口コミ: 東久留米市のイヌ (30件)

東京都東久留米市のイヌを診察する動物病院口コミ 30件の一覧です。

マグオート145 さん 2024年07月投稿 イヌ

感じがとても良く、安心出来る先生でした。

もうすぐ15歳になる秋田犬ですが、ここ数日具合いが良くなく血尿の症状がでていたので、とても心配になりました。
その時に、いつもお世話になっているトリマーの方が置いていって下さったチラシを思い出し、こちらのクリニックに問い合わせました。

車もなく、年老いた大型犬を病院に連れて行く術もない中で、自宅まで往診に来て頂けるということで、とても助かりました!

症状を診て頂き血液検査、尿検査をして下さいました。
注射を打ってお薬を始めてからは驚く程調子が良くなった様で、沢山歩いたりぐっすり眠れています。

まだまだ元気な姿を見られて、先生にお願いして本当に良かったです!

腎・泌尿器系疾患
尿の色がおかしい
2024年
田中動物病院 (東京都東久留米市)
島 さん 2023年10月投稿 イヌ

受診してよかった

長年受診をしていた病院に、これで良いのかと思っていた所、友人に田中動物病院での避難手術の事や、良心的な内容を聞き、
すぐ2匹の犬を連れて行きました。チワワの心臓の病気に関して、薬の処方を丁寧に考えてくれたり、たくさんためになる事を教えていただきました。トイプードルの歯石除去もしていただきました。
本当に、スキルの高い先生だと確信しました。出会えて良かった病院です。

イヌ《純血》 (チワワ、トイプードル)
3分未満
呼吸器系疾患
咳をする
心臓弁膜症
アイペット
知人・親族からの口コミ
2023年
どんぐり動物病院 (東京都東久留米市)
はろ さん 2023年01月投稿 イヌ

いつも親切に考えてくれる優しい先生

何十年前からお世話になっている病院です。本当に先生が親切でいつも通っています。
丁寧な説明と犬に対する優しさは本当に
どんぐり病院の先生が一番だと思います。
いつもありがとうございます。
犬が元気ない時やささいなことを伝えると一生懸命ワンちゃんの様子を調べてくれたりと本当に優しい先生です。
感謝しかないです。待ち時間が長くても気楽に待つことができますし何時間かけてでもこの病院に行きたいと思える動物病院です。

予防接種
心の病気
ぐったりして元気がない
2022年11月
東久留米ハル犬猫病院 (東京都東久留米市)
三郎2639 さん 2022年10月投稿 イヌ

とても優しいです。

先生が何人かいるので、指名で予約できるし、緊急の場合は指名できないことはあるが電話すればお話まで待ちますが診てくれます。
そのため、たまに、予約してるのにかなり待つこともありますが、緊急優先にしているところとか見ると、安心いたします。

予約してるので通常は待ち時間大してありません。

先生によってにはなるかもしれませんが、親身に話を聞いてくださり、看護師さんもとても優しいです。

他の病院では気づいてくれなかったこととかも気づいてもらい、手術までスムーズでした。

今後もよろしくお願いいたします。

イヌ《雑種 (ミックス)》
ペットメディカルサポート
近所にあった
2022年
くるめ動物病院 (東京都東久留米市)
odenwawan さん 2021年06月投稿 イヌ

小さいながらもまっとうな動物病院

17才の犬が亡くなる前に、お世話になりました。

感謝してもしきれません。

上から目線ではなく、やさしく適格にお話をしてくださる、獣医さんらしい獣医さんでした。

高額な治療の押しつけなどもなく、シンプルな処置と、しっかりとした説明をして下さいました。

こちらとしても心の整理をつけることが出来ました。

私の場合、長いあいだお世話になったわけではありませんが、大切な愛犬の最後にこういう病院(先生)に出会えてよかったなと、しみじみ思いました。

イヌ《純血》 (ビーグル)
2021年