口コミ: 東京都のネコの鼻血が出る 7件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のネコの鼻血が出る 7件

東京都のネコを診察する鼻血が出るに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: ねこらぶ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
3匹飼っているうちの他の子もきてます。覚えていてくださりありがたいです。受付さんもとても感じ良く安心させてくださって、先生も落ち着いて見てくださるのが、こちらも安心できてありがたいです。休みがない病院なので、先生たちは大変かもしれませんが、こちらはとても頼りになります。目白はとても動物病院が多い町ですが、本当にひどいところはひどいため…いいところに出会えて嬉しいです。なるべく行かないで済むことが1番かと思いますが、何かの時にはまたお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 鼻血が出る
料金 10800円 (備考: 初回の子) 来院理由 元々通っていた
ガーデン動物病院 洗足 (東京都目黒区)
投稿者: ゆり さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
子猫を飼って1週間、くしゃみと涙が止まらず病院に連れて行きましたが、風邪をひいていることを知り気づいてあげられずとても責任を感じました。
初めてのことで何もわからず緊張していましたが、とても丁寧な説明と診察ですぐに緊張は取れました。また、先生は責任を感じることはないと話してくださりとても救われる思いでした。何より、先生や看護師さん達が猫ちゃんに愛情を持って接してくれた事が嬉しく、これから長いお付き合いができればと思いました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 鼻血が出る
病名 ペット保険 プリズムコール
料金 来院理由 看板で知った
ひとみ動物病院 (東京都西東京市)
投稿者: ヒデジュ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
うちの猫は本当に長生きをしており現在19歳5か月が経ちました ここまでの長寿ニャンコもそうはいないと思います

2年半位前からクシャミと鼻血がよく出るようになっておかしいなと思って以前通っていた違う動物病院に行っていたのですが治療もいまいち、薬もいつも同じでなんか人間でいうと大きな病院が事務的にこなす治療でした

今は人間でもセカンドオピニオンが言われてるし動物も違う病院に行けば違うと思い、現在のひとみ病院でお世話になって1年半近く経ちました

先生が親切丁寧に診てくれますし説明もわかりやすいし色々と薬も試してくれますし飼い主の意見もよく聞いてくれてほんと安心致します

うちの猫は残念ですがもうソロソロ旅立ってしまうと思いますが最期にひとみ病院で診てもらってほんと幸せで良かったと思っています

先生ほんとにありがとうございます
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
病名 癌 腫瘍 ペット保険
すがわら動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: うに子 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年02月
愛猫が何度もお世話になり、最期もみていただきました。
老衰でもう自分でご飯を食べることが出来なかった我が家の猫を、最期まできちんと診察してくださり、優しく最期の瞬間が近いことも説明してくださいました。
先生のおかげで覚悟を持って過ごせました。
外観は、大きな窓ガラスがあるので開放感があり、内装は清潔感のあります。
受付のスタッフの方も優しく、いつも笑顔で接してくださいます。
先生も説明が丁寧でお話の仕方も優しいので、大変人気だと思います。
その為、何組か待っていることが多いです。
猫の患者さんがとても多く、待合室では、猫の里親募集をされていることがあります。
実際に院内でも何匹か猫ちゃんを飼われていて、待っている間に、近寄ってきてくれることがあります。
とても可愛いので、待っている時間も長く感じません。
診察領域 けが・その他 症状 鼻血が出る
山本動物病院 (東京都文京区)
投稿者: Vanilla23622 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年05月

(25歳で亡くなった黒猫の男の子?です)

とてもいい先生でした。
うちは猫が6匹飼っていて、引越しをしているため、何件か動物病院にお世話になっていますが、うちの猫たちが嫌がらないで行く驚きの病院でした。
カゴに入れて連れ出した際、泣きわめいていたのに、病院へ向かうのがわかったらおとなしくなるくらいでした。
受付の看護師さんも、いつも丁寧に説明をしてくれて、助かりました。
最新の設備はありませんが、とても丁寧な先生です。東大病院と連携をしていて、大きな手術などは紹介をしてくれます。
任せていて安心なお医者さんです。
全ての不調でお世話になっていました。
引っ越しした時に近くにあった病院に、大腸がんの子の受診がきっかけです。大腸がんの子も最後まで補液などをしてもらいしっかりと看ていただきました。
病名 鼻血 ペット保険
  • 血止め