口コミ: 昭島市のネコ 12件【カルーペット】

口コミ検索: 昭島市のネコ 12件

東京都昭島市のネコを診察する動物病院口コミ 12件の一覧です。

清水動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: ロ-ドデンドン032 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
最愛の飼い猫を先週天国へ送りました。先生方のおかげで命を繋いで頂き本当に感謝しております。もうそこへ連れて行けない事が淋しくて悲しいです。本当にありがとうございました。
本当に元気な子でしたので先生の所でお世話になったのは去勢手術の時とそのあと二度ほどでした。15歳を迎え一気に食欲が無くなり思えばもっと早くに連れて行けばと後悔ばかりです。でも優しい看護師さんや先生のおかげで少しですが一緒に居る時間を持つ事が出来ました。本当にありがとうございました
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 老衰 ペット保険
  • 輸液 抗生物質等
あだち動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: ニャン2 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
何度もお世話になってますが、アットホームでキレイな動物病院です。
先生も看護師さんも受付の方もいつも笑顔で迎えてくれます。
少々待ち時間がかかる事もありますが、それは先生がどの飼い主さんにもどのペットにも丁寧に診察と説明をしてくれるからだと思います。
今回は検査結果とそれに伴う治療法の説明とお薬の処方の為に伺いましたが、たくさん質問をしても一つ一つしっかり答えてくれますし、治療法についても選択肢がある場合は必ず聞いてくれます。
将来的にどうなる可能性があるとか、どんな治療法に移行する可能性があるかなど、そういった事もこちらが理解納得できるまでしっかり丁寧に説明してくれるので、安心してかかる事のできる病院です。
我が家は猫の多頭飼いですが、それぞれの性格も考えて診察してくれるのでとても助かります。
お近くの方でかかりつけの動物病院を探されてる方は、一度健康診断だけでも行かれてみるのをオススメします。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 太った
病名 膵炎 ペット保険
かものはし動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: シチ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
雑種猫19才17才の生まれた頃からのかかりつけです。
腕があり良心的な価格な為、非常に混みます(重篤の場合、最優先で診て貰えます)。2時間以上待つ事もあります。それでもこの病院以外考えられません。
この異常な混雑でも、獣医師さんスタッフさんは親切丁寧な対応をして下り頭が下がります。
そして、院長先生の腕、知識への絶対的信頼が利用してる飼い主さんにはあると思います。
院長先生は愛想はない、と書かれてる方もありますが、患者に対する愛情は深いです。飼い主に対する説明もわかり易く的確です。
それ以外何がいりますか?

毎日毎日混雑するのは
この病院が優秀だからに他ならないと私は思います。
それが合わない人は向かないのではないでしょうか。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
あだち動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: はにわん12345 さん
投稿時期: 2016年10月
猫を連れて受診。とても清潔感のある医院です。
犬と猫の診察室が別になっていることが非常にありがたい

先生も助手の方もとても優しく声かけして下さるので
我が家の猫もリラックスして診察を受けることが出来ました。

以前に通院していた病院でも同じ症状で診て頂いていたのですが、こちらでは違った角度からの検査、治療をして頂きました。

結果、こちらで診断して頂いた通りでした。

口の症状とお腹の症状もピタリと止みました。

お薬も飲みやすいように加工して下さったおかげで毎日おやつに混ぜてすんなり食べてくれます。

もっと早くにこちらの病院にかかっておくべきでした。

料金も良心的でした。

平日午前でほぼ待ち時間はありませんでした。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
かものはし動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: コーラルレッド616 さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2016年08月
生後3ヶ月近い子猫の里親になったときに、クッションの上で毛づくろいしていた子猫が悲鳴をあげました。特に何か怪我をしたということもなかったのですが、翌日から具合が悪くなり食事も食べられなくなっていきました。
いくつか病院を回って、ここにたどり着いて助けていただきました。毛繕い中に腰を捻り、痛みから発熱していたようで、椎間板用の治療をしていただき、目の前で痛みが取れていくのを見ました。わかりにくい原因だったにもかかわらず迅速で適切な処置をしていただけて感謝しました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 発熱がある
病名 椎間板 ペット保険