口コミ: 栃木県のイヌの目やにや涙がでる 2件【カルーペット】

口コミ検索: 栃木県のイヌの目やにや涙がでる 2件

栃木県のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ローズ動物病院 (栃木県小山市)
投稿者: 3児☆Mama さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2016年04月
私は以前買っていた犬とハムスターの治療などの際にこちらの病院を伺わせていただきました!犬の時は通院程度でしたが通院の際の診察も丁寧に見ていただきとてもありがたかったです!また、ハムスターだとなかなか治療していただけないのかな?と思っていたら快く引き受けていただきすぐに処置していただけました!その際の治療や説明等もわかりやすく丁寧に教えていただけました!医師以外の方も皆さん良い方ばかりです!私はオススメします( ´ ▽ ` )ノそして外観や院内もとても綺麗です!待ち時間はそんなには長くはなかったです!待っている際ももう少しですのでお待ちくださいねなどのお声もかけていただき親切です!これらを見ていただけて動物病院を探している方がいましたら是非行ってみてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
長久保犬猫病院 (栃木県矢板市)
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
今のペットを飼うまでは、もちろん動物病院に足を踏み入れることは無く、初めはペット共々ドキドキしていました。

しかし、先生もスタッフの方もとても穏やかで、いつでも優しい口調で話をしてくれるので、安心して連れて行けます。

何よりも、ペットの名前をしっかりと覚えていてくれることに感激です!
診察券を忘れてもわかってもらえるので、助かります。

もともとアレルギー体質のようで、季節の変わり目は特に、
耳がただれたり、目やにがでたり、湿疹が出来たりと大忙しなのですが、
その都度丁寧に診察をしてくださり、その時の状況に合わせた判断をしてれます。
今回は飲み薬も飲んでもらいましょうね。
今回は点眼や点耳約だけにしておきましょうね。
飼い主と一緒になって、ペットの様子をみてくれるので、うれしいです。

曜日を時間によっては待ち時間もなくすぐに診てもらえる事も!!
これからも通い続けたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 2000円 来院理由 元々通っていた