口コミ: 目黒区下目黒のイヌ 12件
東京都目黒区下目黒のイヌを診察する動物病院口コミ 12件の一覧です。
斉藤ペットクリニック
来院時期: 2024年09月
投稿時期: 2024年09月
赤ちゃんだったコーギーを11年間大変お世話になりました。
モスクワ・イタリア・スペイン旅行中も長期間に渡り安心して預ける事ができました。
残念ながら先生の熱心な治療にもかかわらず、急変し亡くなってしまいました。
その知らせを聞いた、先生からお悔やみのお電話を頂き、このクリニックを選んで本当に良かったと思いました。
先生及びスタッフの皆様には今まで、優しく親切にしてくださってありがとうございました。
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | リンパ腫 | ペット保険 | アニコム |
料金 | ¥12,990円 | 来院理由 | 元々通っていた |
来院時期: 2018年11月
投稿時期: 2018年12月
愛犬のトイプードルが、下痢嘔吐で診察して頂きました。
予約制なのを知らずにそのまま朝一番で来院したのにもかかわらず早めに診察して頂いて安心しました。
料金も説明して頂き、不安もなく色々検査して頂きました。
綺麗で感じのよい病院です。
ホテルやトリミングも営業されていたら凄く助かるのですが。
家からも近いので通院しやすいです。
愛犬のサプリメントも置いてあるのでご購入させていただいています。
お値段も色々病院によって違うと思いますがとても良心的です。
料金も説明して頂き、不安もなく色々検査して頂きました。
綺麗で感じのよい病院です。
ホテルやトリミングも営業されていたら凄く助かるのですが。
家からも近いので通院しやすいです。
お値段も色々病院によって違うと思いますがとても良心的です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 下痢嘔吐 | ペット保険 | アイペット |
料金 | 約35000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年09月
4月の血液検査では老犬ながらも健康は保っていると出たのに5月に突然ご飯を食べなくなりこちらの病院を探しあてて受診。すでに末期の肝臓癌でした。早ければ2週間、長くても3ヶ月。事情あって、私一人で愛犬を見送らなければいけませんでした。先生方の支えなしには乗り越えられなかったと思います。2ヶ月間のターミナルケア本当にありがとうございました。飼い主の心を良く理解し尊重して下さる先生方がそろっている病院です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | - |
診察領域 | - | 症状 | 食欲がない |
病名 | 肝臓癌 | ペット保険 | - |
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2015年11月
こちらに引っ越して初めて犬を飼うのでよくわかっておらず近所にあるこちらの動物病院にお世話になりました。
予防接種をまずしないといけないと思い電話で予約しました。
電話に出た方の説明や対応はとてもよかったです。
病院の雰囲気はは公園が近くて玄関はガラス張りなので待合室がよく見えます。
あまり広くはないですが狭くもなかったです。
でも、飼い主の不注意で動物が接触して噛まないように注意しないといけないなとは思いました。
獣医さんは多くいるみたいでした。
担当の先生は男の先生でスムーズに犬の状態を診てもらい、本人も嫌がることなかったです。
予防接種についても色々教えていただき。
去勢や、歯の管理など丁寧に教えていただきとても助かりました。
予防接種をまずしないといけないと思い電話で予約しました。
電話に出た方の説明や対応はとてもよかったです。
あまり広くはないですが狭くもなかったです。
獣医さんは多くいるみたいでした。
予防接種についても色々教えていただき。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | 予防接種 | ペット保険 | - |
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2015年04月
朝起きると、愛犬はかなり疲れきったようにぐったりして、昨夜の食事も吐いていました。汚物が体中に付いて、臭ってました。抱き抱えてお風呂場に行き、洗ってあげましたが、急いでいたのでちゃんと洗いきってませんでした。それでもバスタオルに包み、目黒動物病院に車で向かいました。病院に着いて愛犬の状況を聞かれ、30分ほどで診てもらえることになりました。とりあえずレントゲンと血液検査とエコー検査をします。一時間で終わるので待っててくださいと言われ、待合室で待ってました。ここ何日間か調子が悪そうな感じはしてましたが、普通に食事はしていました。高齢でもあったのと、かなりぐったりしていたので覚悟はしていましたが、案の定、検診中に容体が悪くなり、急性の腸閉塞で帰らぬこととなりました。ただ病院の先生方やスタッフの皆様には30〜40分の出来事ではありましたが、本当に良くしてもらいました。臭いもあったろうし、おしっこもしてましたし、嫌な顔をせず一生懸命に救命処置をしてくださいました。感謝しております。優しい人達の集まったご推薦できる病院です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
病名 | 急性の腸閉塞 | ペット保険 | - |
料金 | 30000円 (備考: 死亡) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |