口コミ: 愛知県のイヌの目やにや涙がでる 18件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの目やにや涙がでる 18件

愛知県のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

本間獣医科医院 カインズホーム名古屋大高病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: り さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
隣でトリミングをやってもらっていたこともありこちらに通っています。
診察は丁寧にしてくださり、毎回体重を測って重くなったね〜変わらないね〜っと教えて下さり薬を中々飲まないので注射器みたいなのであげてくださったりとても優しくていい先生です!
混んでると待ち時間結構ありますが空いてるとスムーズにみていただけるのでありがたいです!
お会計のカウンターに看板猫がいますがそのねこちゃんが可愛くて触っても逃げなくて癒されます
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
さとう動物病院 (愛知県日進市)
投稿者: 時化227 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年08月
先代のワンコから30年ほどお世話になっています。
病院は少し年季が入っており古いですが、清潔感があります。
院長は、我が家の人見知りする犬たちが信頼して身を任せることができる素晴らしいお医者さんです。
飼い主と会話するのではなく、犬の気持ちを読み取って会話しているように思えます。
負担になる手術やリスクの説明も丁寧ですし、無駄な治療もしません。必要なことだけ治療してくれます。
土日でも対応してくれて本当にありがたいです。いつも感謝しています。
これからもお世話になりたい地域の病院です。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
アイ動物病院 (愛知県北名古屋市)
投稿者: やよい さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
わんちゃん2匹お世話になっています。先生はじめスタッフの皆さん本当に優しいです。料金も本当に良心的です。わんちゃん猫ちゃんなら絶対この病院お勧めします。ワンちゃん、飼い主にとって一番良い選択肢をいつも提案してくださいます。ワンチャンにも優しく声をかけて処置してくださいます。わからない事や疑問に思うことなどなんでも相談しやすいです。一人一人に真剣に向き合う先生なので待ち時間は長いですがそれだけ信頼ある病院だと思ってます。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
名西どうぶつ病院 (愛知県名古屋市西区)
投稿者: 雪椿854 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
先生の話が分かりやすく丁寧です。気になる所の質問も全て答えてくださるので、安心です。なるべく犬に負担が掛らない治療を提案してくれるので信頼できます。スタッフさんが皆さん優しく、犬が大人しく診察を受けています。トリミングでもお世話になっていますが、犬の状態に合わせてシャンプーしてくれます。病院なので、犬の病気などを知っていてくれるので安心です。
些細なことでも気軽に診察を受けに行けるので、これからもお世話になりたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ドライアイ ペット保険
  • 目薬(軟膏)
あま動物病院 (愛知県あま市)
投稿者: きゅーちゃん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
最近できた新しい病院で、内覧会の時に雰囲気が良かったのでこちらにお願いしました。建物は新しいだけあって綺麗で、温かい感じがしました。

スタッフの方たちは優しく親切で、先生も丁寧に診察、説明してくれました。たまに動物を物のように扱う病院がありますが、こちらはうちのわんこにも丁寧に接してくれるので安心ですし、わんこもいつもよりおとなしくしていたように思います。

予防接種と簡単な健康診断でお願いしましたが、料金設定が明確で、会計の時に予想外の金額にびっくりするというような事はないです。

ただ待ち時間が少し長かったので、すぐには診てもらえませんが、最近?予約もできるようになったみたいなので、次回は予約して行きたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った