口コミ: 東京都のイヌ 2199件 【Calooペット】

口コミ検索: 東京都のイヌ 2199件

東京都のイヌを診察する動物病院口コミ 2199件の一覧です。

谷澤動物病院 (東京都墨田区)
投稿者: Pucci さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
友人の紹介で通院を始めました。
近所にはたくさん動物病院があるのですが、こちらの先生は口先だけでなく動物第一に考えていらっしゃる名医ですから遠いけれどがんばって通っています。
今回はフレンチブル子犬の去勢手術をお願いしました。短頭種なのでついでに軟口蓋の余分な部分も切ってくださいました。
去勢手術の傷跡はよーくみても本当に切って縫ったかわからないほどきれいです。
赤くなっていない、腫れていない、絆創膏も必要なし、すごいです。
おまけに料金も安いのです。
普通の下痢などは近所の病院に行きますか、よくわからない病気や手術の際は必ず谷澤先生にお願いしたいです。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
青山小動物医院 (東京都北区)
投稿者: バルーン フラワー388 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
愛犬ミニチュアダックスがお世話になってます。
飼い主には手厳しいお言葉をたまにするのですが、ワンちゃんに対してはとても優しく話しかけてくれて動物好きがすごく伝わって来ます。
また食事面でも手づくり食を勧められ、いままでドッグフードを食べさせるのに苦労してたのが嘘のようによく食べてくれるようになりました。
ワンちゃんの楽しみはお散歩とご飯しかないのだからと言われ納得しました。
ほんとに動物の立場に立って考えてくださるので、信頼出来るとてもいい先生です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 膿皮症 ペット保険
小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: るーちゃん さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
チワワを飼ってます。
ずっと食欲がなく、他院を受診した時には原因がわからなかったので、セカンドオピニオンでこちらを受診しました。

CT検査をしたら本当に小さな尿管結石があったようで、入院することになったのですが点滴で治すことができました。

放っておいたら腎臓がダメになっていたとのことでしたし、手術をせずに治す方向で進めてくれたので、本当にうれしかったです。

もう少し通院予定ですが、先生も看護師さんもうちの犬や、私達家族に合わせて治療方針を考えてくださるので、本当に感謝でいっぱいです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
日本橋動物病院 (東京都中央区)
投稿者: JH さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
うちの犬が一番最初からお世話になっている先生で開院前からのお付き合いです。
オペも2度程お願いしておかげさまで11歳になるまで大過なく過ごせています。
普通犬は、病院に行くのは基本的に嫌がると思うのですが、うちの犬は園田先生の名前を出すとうれしい耳をして、しっぽぶんぶんです。車で水天宮辺りに来ると、下ろせと吠えるくらいです。
とても勉強熱心な先生で、学会などにも良く行かれています。
ただ熱心すぎて疲れていらっしゃる事が多いので、それだけが心配です。
他のスタッフの方も優しくてとても安心しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
投稿者: こむぎ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今日は、予防接種に伺いました。
先生やスタッフの方々もとても良くしていただきました。狂犬病の注射以外にフィラリアのお薬をいただきました。去年のフィラリアのお薬でないお薬に変えていただきました。去年のお薬は、フロントラインも一緒になっていて簡単だったのですが、うちのワンちゃんがなかなか食べてくれなかったので、先生に錠剤にして欲しいと話しをして気持ち良くはいわかりましたと言っていただき良かったです。うちのワンちゃんは、病院に行っても嫌がらずに検査や注射を受けてもいつもと変わらずに喜んでいました。他のワンちゃんがいましたが、一緒に遊びたいようでした。スタッフの方もいつも優しく笑顔で接してくださるので、また連れて行きたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種