口コミ: 足立区保木間のイヌ 18件【Calooペット】

口コミ: 足立区保木間のイヌ 18件

東京都足立区保木間のイヌを診察する動物病院口コミ 18件の一覧です。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
先日 愛犬が具合が悪く 診て頂きました
私の心配は 命に関わる病気だったらと。
院長先生がまず危険な病気をクリアしましょうと細かく検査治療をして下さいました
10日間 ご飯もあまり食べず 二件の病院に行ってたのですが ただ 胃腸炎との事
日に日に弱る感じがして ご飯も食べてないのに 2回吐き 茶褐色でした
大変だと 思い 息子に教わり受診 先生に診て頂きました
本当にワンコ共々 私も 救われました
大事な我が子 私の 心配を取り除いて下さり 我がワンも回復
帰宅後もりもり ご飯を食べてくれました これにはびっくりでした
本当にありがとうございました
これからは はなはた動物病院をホームドクターとしてお世話になります
皆さま おススメの病院です
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
  • 胃薬
はなはた動物病院 (東京都足立区)
全てに感謝しています。 イヌ 投稿者: けい さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
愛犬のミニチュアダックスが突然下半身麻痺になり、急激な痛みがあり、近所の動物病院へ駆け込みました。
結果的には脊髄軟化症で発症して4日目で旅立ちましたが、その間も診療外時間帯も含めて本当にお世話になりました。
こういう結果となりましたが、はなはた動物病院が側にあって良かったです。
院長始め、皆様本当にありがとうございました。

もう一匹もこれからもよろしくお願いいたします
もう一匹の愛犬もこれからもよろしくお願いいたします。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 脊髄軟化症 ペット保険
  • ステロイド注射
渋谷動物病院 (東京都足立区)
相性 イヌ 投稿者: クリニックの受付医療事務 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年12月
ですよね、なんでも。1歳を迎えてすぐに病気が発覚。すぐに手術、入院と続きましたけどおかげさまで先生の指導のもと元気に過ごしてます。丁寧に慎重に診察していただき本当にありがたいです。駐車場もゆったりしているので助かります。知り合いはとても忙しいクリニックがかかりつけでもはや流れ作業のようだと…それに比べ先生はしっかりと向き合ってくださるので安心できます。動物は喋れないからね。先生、スタッフさまいつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
とても丁寧な診察です イヌ 投稿者: kirari さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月
犬の乳腺腫とそれに伴う去勢のため、セカンドオピニオンとして最初見てもらいました。
かかりつけの病院の先生同様、こちらの先生に見解も同じだった事と、よりわかりやすく説明をしてもらい、また金額的にも良心的だった事からこちらで手術対応していただきました。
術後の診察、その後もお世話になってますが、その都丁寧に診察していただきました安心感があります。
またアニコム保険対応病院なので、支払いの際保険額を差し引いての支払いができるので便利です。
予約制では無いため、開院前に着くように行けばあまり待たずに診察してもらえます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫 ペット保険 アニコム
料金 120000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
渋谷動物病院 (東京都足立区)
アンチが言う程w イヌ 投稿者: Caloouser53406 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
ここの動物病院で10年以上、何頭も診てもらってます。
下の書き込みであったような発言をするかな?
って疑問あって書きましたw
あっサクラじゃないよ?ガチで(((;゚Д゚)))

今日うちの愛犬が尿路結石で手術してもらってます。
手術が終われば電話くれるし、更に当日病院にて手術結果の詳細を説明するよ。

診察も的確だし、まぁあたし個人的には信頼できる先生なんじゃないかな?って思います。
ただ残念なのが、MRIなどの高度設備がない事くらいです。

まぁ総合的に普通の下町のいぃ動物病院。
愛犬、愛猫の気持ちを考えてくれてますよ!目に見える優しさが大事ではありません
いかにペットの身体に負担がかからないか最善の対応してくれます。

アンチは一回しか行ってないからここの良さが分からないんだよww
こんな時間かけて文句ここに書き込む余裕あるなら野良猫が増えないように何かしらアクション起こせば?どーせペット業界人任せなんだからw

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい