口コミ: 全国のネコの目やにや涙がでる 432件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの目やにや涙がでる 432件

全国のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 432件の一覧です。

みずほ台動物病院 (埼玉県富士見市)
投稿者: 花水木873 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
初めてお世話になったのは愛猫の調子が悪そうなので自宅より一番近い病院との
ことで行きました。すぐに検査していただき、腫瘍が見つかり処置をして頂き仕事で家を空けなければいけない時には病院のホテルへ預けて見ていただいたりその後もとても親切にして頂きました治療も1年が過ぎ先日天国へ旅立ちました。
白い棺にタオル敷いてお花を抱いて自宅に連れて帰り次の日に一本の電話があり
病院よりお花が届き本当に感謝で一杯です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 脳腫瘍 ペット保険
リリー動物病院 (愛知県知多郡阿久比町)
投稿者: 月結25.10 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
野良猫を保護して、初めて連れていった病院です。こじんまりとしたかわいらしい病院です。とにかく獣医師が猫をかわいい、かわいいと言ってたくさん褒めまくってくれます。ワクチンを打ってから一年後にハガキが届くのでうち忘れがないです。なので、年一回のワクチン摂取もお世話になってます。ただ、病院の場所が住宅地の中にあり細い道路をいかなければいけないので、通り過ぎてしまうことがありました。ほぼ予約制なので、早く診てもらえます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
パル動物病院 (広島県広島市南区)
投稿者: にゃあ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年09月
かかりつけの動物病院がなく、近所で口コミの良いところを探したらこちらが出てきました。
保護ネコ2匹を飼うことになり、食欲があまりなかったので診てもらいました。
ネコは女性の先生が担当のようで、状態を詳しく説明してくださり、分からないことは聞きやすい先生です。
それからは避妊手術もこちらにお世話になりました。予約制でかなり先まで埋まっていたので、避妊や去勢ができる時期になれば早めに予約した方がいいです。
手術は午前中に預けて、午後の診察時間には連れて帰れます。
血液検査もしてくれ、検査結果の説明もとても丁寧にしていただきました。
予防接種も手際よく、ネコ達も暴れることなく鳴いたりもしませんでした。
いつ行っても多く待合室もいっぱいですが、本当に信頼できる動物病院に出会えて良かったです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 寄生虫 症状 目やにや涙がでる
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
投稿者: 徳兵衛 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月

(血尿)

(目の疾患)

事情で、他府県の不便なところにしばらく行くことになり、尿路疾患や目の疾患でかかっている、猫がいるのですが、長く診てもらっているので、違う病院というのも難しい選択で困っていましたが、症状を写真にとってメールして、引き続き、診察をしてくれることになり、本当に助かっています。
目薬や薬は宅配で送って下さいますし、何かあったときは電話で相談することもできて、本当に、心強く、ありがたいと思っています。
診察も的確で、症状がでたときはすぐに改善し、安心してお任せできる病院です。
診察領域 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
Caroどうぶつ病院 (埼玉県川口市)
投稿者: メイヴ754 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
たまたま近所にあったので行ったのがきっかけでした。愛猫の目に傷がついていたので、急いで見ていただける先生を探していました。失明してしまうのではないかなど不安に思っていたのですが、その心配はないことやお薬の説明、自宅ではどのようにお薬をあげたらいいかなどとても親切に教えてくださいました。
待ち時間はそこそこにあると思いますが、きちんと時間をかけて診てくれるので、聞きたいことを聞きそびれてしまうなどの心配はないと思います。
おかげで我が家の猫は今も元気です。今後も何かがあればこちらでお願いしたいと思います。東川口にある動物病院の中では一番お勧めの病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる