口コミ: 全国のネコの鼻血が出る 28件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの鼻血が出る 28件

全国のネコを診察する鼻血が出るに関する動物病院口コミ 28件の一覧です。

なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: エモダ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
現在犬と猫が通院中です。
先生は話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださり先生の人柄のよさも魅力の一つです。
猫が治療困難な病気ですが病状についていつも詳しくわかりやすく説明してくださり安心して任せることができます。
犬や猫にも優しく声をかけてくださり、犬や猫も安心して診察を受けることができています。
また、たまたま診察に一緒に連れて行った孫の頭皮の病気を見抜いてくれました。
何件皮膚科に受診しても原因不明でしたが先生のおかげで原因がわかり、無事治療することができました。
通院の度に孫の事も気にかけアドバイスしてくださり、大変感謝しています。
今後も末永くかかりつけとしてお願いしたいです。
ありがとうございました。

診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
湘北どうぶつ次世代医療センター ファミリーアニマルホスピタル 高橋動物病院・CTセンター (神奈川県大和市)
投稿者: はなみずき さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年06月
鼻血が続いており、他の医院にて原因不明と言われました。今後に不安を抱いていた時に愛猫の鼻血がひどくなり、お電話にてこちらに問い合わせし来院しました。
女性の先生がすぐ対応してくださって、しっかり検査をした上で今後のことを的確にお話ししてくださいました。治らない病気ということで不安もありましたが、何より愛猫が、病院嫌いなはずなのに、先生に懐いている姿を見て、私自身安心感もありました。
愛猫が立てない状況になってしまってからは、電話で体調を気にしていただいたり先生のお時間が合えば往診もしていただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
愛猫がいなくなったら自分がどうなってしまうんだろう思っていましたが、(もちろん悲しみは大きかったです)なぜか、ペットの死をスッと受け入れられる自分に驚きました。
心のある先生との出会いで、私は救われました。
また猫を飼うことがあれば、迷わずお世話になります。
ありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: ねこらぶ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
3匹飼っているうちの他の子もきてます。覚えていてくださりありがたいです。受付さんもとても感じ良く安心させてくださって、先生も落ち着いて見てくださるのが、こちらも安心できてありがたいです。休みがない病院なので、先生たちは大変かもしれませんが、こちらはとても頼りになります。目白はとても動物病院が多い町ですが、本当にひどいところはひどいため…いいところに出会えて嬉しいです。なるべく行かないで済むことが1番かと思いますが、何かの時にはまたお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 鼻血が出る
料金 10800円 (備考: 初回の子) 来院理由 元々通っていた
ガーデン動物病院 洗足 (東京都目黒区)
投稿者: ゆり さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
子猫を飼って1週間、くしゃみと涙が止まらず病院に連れて行きましたが、風邪をひいていることを知り気づいてあげられずとても責任を感じました。
初めてのことで何もわからず緊張していましたが、とても丁寧な説明と診察ですぐに緊張は取れました。また、先生は責任を感じることはないと話してくださりとても救われる思いでした。何より、先生や看護師さん達が猫ちゃんに愛情を持って接してくれた事が嬉しく、これから長いお付き合いができればと思いました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 鼻血が出る
病名 ペット保険 プリズムコール
料金 来院理由 看板で知った
山王アニマルクリニック (千葉県佐倉市)
投稿者: レディース928 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
 先生は漢方処方でも良心的に治療して頂け 感謝しています  突発性膀胱炎で何回か他医にて対処薬 抗生剤を頂きましたがなかなか再発して治らなく困り 山王アニマルさんが漢方医学会員を拝見して伺いました。細い説明があり、過渡な心配をせずに、安心して世話できる様な気がします。
現在 白血病の野良猫を保護 治療中ですが 避妊手術のあとも元気が戻り くしゃみ 血が混ざる鼻水もなくなりました  また今後共私も頑張り、不幸な動物を減らす微力な助けをしたく思います。 ありがとうございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 鼻血が出る
病名 白血病 ペット保険