口コミ: 昭島市のイヌ 29件【カルーペット】

口コミ検索: 昭島市のイヌ 29件

東京都昭島市のイヌを診察する動物病院口コミ 29件の一覧です。

あだち動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: ももか さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
犬が嘔吐していたので急遽調べてクチコミの良いこちらの病院に行かせてもらいました。先生も受付の方も好印象でした。注射と飲み薬をいただきました。
先生の腕が良いのか注射をしても一切泣かなかったです。病院も綺麗で待合室が犬と猫で離れてるのも良いと思いました。
診察時間ギリギリに行ったので待ち時間がほとんどなかったので良かったです。
これから避妊手術も考えているので相談してみたいと思いました。
また病院に行きたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
カイ動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: たんぽぽ856 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年08月
赤ちゃんの頃から7年お世話になってます。

コロナの時期ということもあり、病院に行くのは不安な部分もありますが、今の時期は電話予約で管理されており、いつも診察のお部屋も1回毎にキチンと消毒されています。

先生も受付の方もとても優しく、丁寧で
分からないことは細かな事からとことん納得するまで説明してくれて、いつも安心させてくれます。
毎回おやつもくれて、診療だけではなく可愛がってくれて、愛犬も先生と受付の方が大好きです。
けして大きな病院ではないのですが、腕も確かで本当に親身になって寄り添っていただける病院です。私個人の意見ですが、色々行ってみて、ここまで信頼出来る先生はここだけです。
料金 - (備考: 良心的です) 来院理由
かものはし動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: マメとなっちゃん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
ゴールデンレトリバーをずっと飼っていますが、何かあればこちらに来ます。混んでいるのは当たり前。他の飼い主さんも混んでいても、ここが良いと思うからに他ならないのでしょう。費用は良心的だと思います。だけど安いから、それなりなんて治療はしないです。いつもベストを尽くしてくれます。出来る限りのことをしてくれます。この病院でダメなら他でもダメだと思うのでセカンドオピニオンもしません。定休日で致し方なく他の動物病院に行ったりしましたがやっぱり、かものはしが一番いい。これからも沢山お世話になると思いますが、院長先生を始め、スタッフの方々には頑張ってもらいたいです。受付の女性の方が感じが良い方でいつも親切にしてくださり、ありがとうございます(^o^)/笑
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 胃出口の閉塞 ペット保険 FPC
料金 74000円 (備考: 内視鏡手術3泊入院費用含む) 来院理由 元々通っていた
カインズ昭島病院 (東京都昭島市)
投稿者: ジャスミン さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
先生、看護師さん(?)、受付の人全て優しく丁寧で、何回か通っていますがとてもいい病院だと思います。
予防接種も他の病院と比べとても安いです。
待合室は狭く、人が多い時は待つ場所がなく困りますが、いつもすぐ人が会計して出ていくので、処置も早いと思います。

元々カインズホーム内のペットショップからワンちゃんをお迎えして、そこのペットショップからこの病院が1週間後無料検診の指定病院だったので、行きました。

ペットショップの方から予防接種、狂犬病の値段が安く、注射はここにしてるって方が多いと聞きました。
実際他の病院にも何軒か金額を問い合わせましたが、断トツで予防接種の料金が安かったです。

最初に通って手続きをすませているので、今後もこの病院をかかりつけ医にする予定です。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 寄生虫 症状
病名 ペット保険 アイペット
  • フィラリア
あだち動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: ラン さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
口コミを読ませていただいて感じることは皆さん同じだとなあと
思いました。

まず清潔です。

ワンちゃんと猫ちゃんの診察室が別々でそのような心配りが行き届いた
病院だと思います。

奥様 お嬢様の受付がいつも満点です。笑顔とやさしさにあふれています。

他の病院で難しい手術なので他に回された方がこちらですぐ手術していただき
しかもとても良心的だったとお聞きしました。

先生の知識がとても豊富だと思います。
なにを聴いても一生懸命答えてくださり不安な気持ちがとても楽になります。

絶対お勧めの病院です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く