口コミ: 足立区のイヌ 145件【カルーペット】

口コミ検索: 足立区のイヌ 145件

東京都足立区のイヌを診察する動物病院口コミ 145件の一覧です。

そら動物病院 (東京都足立区)
投稿者: ナイルブルー066 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
玉井先生が本当に的確に診断してくださいます。おだやかですが、ダメなことはきちんと強い口調で話して教えてくださいます。
ドクターはお二人とも本当に安心できる方です。

お若い看護師さんがいらっしゃいますが、電話応対や接遇を身につけていただけると、患者としては救われるかなあーと感じます。

最近非常に混んでいて待合が狭いので、ネット予約ができると助かります。処置が入ると1時間以上待たされることもあるので、是非お願いしたいです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
長岡動物病院 (東京都足立区)
投稿者: 小米雪723 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年12月
近所なので、長年通ってます。
うちの犬はとても怖がりなので、病院でじっとしていられないことや、ガタガタ震えてしまったりします。待合室で吠えてしまったりもしますが、いつも受付の方や看護師さんが優しく声をかけてくれて助かります。
先生も優しく、愛犬の体調や年齢を考えた治療をしてくださるので、安心できます。
幸い今まで特に大きな病気にかかったことはないので入院などはしたことありません。
看護師さん達もみなさん優しくて動物が好きなのが伝わってくるので、安心して任せることができます。
待ち時間も長くないので、行きやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
かるがも動物病院 (東京都足立区)
投稿者: エルフ508 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
10年以上飼育している老犬が突然赤みのある血液混じりの尿を出すといった症状がありました。
普段仕事で中々連れていくことができなかったのですが、有給を取っていきました。先生は作業的にみるのではなく、しっかりとワンちゃんの目をみて問診や触診をして病気を言い当ててくださいました。
薬を飲ませると赤みがかった尿を出すことはあれから一切ありませんし、前よりも更に元気になったみたいなので本当に良かったです。院内も清潔で明るい雰囲気でよかったです。
日本動物高度医療センター 東京 (東京都足立区)
投稿者: サム さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
ヨークシャーテリア9歳の女の子です。
ホームドクターの紹介で緊急入院しました。
脱水症状で一時は半ば諦めかけていましたが高度な検査で胆嚢粘液嚢腫と分かり
胆嚢摘出手術となりました。
担当ドクターの説明を聞き大手術になる事が分かり不安でしたが
先生を信頼してお任せする事に決めお願いしました
手術も無事成功して11日間の入院でしたが退院後今は元気で食欲も有ります
高額な治療費でしたがお金には変えられない、かけがえのない命を救って頂きました。 本当に感謝しかありません。
今日、抜糸をして来ました。
先生も問題は無いとおっしゃって下さり
一安心です。
先生、スタッフさん本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 胆嚢粘液嚢腫 ペット保険 アイペット
料金 約 800000円 来院理由 他病院からの紹介
かるがも動物病院 (東京都足立区)
投稿者: 保坂 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
うちは犬二匹猫二匹ハムスターインコ去年から他院から転院してお世話になってます
先生の人柄動物の気持ちになって接してくれる先生を家族みんな信頼してます
先生がいなかったら動物を家族と思う私たちも精神的に成長できなかったと思います
診察時間外でも気にして連絡してくれたり本当にたくさん救われました
先生はいつも側で親身になってペットとの生活をサポートしてくれます
本当にいい先生です
人としても家族で大好きです
これからもずっと先生にお世話になります
安心してペットを家族として幸せに生活したい人は絶対に先生に委ねて大丈夫です
安心感が大切なペットにも伝わるはずです
本当に感謝してます
動物の種類 イヌ《純血》 (セッター ゴールデン) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 悪性リンパ腫 ペット保険