口コミ: 青森県のイヌ 128件【カルーペット】

口コミ検索: 青森県のイヌ 128件

青森県のイヌを診察する動物病院口コミ 128件の一覧です。

アリス動物病院 (青森県八戸市)
投稿者: きよっぺ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年04月
 我が家のワンコが、人間用の薬を誤飲してしまいました。
 遅い時間になっていたのでホームページを探して遅くまで開院しているところを探したところ、時間外の緊急連絡先が記載してあり、藁にでもしがみつく思いで連絡を入れてみました。
 時間外だったのですが、電話に出られて、先生が席を外されていたようで、すぐ折り返しの電話をもらいました。

先生から折り返しの電話を頂き、状況や誤飲した薬を説明して、対応方法などを教えてくれました。
 幸いにも病院へ連れて行く事なく対処できる状態だったので、その日の対処、経過観察法などを教えてくれまして、大変助かりました。
 こちらのかかりつけでは無かったのですが、親身に対応頂いて、とても感謝しております。電話越しではありましたが、とてもやさしい先生でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
めざわ動物病院 (青森県八戸市)
投稿者: きよっぺ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
 幹線道路沿いに立地してあり、車の出し入れもしやすい。込み合う時間でなければ駐車には困らないです。
 院内は清潔で、空気清浄機を使用して、匂いはありませんでした。

男性の院長先生と、奥様の先生二人で対応いただき、説明も的確に分かりやすく教えてくれます。また病気・その他に関していろいろアドバイスをくれて、ペット初心者でしたが、安心してお任せ出来ました。
 スタッフさんもとてもやさしく、飼い主の私たちもそうですが、ワンちゃん自体も安心して診察を受ける事ができました。

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
めめ動物病院 (青森県青森市)
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
どこの病院に行こうか悩んでいたところ、知り合いから、こちらの先生が腕の良い先生だと聞き、ワンちゃんを飼って初めての病院をこちらに決めました。
3回目の予防接種をしてきましたが、とても優しそうな先生でこちらからの質問にも色々答えていただき、看護師さんも優しかったです。病院とトリミングがいっしょに出来る所だったのでトリミングも予約してきました♪ かかりつけの病院はこちらに決めました!ありがとうございました!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
あおば動物病院 (青森県八戸市)
投稿者: ここ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
今まだ北里大学には通っていて、先月受診した夜に歩けなくなり、旦那の会社の人からの紹介であおば動物病院を受診。先生に細かく説明していただいていたので、話がスムーズにいき、助けてもらいました。ありがとうございました。私たちは子供のように思って、育ているので
凄く親切にしていただき感謝しています。すぐに見てもらえたのも、旦那の会社の方とさこんじゅ先生に見てもらえたお陰です。近々またビタミン剤をもらうために受診したいと考えております。その節は宜しくお願いします🙇
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 関節炎 ペット保険 アイペット
  • ビタミン剤
成田動物病院 (青森県青森市)
投稿者: アニュアル162 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
2月から通院していた愛犬が4日前に亡くなりました。色んな悪条件が重なり、手術後、傷が塞がらず医療用ホチキスにしたり、また縫合したり可哀想でした。先生は、いつも優しく丁寧に診てくださり、研修で不在時も戻ってからでも診てくれて、度重なる費用についても相談に乗ってくれました。火葬場の控え室で、しんみり待っていると花屋さんから花の配達に来たけど不在ですが、どうしますか?と依頼人は成田動物病院と❗私は、ますます涙が出ました。通院中は受け付けの人も、よく心配そうに愛犬を撫でてくれたり、この病院を選んで良かったと今でも思います。