全国のフェレットを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
最近かゆがっていたので心配でしたが病院で薬をもらって大分落ち着いてきたので安心しました。 病院の方は待ち時間を短く 看護婦さんも とても優しい方です 最初は フェレットも、あばれていましだが途中で 落ち着いて きました 家に帰ってから 目薬をさそうとしましたが。 フェレットが あばれてとても大変でした。 なかなか 目薬をさせずにいましまが、さすことができたのでよかったです。 これからも また何かあったら この病院に 通いたいとおもいます 大切なペット なので これからも 大事にしていきたいです。 フェレットはお世話とても大変な所もありますが、とてもかわいい 動物 なので 皆さんも是非飼って みてください
心配でしたが
病院の方は待ち時間を短く 看護婦さんも とても優しい方です
家に帰ってから 目薬をさそうとしましたが。
フェレットが あばれてとても...
病院の方は待ち時間を短く 看護婦さんも とても優しい方です
家に帰ってから 目薬をさそうとしましたが。
フェレットが あばれてとても大変でした。
みてください