口コミ: 青森県のイヌ 124件【カルーペット】

口コミ検索: 青森県のイヌ 124件

青森県のイヌを診察する動物病院口コミ 124件の一覧です。

やすだ動物病院 (青森県八戸市)
投稿者: スパニエル1007 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
夫婦で獣医先生で、お互いに得意分野があってとても安心です。
患畜や飼い主に対して親切丁寧な対応でした。
誤飲したのですぐに病院に連れて行きましたが、すぐに対応していただき、パソコンをつかい、レントゲンの結果説明を丁寧にしてもらいました。
術後も今後の対応や通院頻度、完治目標、これからかかる費用等もこまかく、
わかりやすく、おしえてくださいました。いろいろ不安な気持ちもありましたが、先生や看護師さんたちの温かいお声がけが心強く感じました。

診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤飲 ペット保険
北里大学獣医学部附属動物病院 (青森県十和田市)
投稿者: ここ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
2月に急に愛犬が動けなくなり、かかりつけの病院に連れていき、診察してみたら、椎間板ヘルニアだとの事でショックだった時に、先生の判断で北里大学を紹介されたものの、日に日にあるけなくなり、心配でいたときに、すぐに大学で見てもらえるからいってくださいとのことで、連絡をもらい、急遽仕事も休み、連れていって観てもらって手術を受けることが出来ました。最初は心配で倒れそうになりましたが、先生の説明と学生さんのお陰で今は少しずつ歩けるようになりました。ホントに命を繋いで頂き感謝です。入院が長かったので、家に連れてくるときも不安でしたが、やっぱり我が家がいいのか、ぐっすり眠っていました。
入院中は大変お世話になりました😃
石野先生と学生さんの皆さん、ありがとうございました😃😃
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: noritm さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
 犬を3匹飼っています。まだ小さいのですが、全て先生に任せています。
どんな小さな悩みも親身になって、治療法を説明してくれますし、強引ではなく
飼い主に選択をさせてくれます。1匹目は10ヶ月位で脱臼をしましたが、先生のおかげで手術することもなく、注射とサプリメントで今は走り回っています。

待合室で出会う方たちも先生の評判を聞き、遠方からも最後の砦として来ているとの話も良く聞きます。他の病院では助からない命も、あきらめず治療をしてくれるとのことです。

我が家も先生に頼り切っていますので、これからも3匹がたくさん病院に行くと思いますが、たくさん話を聞いて一緒に明るい毎日にしたいと思います。
皆様も是非、行ってみてくださいね。後悔は絶対しないですよ^^
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ・ヨーキー) 来院目的 通院
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2,170円 (備考: 二匹分) 来院理由 元々通っていた
ふれあい動物病院 (青森県十和田市)
投稿者: ハッピー&ラッキー さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
初診で伺いました。
伺う日の朝に病院に連絡したら
予約制ではないのでいらして下さいとの事で
早速行って来ました。電話での対応も丁寧でした。うちのわんちゃんの口臭が少し気になり
サイトでふれあい動物病院では歯科も診察して
くれるとあったので診察していただきました。
先生も優しくとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。また何かあった時は診察して頂きたいと思います。
看護婦さんも優しくて居心地のよい病院です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 約5000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
横田動物病院 (青森県青森市)
投稿者: シオン さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年09月
フィラリアの注射で伺いました。
先生の説明も丁寧ですし、看護師も含め、みなさん優しいし、丁寧な対応で素晴らしいと思いました。
また、クレジットカードで決済できるのもよかったです。
うちの犬は、なぜかこの病院に行って看護師さんにナデナデされると嬉しくておしっこ漏らします。
普段は家でも嬉しくておしっこ漏らすことはめったにないのに、漏らすほど嬉しいのでしょう笑
これからも毎年、フィラリアの注射でお世話になると思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種