カイ動物病院の評判・口コミ - 東京都昭島市【カルーペット】

カイ動物病院

昭島市 昭和町

カイ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

カイ動物病院
〒196-0015 東京都昭島市昭和町5-14-7 (Googleマップを見る)
042-549-0177  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

カイ動物病院への口コミ
投稿者: たんぽぽ856 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年08月
赤ちゃんの頃から7年お世話になってます。

コロナの時期ということもあり、病院に行くのは不安な部分もありますが、今の時期は電話予約で管理されており、いつも診察のお部屋も1回毎にキチンと消毒されています。

先生も受付の方もとても優しく、丁寧で
分からないことは細かな事からとことん納得するまで説明してくれて、いつも安心させてくれます。
毎回おやつもくれて、診療だけではなく可愛がってくれて、愛犬も先生と受付の方が大好きです。
けして大きな病院ではないのですが、腕も確かで本当に親身になって寄り添っていただける病院です。私個人の意見ですが、色々行ってみて、ここまで信頼出来る先生はここだけです。
料金 - (備考: 良心的です) 来院理由
投稿者: 吾亦紅830 さん
投稿時期: 2016年09月
日曜日の朝、昭島駅近くで、足にケガがある状態で段ボールに入れられている猫を見つけてしまいました。
放っておくこともできず、ケガは骨も折れていそうだし肉も見えているし、急ぐ状態かと思ったので、日曜日に診療しているところをさがしたら、こちらの病院が見つかりました。
病院自体は小規模で、駅の近くにあるのに混んでおらず、すぐに診てもらうことができました。
やはり骨折していたようで、入院・手術が必要な状態でした。
見捨てることができず、猫を拾った私ですが、我が家ではその猫を引き取るのが難しく、他の引き取り手を探さなければならない状態だったので、結局1か月近く預かっていただきました。
ですが、捨て猫ということを考慮頂いたのか、手術費と入院費合わせて6万円ですみました。
病状説明も、その他の対応も、とても親切で、良い病院だと思いました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 整形外科系疾患 症状
投稿者: グロリア さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年01月

(20年目を迎えて記念撮影)

昨年11月から通院させて頂きました。
口内の腫瘍(癌)と診断され、動揺しまくった私に優しく今後の方針を説明して頂きました。
高齢猫(21歳)につき、手術はリスクが高い事、顎が半分無くなる可能性もあること、等。
結局薬投与、自宅療養を選択し通院しました。
先日療養も空しくとうとう天に昇りましたが、その報告をした際も先生は、何も力になれませんで・・・と仰いました。(とてもよくして頂きました)
そして自宅に可愛い花のバスケットを届けてくれました。
とても嬉しい気遣いに、この病院で良かったなと思いました。
猫もここの診療室が一番楽そうでしたし、看護師さんもとても優しかった。
もし縁があってまた動物を飼う日が来れば、またお世話になる事でしょう。
本当に心から、お世話になりました、ありがとうございました。

診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 口内腫瘍 ペット保険