口コミ: 東京都のネコのけが・その他 357件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のネコのけが・その他 357件

東京都のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 357件の一覧です。

日野どうぶつ病院 (東京都日野市)
投稿者: はつしまくろ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
2匹の子猫の去勢をお願いしましたが、先生は親切で、人間の手術前の説明のように丁寧に説明してくださいました。
手術後に電話をくださり、術後の猫の様子を教えてくださいました。
大事をとって一泊入院させてくださり、術後に迎えに行くと、摘出した現物を見せてくれました。
術部の傷も5ミリ程度で小さく、すぐに傷痕がわからないぐらいになりました。
安心してまかせられる信頼できる先生です。
他の動物病院と比較してみて、料金も良心的な金額でした。
受付の方も優しい笑顔で、かなりオススメな動物病院です。
料金 13,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
千代田動物病院 (東京都千代田区)
投稿者: yayoims さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
昨年7月に7歳の猫を腎不全で亡くしました。
定期検診で異常を見つけていただいてから、最後まで親身な治療をしていただき感謝しています。
わたしの不注意で発見が遅く腎不全がなりかなり進行してからの治療開始でしたが、納得のゆく治療方法を選択していただきました。
現在は2匹の猫の予防接種と検診でお世話になっていますが、いつも丁寧な説明で安心して2匹の健康を委すことができています。
またスタッフも知識豊富なので、健康のためのアドバイスを多々いただいています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 やせた
みやまえ動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: さくら さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年10月

(病院のカードの写真)

(ありがとうございました)

健康診断と爪切りで一歳半の猫をみていただきました。初めてだったので最初に名前や来店理由などを書きました。午前中だった事もあるのか待ち時間は5-10分くらいですぐに診察してくれました。待ち合い室は5組くらいがちゃんと座れるくらいの椅子もありました。
うちの猫は人見知りが激しく、久々の病院と久々の初対面の人だったので興奮しっぱなしで健康診断までは何とか順調だったのですが、爪切りになった途端暴れだしました(笑)先生や看護師さんたちに申し訳ないくらいの抵抗だったのですが、それでも二人がかりで優しく爪を切ってくれました。迷惑でなければまた行きたいです…(--;)
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
キシノ動物病院 (東京都福生市)
投稿者: おのちゃん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年07月
代々、我が家はキシノ動物病院にお世話になっております。先生は心底親切で飼い主よりも猫も犬も自然に先生の言うことをきいてしまう、不思議です。真面目な先生で、信頼できます。穏やか、かつ冷静な判断をしてくださり、飼い主としては納得もでき、有難いです。風邪で連れていくとちょっと抱っこするだけで、ニコニコしながら「熱あるね、熱はないよ」など即座に長年の経験でわかってしまう。丁寧に対応してくださいます。勿論、腕もよいです!病院に連れて行くことは猫も犬も、それ自体ストレスですよね。そして飼い主にとっても不安です。しかしキシノ動物病院、先生が最高だから、動物も飼い主も安心できます。診察に行くには電話連絡をいれてから行く方がいいです。混雑していたり、先に大型犬がいたりする場合は先生が状況を教えてくださり、15分後くらいがよい、又は午前の〜時頃は手術がはいっているので〜時以降がいいですよ、など。うちの猫は病院に行く際、逃げる為、捕まらないこともあり、先生に捕まらないことを連絡すると、何も予定(手術等)がない場合は、「捕まったら、お連れください。」と言っていただけます。連絡を入れた方が、連れて行く側も待ち時間がかからないので、連絡はした方がいいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
病名 風邪 ペット保険
料金 2〜3千?円 (備考: ちゃんといくらくらいかかるか、先生にききやすいですよ!) 来院理由 元々通っていた
小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: ねこらぶ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
3匹飼っているうちの他の子もきてます。覚えていてくださりありがたいです。受付さんもとても感じ良く安心させてくださって、先生も落ち着いて見てくださるのが、こちらも安心できてありがたいです。休みがない病院なので、先生たちは大変かもしれませんが、こちらはとても頼りになります。目白はとても動物病院が多い町ですが、本当にひどいところはひどいため…いいところに出会えて嬉しいです。なるべく行かないで済むことが1番かと思いますが、何かの時にはまたお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 鼻血が出る
料金 10800円 (備考: 初回の子) 来院理由 元々通っていた