口コミ: 東京都のネコのけが・その他 374件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のネコのけが・その他 374件

東京都のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 374件の一覧です。

おざわ動物病院 (東京都府中市)
投稿者: にゃー さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
猫ちゃんの去勢避妊でお世話になりました。優しい女性の先生で、とても丁寧に診察して頂き分からない事にも親身になって答えてくれました!
うちの子はとても、びびりな性格なのですが看護師さんも優しく声をかけながらバックから出してくれたりなでてくれたりしてとても安心しました。
入院中の様子も退院時にペーパーにして頂けて、見えない部分も知れて嬉しかったです(^^)
病院もとても清潔感があり院内で販売されてるグッズも可愛いくてオススメです!

動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
平山動物病院 (東京都大田区)
投稿者: ローズマロウ023 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
30年ぐらい前に猫を飼っていた時に大変お世話になりました。亡くなった後もとても綺麗にお世話して弔って下さり、感謝していました。
最近近くには多くの動物病院ができ、どこも最新の設備や綺麗な待合室など魅力的な施設が多いです。しかしながら、平山先生のご経験、臨床件数の多さ、知識豊富で親切丁寧なお話は他のどこでも受けられません。
とても小さな病院で、過剰な処置や投薬はしないので、逆に本当に動物第一に考えて下さっていると思います。
先生のご助言で保護したこねこの命を救う事、背中を押して頂けました。
投薬や治療ではない、経験に基づいた大切なお話をしてくださいました。
じっくりと動物を見つめ、見極め、的確なお話をして下さいます。
名医です。先生がいつまでもお元気でいてくださるよう願います。
若い獣医師の先生も、平山先生から多くを学んで継承して欲しいと願います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
ファミリー動物病院 (東京都多摩市)
投稿者: リュー さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
先代の犬の時から現在の猫までお世話になっています。手術も上手く評判で、お会計も明瞭会計です。症状の説明もわかりやすく、お医者様も常時2〜3名いらっしゃいます。どちらの先生もお人柄までもとてもいい先生です。以前の犬は亡くなるまでお世話になりましたが、亡くなる直前には飼い主の気持ちを汲んでくださり、退院させてくれました。お陰で前の犬は飼い主の側で幸せに人生を終える事が出来、本当に感謝しています。
家の近くに途中で出来たのですが、なくなってしまったら困ります。お陰で安心してペットと暮らす事が出来ます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 10,000円 来院理由 近所にあった
東京ウエスト動物病院 併設 眼科ケアセンター (東京都小平市)
投稿者: パンダ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
我が家に来る街猫さんの肛門腺の治療をして頂きました。
待合室がとても明るく、椅子横にキャリー置き場もありました。怖がる猫を心配してくださってキャリーケースに目隠しをすると少し安心するかもとバスタオルを貸してくださいました。
診察ですが、先生の説明がとても丁寧でした(どんな治療か、どの会社のどんな薬を使うか等)色々なアドバイスもしてくださいました。
スタッフの皆さんもとても動物好きなようで、終始優しい目で街猫さんを見てくれました。今後もお世話になりたいです。
荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック (東京都杉並区)
投稿者: 木星161 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
ワクチン接種のため予約して行ったのですが、待ち時間はなくとてもスムーズに診察へ。
初めて猫を飼うということもあり、沢山質問をしてしまったのですがワクチンの内容、病気について、歯磨き等一つ一つ丁寧に答えてくださいました。子猫なのでこれからの診察のタイミングなどのアドバイスも分かりやすく説明していただきました。猫に対しても優しく接してくださり、これからも安心して任せられると思いましたので今後も通わせていただきます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 吐く