口コミ: 東京都のネコ 1654件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のネコ 1654件

東京都のネコを診察する動物病院口コミ 1654件の一覧です。

相愛動物病院 (東京都台東区)
投稿者: レイチブ344 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年08月
予防接種目当てで行きました。
予防接種と健康診断込みで15000円ぐらいと良心的価格でした。
狭いクリニックではありますが、受付の方も丁寧で安心します。
クレジットカードだと手数料が取られるので、現金払いがおすすめです。
1年経つと予防接種のお知らせハガキを送ってくれるので、忙しくて忘れていたときに役立ちました。

あと物販も少し売っているので、待ち時間は飽きずに過ごすことができます。
浅草に引っ越してからこちらの病院が気に入りました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
ひばりヶ丘動物病院 (東京都西東京市)
投稿者: 青777 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
元々、別の病院にてカリシウイルスの診断を受けていました。
引越しをして初めて診てもらったのがこちらです。
ゴールデンウィーク前にカリシウイルスの症状が出始め、電話をして相談した所
大変親身になって聞いてくださり、こちらに伺いました。
先生は愛想がないように見えて、猫に対して愛情を持って接して診て下さいました。
もちろん、病気についても、処方された薬についても丁寧に説明して下さいます。
ここ1年、カリシウイルスの症状が出る度に行ってますが、ネコの相談も乗ってくれます。
信頼できる先生です。また、サポートしてくださる女性もやさしく感じの良い方です。
いつもありがとうございます!!
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 その他
診察領域 感染症系疾患 症状 くしゃみをする
病名 猫カリシウイルス感染症 ペット保険
豊田動物病院 (東京都武蔵野市)
投稿者: Tora さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年07月
昔ながらの動物病院です。
高齢猫で腎臓病があり脱水が激しいので点滴と栄養剤を打ちに行っていました。
最期の最期の延命のような状況だったので悲しくて涙が出る時もありましたが、スタッフの皆さん静かに寄り添ってくれました。
それまでは持病がありホームセンター近くの病院に通っていたのですが、私と猫に余計なストレスがかかることが気になっていたので天秤にかけてやめました。
昨年、息を引き取りましたが最期にいい病院に出会えて良かったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
料金 3000円 (備考: 補水と栄養剤の注射と点滴) 来院理由 知人・親族からの口コミ
みやの森どうぶつ病院 (東京都町田市)
投稿者: ムーミンママ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
キャットフレンドリークリニックにも登録されている病院で、先生方も本当に親切でよく診てくださいます。こちらの不安にも優しく丁寧に答えてくださり、何かあっても先生がいる!ととても安心しています。わんちゃんの先生と猫ちゃんの先生がそれぞれいらっしゃり、わんちゃんの先生も我が家の猫に優しく声をかけてくださいます。わんちゃんと猫ちゃんの入り口も別々で院内もとっても綺麗で清潔感があります。心からオススメできる病院です!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
おざわ動物病院 (東京都府中市)
投稿者: にゃー さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
猫ちゃんの去勢避妊でお世話になりました。優しい女性の先生で、とても丁寧に診察して頂き分からない事にも親身になって答えてくれました!
うちの子はとても、びびりな性格なのですが看護師さんも優しく声をかけながらバックから出してくれたりなでてくれたりしてとても安心しました。
入院中の様子も退院時にペーパーにして頂けて、見えない部分も知れて嬉しかったです(^^)
病院もとても清潔感があり院内で販売されてるグッズも可愛いくてオススメです!

動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)