口コミ: 東京都のネコ 1364件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のネコ 1364件

東京都のネコを診察する動物病院口コミ 1364件の一覧です。

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: ミモザ667 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
うちの猫は9才になって以来、次々と身体をこわす様になりました。
ついに手術が必要になったのですが、行きつけだった動物病院で、年齢と内臓疾患で全身麻酔での処置を断られ、一時はもう弱っていくのを見ているだけになるのかと思いました。
主人とネットなどで病院を探し、ダメ元でこちらに伺いましたら、手術を受け入れてくれました。結果、今ではとても元気です。先生は説明もわかりやすく、出会えて良かったと心から思います。
看護師さんも感じが良い方ばかりです。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 入院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: れお さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
里親さんからのトライアル中に、初めてお世話になりました。本譲渡になった後、猫は幼少以来の飼育で戸惑ってばかりですが、毎回診察の他にも色々なアドバイスが頂けて、ホッとして帰宅しています。
猫の生活について、健康診断についてと
うちの猫は歯茎が赤くなっているので、歯肉炎の予防なども教えて頂き、キャットフードについても、詳細に教えて頂き大変心強いです。
家では暴れて、中々上手く切れなかった爪切りも、お願いしています。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ヒマラヤン動物病院 (東京都武蔵村山市)
投稿者: パセコ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
12年前からお世話になっております。
1匹目は大学病院でもダメで、資料を大学病院からヒマラヤン動物病院に送って診て頂き、手術で完治。
2匹目も他の病院だと火傷と言われて、ヒマラヤン動物病院に行くと好酸球のアレルギーと判明したのですぐ治療してもらい元気に10歳になりました。
どちらの猫も道筋を照らしてくれたのはここの病院の先生とスタッフの方々です。
ありがとうございます。

10年前に比べると診察券がバーコード式になり待ち時間もモニターで知らせてくれて居るので、前もあまり気になりませんでしたが、今は特にスピーディになったような気がします。

動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール、メインクーン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 好酸球アレルギー ペット保険
料金 30000円 (備考: 検査費用、投薬含めて。) 来院理由 看板で知った
ほうなんペットクリニック (東京都杉並区)
投稿者: きき さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
近所の動物病院を探していて、初めてこちらに伺いました。
院内はとても綺麗ですし、受付をして下さった女性も先生も(女の先生)とっても感じが良かったです。
なので初めてでも、私もペットの猫ちゃんも緊張する事なくいけました。
私より先にいらっしゃっていた、ワンちゃんネコちゃんの飼い主の方々と先生の会話を横で聞いていて、とても良い関係性の雰囲気だったので、このクリニックは普段からこんな感じなんだろうなと思い、良いなと思いました。
診療では、病気も分かりやすく説明して下さり、好感しかなかったです。
もし、方南町で動物病院を探している方がいたら、私はこちらを是非おススメします。
もちろん私も何かあった時は、次回もこちらにお世話になるつもりです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: gontan さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
愛猫が10歳を越えて、腎臓が悪いのと、白血病ウイルスのキャリアなので、定期的に診ていただいています。
いつも適切な処置とアドバイスをしていただいて感謝しております。ご夫婦共に獣医さんで、動物が好きで愛のある、信頼できる獣医さんです。
家では、我が家の歴代の大切なペットをずっと診ていただいて、かれこれ45年位(すごい😆⤴)になるでしょうか。実家が上野毛だった時からのご縁で、現在は中野から車で通っています。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎疾患 ペット保険