口コミ: 東京都のイヌ 2781件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌ 2781件

東京都のイヌを診察する動物病院口コミ 2781件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
投稿者: あんず さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
突然(土曜日の午後)立つ事が出来ないほど具合が悪くなり、急遽電話をし、
予約の方々の間に診察して頂きました。
緊急対応・原因等々の説明・治療方法など、的確にわかりやすく説明して頂き
ました。
結果、脾臓に大きな腫瘍が見つかり、摘出するため安心して手術をお任せしました(取り出した腫瘍は検査の結果、良性で安心しました)。
術後はすっかり元気になり、いつも通り元気いっぱいで過ごしております。
先生・スタッフの皆さんに本当に感謝しております。有難う御座いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
カイ動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: たんぽぽ856 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年08月
赤ちゃんの頃から7年お世話になってます。

コロナの時期ということもあり、病院に行くのは不安な部分もありますが、今の時期は電話予約で管理されており、いつも診察のお部屋も1回毎にキチンと消毒されています。

先生も受付の方もとても優しく、丁寧で
分からないことは細かな事からとことん納得するまで説明してくれて、いつも安心させてくれます。
毎回おやつもくれて、診療だけではなく可愛がってくれて、愛犬も先生と受付の方が大好きです。
けして大きな病院ではないのですが、腕も確かで本当に親身になって寄り添っていただける病院です。私個人の意見ですが、色々行ってみて、ここまで信頼出来る先生はここだけです。
料金 - (備考: 良心的です) 来院理由
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: WanWan さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
我が家の犬は、生まれて間もなくの頃からお世話になっており、体質も性格も良く知って頂いております。
今は老犬となり、いろいろな処置が必要となっていますが、一方、私は働きながら世話をしている為、通院が思うように出来ない中、突然変調を来した時には時間外でもご相談に乗って頂いたり、自宅で出来るケアについてご指導を頂いたり、その時その時における犬と飼い主にとっての最善の対処法を一緒に考えて頂くことで問題を乗り越えることができ、お陰様で我が家の犬は長生きをしています。
いつもペットと飼い主に寄り添い、双方のQOL(生活の質)の向上のために、惜しみなく時間を割いてご相談に乗ってくださる上野毛動物病院をホームドクターとして信頼しており、ドクター並びにスタッフの皆様方に心より感謝しております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎臓病 ペット保険
立石動物病院 (東京都葛飾区)
投稿者: パンくん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
葛飾区でいくつも動物病院を使い分けてきましたが、ここの動物病院はかなり満足度が高いです。具体的には
・LINE予約システム…ノンストレスでいつでも予約出来る!これほんっとに良い!
・獣医師の話し方…どこも同じだと思ってましたがここの村上先生は本当に知識量の違いが素人でもわかります。うちの子は心臓の病気なんですが、正直、都内の某大病院の先生の解説はよく分かりませんでした。村上先生はイラストでホワイトボードを使って完璧に解説してくれました。イラスト書きながら解説って私も一時期そういった仕事をしましたが本当に難しいのに、、一言で言うと頭がいい先生だと思います。
店内もこじんまりとしていますが清潔で心地よい雰囲気です。少しだけ値段は高いですが、それでもここは満足度が高いと思います。何よりペットのためになるのかなと。オススメです。
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 僧帽弁狭窄症 ペット保険
とおやま犬猫病院 (東京都江戸川区)
投稿者: らくだ731 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
もう10年以上通っています。これまで先生達の診断や治療の判断で、我が家の犬の健康寿命が伸びました。とても感謝しています。腎臓の数値が悪くなり、もう腎臓の機能が残り1/3しか残っていないと言われてから、おすすめされたフードに変えたら数値がグンと下がり、半年に一度の血液検査と健康診断のおかげで5年経った今も元気に過ごしてくれています。犬も歳を取って病院に行く回数が増えてきました。これからもお世話になりたい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
料金 4000円 (備考: 2ヶ月分の薬代のみ) 来院理由 元々通っていた