口コミ: 足立区西新井のイヌ 12件【Calooペット】

口コミ: 足立区西新井のイヌ 12件

東京都足立区西新井のイヌを診察する動物病院口コミ 12件の一覧です。

かるがも動物病院 (東京都足立区)
飼い犬の血尿で行きました イヌ 投稿者: エルフ508 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
10年以上飼育している老犬が突然赤みのある血液混じりの尿を出すといった症状がありました。
普段仕事で中々連れていくことができなかったのですが、有給を取っていきました。先生は作業的にみるのではなく、しっかりとワンちゃんの目をみて問診や触診をして病気を言い当ててくださいました。
薬を飲ませると赤みがかった尿を出すことはあれから一切ありませんし、前よりも更に元気になったみたいなので本当に良かったです。院内も清潔で明るい雰囲気でよかったです。
家族で先生が大好きです イヌ 投稿者: 保坂 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
うちは犬二匹猫二匹ハムスターインコ去年から他院から転院してお世話になってます
先生の人柄動物の気持ちになって接してくれる先生を家族みんな信頼してます
先生がいなかったら動物を家族と思う私たちも精神的に成長できなかったと思います
診察時間外でも気にして連絡してくれたり本当にたくさん救われました
先生はいつも側で親身になってペットとの生活をサポートしてくれます
本当にいい先生です
人としても家族で大好きです
これからもずっと先生にお世話になります
安心してペットを家族として幸せに生活したい人は絶対に先生に委ねて大丈夫です
安心感が大切なペットにも伝わるはずです
本当に感謝してます
動物の種類 イヌ《純血》 (セッター ゴールデン) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
気さくで素晴らしい先生 イヌ 投稿者: 池田 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
 大井先生には、インコの「リリ」とダックスの「キョン」を永らく診ていただきました。
 インコの飼育は、初めてだったので、鏡の付いた玩具を与えたことで発情させて
しまったりと失敗ばかりでしたが、その都度先生に色々と教えていただきました。
 キョンは、残念ながら、先日、18歳と5カ月で逝ってしまいましたが、ここまで長生きできたのは、先生や先生のご家族のお陰と感謝しております。
 先生の豊富なご経験に裏付けられた適格な処置には、感服するばかりでした。本当にありがとうございました。今後のご活躍を祈念しております。
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 脳・神経系疾患 症状 頭を振る
病名 老衰 ペット保険
大師前どうぶつ病院 (東京都足立区)
ペットそして飼主の目線に立って イヌ 投稿者: コンパス742 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
飼っている老犬に腫瘍ができてしまい、日に日に大きくなり痛みの為か、夜中まで鳴く毎日でした。

近くの動物病院では、切除することができないと、薬による治療のみでした。

痛みの為に鳴き続ける犬。薬でしか治療できない日々になんとかならないかと途方に暮れていました。

そんな中、知人から大師前動物病院の中島先生は、とても良い先生だからと紹介してくれました。

中島先生の診察を受けてみると、
切除できないと言われていた腫瘍を切除してくれました。

夜中まで鳴いていましたが、先生のお陰で鳴く事は無くなり、元気になり私達もほっとしています。

中島先生は、ペットや飼い主の立場に立って最善の治療をして下っています。

そして私達飼い主が不安な事を最後まで聞いて下っています。

中島先生の優しさは、
今まで受けた動物病院の中で一番です。

中島先生を紹介してくれた知人に感謝しています。

ペットの病で悩まれているなら

一度中島先生の診察を受けてみてください。
診察領域 腫瘍・がん 症状
大師前どうぶつ病院 (東京都足立区)
とても頼りにしています。 イヌ 投稿者: ozakin さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
愛犬の具合が悪く他の病院に行った所精巣腫瘍が大きくなりすぎている為手術しないと良くならないと言われ、こちらの病院を紹介していただきました。こちらの先生は腫瘍の先生?専門?らしく、
とても分かりやすい説明と愛犬への接し方をみてここの先生に任せようと思い手術をお願いしました。
とても不安でしたが手術後に直ぐ面会もでき安心しました。今ではとても元気になり本当に感謝しています。これからもうちの子のホームドクターとして頼りにしています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 他病院からの紹介