11月
うちの猫がお世話になっています。

とても印象的だったのは、動物を「ひとり」「ふたり」と、人称で呼んでおられることです。
動物と飼い主さんを、とても尊重してくださる先生なんだなと感じます。

ネットで受付をされているんですが、受け付け開始時に予約を入れないと、すぐにいっぱいになります。
でも、ネット上で来院の目安の時刻を教えてくれるので、待合室で必要以上に待たなくても良いです。

行き届いている動物病院です。
良い評判しか聞きませんよ。
お薦めします。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
素敵な先生でした ネコ 投稿者: 雨917 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
初診で行きました。
地元はこちらではないので新しい病院を探していたところ近所にもありましたが、口コミやホームページの掲載内容が的確でしたので車で15分ほどきて来院しました。
保護した子猫2匹を見てもらいましたが、細かく教えてくださり非常に安心しました。
なにより値段が良心的だったので先住猫のワクチンなどにも利用したいなと思いました。
やっといい病院を見つけられて幸せです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる