いつも真剣にみてくれる
ずっとここで大先生の時からお世話になってます。
何が一番良いか?猫がこの病院なら嫌がらない事。他の子の話を聞くとずっと震えてるとか言いますが、うちの子は診察台でまったりしてます。
あと、家族も診察室に入れてくれて、丁寧に診てくれます。奥に連れていかれるのは本当に不安だと思うけど、目の前で処置してくれるので安心しました。
信頼できる病院です
今までたくさんの保護猫を診察していただいてます。
どんな病気でも親身になって治療をしてくれます。診察も適切で質問にも納得のいく答えをくださるので、心配性の自分でも安心してお任せできます。
猫が亡くなった時は自宅に花を送ってくださって、気持ちが救われました。
コロナ禍以降は電話予約ができるようになり、待ち時間が減ったのでより使いやすくなりました。ただ激混みなのでなかなか電話が繋がらない、予約が取れない時もあります。
これからも頼りにしたい動物病院です。
先生も看護師さんもとても優しかったです。
通っている病院がお休みだったのでネットで探し来院しました。
猫で症状は眼のしょぼしょぼで目に傷がないか心配で見てもらいました。
結果検査をしてもらい傷があったのでお薬をもらい再診後もお世話になり治りました。
先生も看護師さんも優しくうちの猫がお利口にしていてここの病院があってるのかななんて思いました。
駐車場は何台か停められましたが結構混んでいて停められないかものギリギリだったのでしっかり確認して来院した方がいいかなと思います。
女医さんに感謝
19歳の猫2匹が元気で生きていたのは先生の的確な診療とプラス深い愛情と感謝してます。
飼い主にわかりやすい病状、処方される薬の説明を受けて、家に戻ると2、3日で回復してきました。
休む暇もなく診療されているお姿に感動すると同時に先生の健康を案じております。
先生を慕っている沢山の猫ちゃん達のためにもご自愛ください。
ここ一択です
過去5軒ほどの動物病院にかかったことがありますが、棚橋先生ほど丁寧な先生にはお会いしたことがないです。
診察内容も紙に書いて説明してくださるので素人でもわかりやすく、受付の方も動物看護師の方々も感じの良い対応で安心できます。
無料駐車場も病院前と病院横にあるので車でゆっくり待つことができますし、田神駅から徒歩6分なので免許がない方も大丈夫です。
駐車場から病院までの段差が少ないのも足が悪い人に助かると思います。
支払い方法も現金以外、クレカやPayPay等の電子決済の取り扱いがあります。
おすすめの病院です。