愛知県知立市新池3-54
診療動物 イヌ / ネコ

※受付時間は診察時間の10分前から、診察終了の20分前までです。※休診日:日曜日、祝日、年末年始  ※ただし、急患の場合はこの限りでありません。

なんよう動物病院
なんようどうぶつびょういん
〒472-0005 愛知県知立市新池3-54 (地図)
0566-82-1121

※現在、犬猫以外の新規のエキゾチック動物の診療は実施しておりません。

診察領域
歯と口腔系疾患 / 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 循環器系疾患 / 呼吸器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 整形外科系疾患 / 耳系疾患 / 生殖器系疾患 / 感染症系疾患 / 寄生虫 / 腫瘍・がん / 中毒 / けが・その他

救急・夜間案内: 当院では体調の急変により緊急の処置が必要と考えられる場合(翌朝まで待っていると命の危険があると獣医師が判断した場合)に限り、夜間および診療時間外の診察を対応させていただいています。
当院での対応が困難であると判断した場合には、他院をご紹介する場合があります。

救急疾患の場合、全身状態を安定させるための治療のほか、状態把握のため、血液化学検査や画像診断を行うことがあります。そのため、費用が高額になる傾向がありますので、ご了承ください。
また、夜間診療・時間外診療時には通常診察料とは別に時間外診療費が発生いたします。併せてご了承いただきますようお願いいたします。

駐車場
  • ペット&ファミリー
  • 往診専門
  • オンライン診療
なんよう動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます

はるさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2020年10月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

いつもお世話になっております

いつも、先生・スタッフの皆さんには優しく丁寧にしていただいてます。
家の愛犬は全く毛がなく皮膚が可哀想な状態でしたが、先生のご指導のおかげで毛が生え痒みもなくなり愛犬も喜んでいると思います。
また、夜遅くにも関わらず急を要した時も親切に対応していただき、入院中も面会時間の配慮などがありとても安心...

5人が参考になった (7人中)
Kuromaroさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2020年09月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

お世話になりました!

ボストンテリア(雄・4歳)が急性の内臓疾患で大変お世話になりました。
ひどい嘔吐下痢の為、休日診療(しかも初診)にもかかわらず、すぐに診察して下さって大変感謝しております。
即日1週間入院となり、一時はどうなる事かと思いましたが、先生を始めスタッフの皆さんのおかげで無事回復する事ができました。

2人が参考になった (3人中)
モナちきさん(掲載口コミ3件・ネコ) 2019年12月投稿

信頼できる病院

もともとは、愛犬がお世話になっており最期までこちらで診ていただき点滴も通わせてもらいました。犬が亡くなり現在は猫がお世話になっております。
去勢手術からはじまり、何かあればこちらにお願いしています。
去年くらいから先生が変わりましたが、病院の良さはそのまま、いつも優しく声かけして診察してください...

4人が参考になった (7人中)
エモダさん(掲載口コミ1件・ネコ) 2019年08月投稿

安心して通える病院です

現在犬と猫が通院中です。
先生は話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださり先生の人柄のよさも魅力の一つです。
猫が治療困難な病気ですが病状についていつも詳しくわかりやすく説明してくださり安心して任せることができます。
犬や猫にも優しく声をかけてくださり、犬や猫も安心して診察を受けることができてい...

4人が参考になった (6人中)
ラディーママさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2019年06月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

いつもありがとうございます

いつも、やさしく丁寧に接していただいてありがとうございます。先生からのご褒美のおやつが欲しいあまり、病院に行くのがうれしい息子です。
スタッフの方々もやさしくて、雰囲気も良いです。
検査機器も積極的に新しいものを入れてみえて、先生のやる気を感じます
11才になり、大分足腰が弱ってきましたが、こ...

1人が参考になった (3人中)