口コミ: 目黒区のイヌ 150件【カルーペット】

口コミ検索: 目黒区のイヌ 150件

東京都目黒区のイヌを診察する動物病院口コミ 150件の一覧です。

動物ノ病院 かれん (東京都目黒区)
投稿者: めい さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
うちの犬が急に吐いてしっまて、慌てて病院に連絡しました。かかりつけの病院があったのですが、お昼の時間帯は受け付けてくれなかったので、こちらの病院に連絡しました。急にもかかわらず快く受け入れてくれて、院長先生も看護師さんもとてもやさしく対応してくれました。
診療に関しては、こちらの話をよく聞いてくれて、いくつかの対処法を提示してくれました。検査を押し付けるのではなくて、うちの子に負担がないようにと気遣っていただいたことがとても好印象です。うちの犬のことを第一に思ってくれていることがとても安心できるので、これからもこちらにお世話になろうと思っています。
アビス動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: 帆012 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
愛犬のワクチン接種でお世話になっています。
院内はとても清潔です。待合室にテレビモニターがあり、動物の豆知識?などが流れているのでついつい見てしまいます。
受付スタッフさん、獣医さんともに明るい雰囲気の方が多く、嫌な気持ちになったことがありません。待合室に待っている間もスタッフさんが愛犬に話しかけてくれたり、とても雰囲気が良いです。
もともと口コミがよく、こちらに通うようになりましたが、嘘偽りなく本当におすすめできる動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 予防接種
駒沢公園動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: エム364 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

一年前から目の下が腫れてきてたので近所の動物病院に行き抗生物質での治療を指示されて一時期的には腫れは治るのですが又腫れの繰り返しで今度は半年前からは目の下辺りが膿が出てくる様になり近所の病院に連れてっても抗生物質を飲ませるか高齢だから手術は無理だろと言われていていたのですが理由があり他の動物病院にいきましたら高齢でも手術は出来る!と言われました。その病院は歯の専門ではないとの事なので歯の専門の動物病院に行く事を進めていただきました。
ネットで調べたり人に聞いたりした結果、駒沢動物病院様に診てもらう事を決めました。

本日、14歳のミニチュアダックスの歯を診ていただきましたお口の中の状態は良くない事はわかっていましたがその場で具体的に現状を説明してくださりレントゲンを撮ってこの犬にあった治療方針を的確に2つのパターンで説明してくれました。
一つを選択してその場で治療していただきあまりの速さに驚きながらも無事に終わり本当にホッとしました。
料金的にも予定していた金額よりもかなり安く犬の負担もなく感謝しています。
歯に対する知識不足のため治療を遅らせてしまったのですが飼い主の私どもに対しての対応も素晴らしく精神性の高いドクターとスタッフの皆様も優しく愛犬の歯の事は安心してお任せ出来る動物病院だと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 20000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
投稿者: WANDS さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
素晴らしい病院です。常に動物と飼い主の立場にたち、診察してくれます。多頭飼いの我が家。どの子を連れていってもちゃんと覚えていてくれて、何より⭕⭕ちゃん元気にしていますか?と留守番している子にまで気使いしてくれます。何より嬉しいかったのは、検査結果を電話で報告してくれたのには感動しました。受付の人もフレンドリーで、知識の多さにびっくりしました。コロナ禍の今、ちゃんと距離もとれ、安心して待つ事ができました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 気管虚脱 ペット保険
料金 22000円 来院理由 元々通っていた
VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
投稿者: 藤858 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
我家のチワワが、異物を飲み込んだ際にお世話になりました。
総院長の朴先生に診ていただきました。

レントゲンとエコー診察で、異物の状態を的確に診断され、内視鏡で異物を
見事に取り出してくれました。
内視鏡手術に際しての説明も、丁寧で分かりやすく、とても安心感がありました。

朴先生は、経験を積まれており、手術の腕も確かで、我家のチワワも日帰り手術で済み、身体への負担も少ない手術だったので、我が家に帰って来てからも、あまりに元気でびっくりしました。

予約制なので待ち時間がないこと、また、駐車場があるので助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 異物を飲み込む ペット保険