口コミ: 全国のイヌの目やにや涙がでる 317件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの目やにや涙がでる 317件

全国のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 317件の一覧です。

ひろ動物病院 (東京都荒川区)
プロフェッショナルのトリマーさん イヌ 投稿者: 春夏秋冬 さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
チワプー小型犬、五年以上通っていたトリミングで直近3回の後、終日歩行困難になり、自宅にてホームトリミングお願いしましたが抵抗し過ぎてトリマーさんも断念。10歳以上の犬を新規で受け付けてくれるトリミングサロンが見つからず、ダメ元でヒロ動物病院へ伺うと、引き受けてくれました。ドキドキで迎えに行くと綺麗に生まれ変わり感動、そしてトリミング後、何より歩けて感謝の気持ちでいっぱいです。
トリマーさんから良い子でしたよ、とお言葉も頂き、何処のサロンでも病院でも迷惑扱いされていたのに、シャンプー時、気持ち良さそうな動画も見せてくれて、プロフェッショナルのトリマーさんだと実感しました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
千葉動物医療センター (千葉県袖ケ浦市)
ポメラニアン、目付近のトゲ抜き イヌ 投稿者: さゆりん さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
夜の散歩を終えると、目から涙を溢れさせ、痛そうにし、良く見ると眼球の直ぐ上にトゲ。眼球に接触していました。大人3人で抑えてトゲを抜こうとしましたが、動いてしまうので危険。朝まで我慢させる事は無理と判断し、お世話になりました。
翌日、目やにで目が開かなかったものの。腫れる事なくまん丸な目に戻りました。

費用も保険が半額きき、大人しくトゲ抜きが出来たからと初診料だけで済み、3千円でした。
動物病院の夜間救急対応とあり、お会計にハラハラしました。安心してお世話になれる病院です。

(翌日の様子)

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 目付近のトゲ ペット保険 アニコム
料金 3,000円 (備考: 保険50%) 来院理由 看板で知った
深井動物病院 (大阪府堺市中区)
絶対的信頼でおすすめします。 イヌ 投稿者: スティハピ さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
ずっと愛犬2匹がお世話になっています。どんな時も動物目線で一緒になってくれます!とにかく行ってみて下さい。他の動物病院と違う事が肌身で感じられるはずです。絶対的信頼度。先生を頼りにうちの子2匹も近所の柴犬ちゃんも通っています。本当におすすめの動物病院です。受付の方もとても優しく感謝しかありません。
これからもずっとお世話になります。

(先生ありがとう!)

(受付のお姉さん大好き!)

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
  • 抗生剤
  • 消炎剤
オレンジ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
任せて安心!! イヌ 投稿者: のん太命 さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
初代の愛犬が交通事故で亡くなった時に早朝の時間外にもかかわらず快く診療してくれました。
現在は2代目の愛犬のワクチン接種・予防接種・フィラリア予防・去勢や、外耳炎・角質嚢胞・アレルギー・目ヤニで通院しています。
男性の院長先生、女性の先生がいらっしゃり、お二人とも 治療も的確で飼い主の話も良く聞いてくれて親切・丁寧で大満足です!!
ペット仲間に おすすめの病院です!
診察領域 耳系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 アレルギー ペット保険 ペットメディカルサポート
  • 抗生物質・痒み止め
郷司動物病院 (兵庫県赤穂市)
赤ひげ先生です イヌ 投稿者: フェンリル425 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
何度も緊急時に診ていただきました。

多頭飼いしていたころ、流血騒ぎになったり、高熱をだしてぐったりしたり、事故に会ったりといろんなことがありました。それもほとんどが診察時間外のことで、夜中の2時であったり、ある時は大みそかの時もありました。そんなときでも先生がご在宅であったさい、必ず電話に出てくださり、すぐ連れて来てくださいと言ってくださいました。

それまでは、同じ市内の他の動物病院に通っていました。いつどう急変するかわからない状態であることを知っていながらその病院の先生は電話でさえ出てくれませんでした。そんな中、やっとたどり着いたのが郷司先生でした。

長年の経験を積んでこられただけあって、見立てもするどいです。
病院は古いので最新の医療機器はないと思われますが、高額治療費のかかるMRIやCTに劣らぬ見立てができる先生だと思います。

また、先生はボランティア活動で野良猫の避妊手術などをされているそうです。
現在は美しい看護師さんはいないですが、動けない看板猫さんが出迎えてくれます。この子は交通事故で大けがをした野良猫で、先生が手術して助けたそうです。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>