口コミ: 青森県のイヌ 123件 【Calooペット】

口コミ検索: 青森県のイヌ 123件

青森県のイヌを診察する動物病院口コミ 123件の一覧です。

りんごの木動物病院 (青森県上北郡おいらせ町)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
いつも親切に、親身に接してくれます。
それは人だけではなくペットに対しても、人と同じように声をかけたり気遣ってくれてとても安心して預けられます。
今回は、尿結石で入退院を繰り返しましたが、うちの子も余程心地よかったのか
無駄吠えもせずお利口さんで穏やかに過ごせたようでした。

その後去勢手術もこちらのDrにお願いしました。
様子観察のため、ちょっと遠いですが今でも通っていますが、何より受診する本人(愛犬)が何だか嬉しそうなのが、とても安心です
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
ごり動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: kenji0505 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
飼いはじめて10年以上になるトイ・プードルがいます。歳のせいか、最近咳を頻繁にしたり、以前は喜んでいた散歩のときでさえあまり歩きたがらなくなりました。
元気のない愛犬が心配で、何か病気なのかと思い、こちらの病院を訪れました。
はじめての利用でしたが受付も親切な方で、待ち時間もあまりなくスムーズに診察していただきました。
先生方はとても親切で、こちらの話を親身になってきいてくださるだけでなく、考えられる原因についても丁寧にお話してくださり、とても信頼できるなと感じました。
犬用の栄養剤的なものを処方してもらい、満足のいく内容でした。
なとわ動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: kenji0505 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
愛犬のトイプードルが風邪気味だったのでこちらの病院を訪れました。
私が訪れた日の営業時間は午前の部だけで、営業時間ぎりぎりのところで来院したので、その日に診てもらえるか心配だったのですが、ほかのお客さんがほとんどいなかったせいかスムーズに受付を済ませ、すぐに診てもらうことができました。
お医者様の物腰柔らかな話し方は好感がもてましたし、愛犬の扱い方も丁寧だったので安心して診てもらうことができました。飲み薬を処方していただき、すぐに愛犬の体調も改善したようなので訪れてよかったです。
ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: オフィーリア123 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

(ポメラニアン)

別の動物病院に外耳炎にて通院していましたが、治療内容に納得できず(病状がよくならない、検査なし)、外耳炎なのにダニのみの駆除をされ内服薬を処方、外耳炎が完治するわけがありません。
すぐに知人の紹介でウェルネス動物病院に事情を話して受診しました。先生は細かな説明、検査、治療内容等を的確にアドバイスしていただき、病名もわかり安心しました。
看護師さんの対応も良かったです。
予約外での受診でしたが待ち時間もそんなに長くなく、予約もできるので、かかりつけ医にオススメです。
また夜に仔犬が誤飲してしまい急患にて時間外でも対応をしていただき、とても、助かりました。金曜日休診ですが体調崩し電話すると快く対応していただきました。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 3000~5000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: なり さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
外耳炎の為、他院で毎週1年以上通っていましたが治らず、耳から膿のような液体が出るようになり、発熱し、元気食欲も無くなってしまったため、当病院に来院しました。先生はしっかり患者の話を聞いてくれ、治療や費用に関しても納得いく説明をしてくれます。
結果的に即、耳の手術(垂直耳道切除)をして、その後の術後管理もしっかりして頂き今では愛犬もとても元気です。
動物病院初めての方や、他の病院で納得いく治療が出来てない方に是非オススメします!
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 外耳炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 160000円 (備考: 手術、術後管理込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った