口コミ: 全国のネコの鼻血が出る 25件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの鼻血が出る 25件

全国のネコを診察する鼻血が出るに関する動物病院口コミ 25件の一覧です。

ガーデン動物病院 洗足 (東京都目黒区)
投稿者: ゆり さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
子猫を飼って1週間、くしゃみと涙が止まらず病院に連れて行きましたが、風邪をひいていることを知り気づいてあげられずとても責任を感じました。
初めてのことで何もわからず緊張していましたが、とても丁寧な説明と診察ですぐに緊張は取れました。また、先生は責任を感じることはないと話してくださりとても救われる思いでした。何より、先生や看護師さん達が猫ちゃんに愛情を持って接してくれた事が嬉しく、これから長いお付き合いができればと思いました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 鼻血が出る
病名 ペット保険 プリズムコール
料金 来院理由 看板で知った
山王アニマルクリニック (千葉県佐倉市)
投稿者: レディース928 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
 先生は漢方処方でも良心的に治療して頂け 感謝しています  突発性膀胱炎で何回か他医にて対処薬 抗生剤を頂きましたがなかなか再発して治らなく困り 山王アニマルさんが漢方医学会員を拝見して伺いました。細い説明があり、過渡な心配をせずに、安心して世話できる様な気がします。
現在 白血病の野良猫を保護 治療中ですが 避妊手術のあとも元気が戻り くしゃみ 血が混ざる鼻水もなくなりました  また今後共私も頑張り、不幸な動物を減らす微力な助けをしたく思います。 ありがとうございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 鼻血が出る
病名 白血病 ペット保険
かわい動物病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: さく さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年07月
数年前に子猫の野良猫を保護した時に、全く猫に知識がなく、どうしたらいいんだろう?という時にとても親切で丁寧に質問や疑問、アドバイスをしていただけました。
その後、また別の老猫を保護し他の病院で治療をしましたがなんとなく納得できない部分があったので、こちらに連れて行きました。
私の話をきちんと聞いてくれて、治療方法、猫の状態などを相談しながら今後の治療方針を決めていただきました。
とても話しやすく、優しい先生です。
待合室も猫ちゃんがいて、スリスリしてくれる子、逃げる子様々で待つのも楽しいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻血が出る
天王寺どうぶつ病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: みうら さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
長年お世話になりました。
この病院の先生方の見立ては最高です。
何より犬猫の立場に立ってくれるので、安心してお任せできます。

また、よくもわるくも慎重な先生方です。
早い段階で病気の見通しと治療の選択肢を提示してくれて無理強いすることはありません。
うちの子も大学病院を紹介して頂き、納得できる範囲で放射線治療を受け、
亡くなるまでの半年間穏やかに一緒に過ごし、彼の死を受け入れることができました。

病院はすごく清潔で受付のお姉さんと先生方も優しく親切でした。
甲斐犬のような雑種2匹とアメショが出迎えてくれます。
気持ちがほっこりする病院で私は好きです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
病名 リンパ腫 ペット保険
ひとみ動物病院 (東京都西東京市)
投稿者: ヒデジュ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
うちの猫は本当に長生きをしており現在19歳5か月が経ちました ここまでの長寿ニャンコもそうはいないと思います

2年半位前からクシャミと鼻血がよく出るようになっておかしいなと思って以前通っていた違う動物病院に行っていたのですが治療もいまいち、薬もいつも同じでなんか人間でいうと大きな病院が事務的にこなす治療でした

今は人間でもセカンドオピニオンが言われてるし動物も違う病院に行けば違うと思い、現在のひとみ病院でお世話になって1年半近く経ちました

先生が親切丁寧に診てくれますし説明もわかりやすいし色々と薬も試してくれますし飼い主の意見もよく聞いてくれてほんと安心致します

うちの猫は残念ですがもうソロソロ旅立ってしまうと思いますが最期にひとみ病院で診てもらってほんと幸せで良かったと思っています

先生ほんとにありがとうございます
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
病名 癌 腫瘍 ペット保険