口コミ: 全国のイヌの目やにや涙がでる 241件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの目やにや涙がでる 241件

全国のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 241件の一覧です。

豪徳寺なみき動物診療所 (東京都世田谷区)
投稿者: モーニング グローリー548 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
やっと安心出来る先生に出会えました。
とても人気な病院なので、待ち時間は少し長いです。ですが、こちら以外に安心して犬を預ける事は出来ません。 なみき先生以外の先生も全員優しくて、動物にとって負担が無いように尽力して下さいます。とても動物が好きな方々なんだなと、毎回思います。
また、子供が小さいのですが、連れて行かなければならなくて病院が混んでる際など、、
お会計は別の日、通りかかった時などで良いですよと声をかけて下さいました。後日すぐにお支払いに行きました。
その優しいお心遣いに、子供の声が周りの方に迷惑じゃないかなど、緊張していた私の気持ちは一気に軽くなりました。

動物だけでなく、飼い主にも寄り添って下さる優しい病院です。

そして他の飼い主さんも優しさを絶賛していた事はもちろん、お値段もかなり良心的です。
以前通っていた病院がなくなったので、こちらにしましたが初めて伺った際はびっくりしました。

そして、ちゃんと病気が分かるまでしっかり検査し治療して下さいます。

こちら以上の病院は、中々出会えないと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 24000円 (備考: 検査2つ分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ノア動物病院 八王子病院 (東京都八王子市)
投稿者: ルビー590 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
今回、マイボーム腺腫で手術を予定していましたが、
予約後、1週間で腫れが治まり、手術のキャンセルをしました。
申し訳ないと思いつつ、手術の前日になってキャンセルしたのですが、
受付の方も獣医師も快く受入れてくれました。

飼い主の「全身麻酔の為、不安もあり、もう少し様子を見たい。」という意思を尊重しれくれたこと、キャンセルしても不安なく通院できる雰囲気に、心からホッとしました。

以前、違う病院で、全身麻酔が原因で犬を亡くした経験があるので、こちらのように不安を受入れてくれると信頼が増します。
病名 マイボーム腺腫 ペット保険
とりや動物病院 (新潟県新潟市西区)
投稿者: マリナム さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
高齢のチワワ2匹を診てもらっています。
初診の時から眼や歯の状態を詳しく診てくれ、歯周病で麻酔を使って抜歯をした時もしっかりエコーやレントゲンの検査をして他に病気がないか確認した上で抜歯をしてくれました。
もし他の病気が見つかった時は麻酔を使うのでそのまま必要なら手術をするそうです。
高齢なので、丁寧に診察してもらえ、またこちらのどんな質問にもいつも一つ一つ時間をかけて説明してくれ納得することができます。
本当に信頼できる良い先生です。
もちろんスタッフの皆さんも暖かくて優しい方々です。
大切な2匹の家族の為にも、これからもずっと通院して行きたいと思っています。
病名 霰粒腫 ペット保険
  • 抗生剤
  • 点眼
ビンゴ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: ブレティラ427 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
うちのチビッ子の初めてのワクチンでビンゴ動物病院に行きました。
私自身が犬を飼うのが初めてだったので、わからないことだらけだったのですが、ペットフードの与え方からトイレのしつけまで、先生が丁寧にいろいろ教えてくれて大変助かりました。注射もあっという間に終わって泣いたりもしなかったです。
気になっていた涙やけも毎日のお手入れ方法を教えてもらって改善しています。
これから長くお世話になろうと思っているので、家の近くにいい病院ができてとてもありがたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 流涙症 ペット保険
恵那さくら動物クリニック (岐阜県恵那市)
投稿者: ピンきち さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

(歩けなかった子が...再び)

恵那さくら動物病院は、開院してすぐにうちの愛犬&愛猫のかかりつけ病院になりました☆
以前の病院では、治療費も結構高いし、何より愛犬が病院をすごく嫌いでしたが、さくらさんになってからは、診察台でしっぽをふって、今か今かと診察を待っています(笑)
先生も助手の方も、とにかく優しくて、人間の子供を扱うように、爪切りでさえも声をかけながら対応して下さいます。
予約をしていないと待ち時間が長い時もありますが、私はそれでもさくらさんが好きです☆
診察領域 整形外科系疾患 症状 目やにや涙がでる