口コミ: 青森県のイヌ 145件【Calooペット】

口コミ: 青森県のイヌ 145件

青森県のイヌを診察する動物病院口コミ 145件の一覧です。

コボリ動物病院 (青森県弘前市)
とても良い病院です イヌ 投稿者: はっちゃん さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年05月
元々、お世話になっていた病院の
対応に不満があり、来院しました。
愛犬(マルチーズ)が
お世話になりました。
重い心臓の病気(僧帽弁閉鎖不全)と皮膚の疾患で診てもらっていました。
先生も看護師の方もとても
親切に真剣に診てくださり、
前もって電話で伝えていると
多少遅くなっても診てくださり
頼りがいのある病院だと感じました。

18歳という年齢もあり、先日
愛犬は亡くなってしまいましたが
最後に温かな病院にかかる事が
出来て良かったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 日本アニマル倶楽部
ティーズ動物病院 (青森県上北郡おいらせ町)
先生も看護師さんも優しいです イヌ 投稿者: ドラ子 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年03月
犬を多頭飼いしています。2匹目を迎えた時に先住犬も一緒にケンネルコフになり近所の病院に行きましたが益々酷くなり…こちらの先生の所はどうかと受診。先生は的確に診察、治療をしてくれてすぐ良くなりました。それからみんなお世話になっております。様々病気や怪我がありましたがその度に先生はとっても丁寧に詳しく説明して下さいます。2匹目と3匹目が去勢手術をこちらの病院でお願いしましたが傷跡も綺麗です。ペット保険も窓口で使えるしおすすめです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 太った
ポー動物病院 (青森県十和田市)
いつもお世話になってます。 イヌ 投稿者: ラッキーママ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年03月
3歳半のワンコを飼ってます。
今まで色々な動物病院に連れていきましたが、内覧会の時に唯一尻尾を振った獣医さんが院長先生でした。
こちらの素朴な疑問にも、丁寧に応えてくれるし、処置もいつも丁寧だし、優しいし、信頼出来る先生だと思います。
待合室もいつも綺麗だし、待合室の椅子に置いてある低反発クッションは、うちのワンコのお気に入りです。
受付の方たちも親切丁寧ですし、料金も安いと思いますし、これからも通わせていただきます♪
診察領域 消化器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門腺 ペット保険
料金 1000~円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
いせだ動物クリニック (青森県むつ市)
先生、看護師さん優しい イヌ 投稿者: 片時雨978 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2021年10月
ウチの子は、ミニチュアダックスで保護犬です。
家に来た時に健康診断等どこにするか決める時に、以前いた先住犬が通っていた病院はけっこう車で距離があったので、今回は近くがいいかなと、周りにも聞いて、こちらの病院に決めました。
先生や看護師さんはとても優しく細かな所まで見てくれました。
質問をしても詳しく返してくれて、ずっとお世話になろうと思いました。今では、ちょっと気になるときは、すぐ連れて行っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
リオネル動物病院 (青森県青森市)
初めての動物病院受診 イヌ 投稿者: マナカナ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年07月
我が家の愛犬は7歳になります。
今まで病気や怪我をした事がなく、動物病院へ連れて行った事がありませんでした。
が最近、乳首の周りが腫れているのに気付き、青森市内の動物病院の情報や受診時間等々も全く分からず、とても悩み考えました。
ネット検索し、こちらの病院の先生が、とても良い事を知り、不安をもちながら、午前中に私だけが受診の相談に行って来ました。
先生からは早めの受診をと、お話しがあり、早速、午後の受診時間に合わせて行って来ました。
我が家の愛犬の状態を見て、手術のお話しがありました。患者家族の考えや気持ちを聞いて頂き、先生がお忙しいところ、1日でも早くのほうが良いのでは?という事で、その日の午後の受診時間終了後、手術をしてくださるとの事で愛犬を預かってくださいました。
駐車場で車に乗る時、愛犬の鳴いている声が聞こえ、後ろ髪を引っ張られるような気持ちになりました。
が先生を信じようと思い、一旦、帰宅しました。
夜9時過ぎに手術が無事終わったと、電話連絡を頂きました。

初めての動物病院受診でしたので、費用の事も不安でしたが、納得できるくらいの費用でした。

先生の腕が良いのか、先生の優しさが良いのか、それとも全て良いのか分からないけれど、患者さんは混んでいます。
今後も、こちらの病院へ予防接種等、連れて行こうと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>