口コミ: 青森県のイヌ 125件【カルーペット】

口コミ検索: 青森県のイヌ 125件

青森県のイヌを診察する動物病院口コミ 125件の一覧です。

ふれあい動物病院 (青森県十和田市)
投稿者: ハッピー&ラッキー さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
初診で伺いました。
伺う日の朝に病院に連絡したら
予約制ではないのでいらして下さいとの事で
早速行って来ました。電話での対応も丁寧でした。うちのわんちゃんの口臭が少し気になり
サイトでふれあい動物病院では歯科も診察して
くれるとあったので診察していただきました。
先生も優しくとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。また何かあった時は診察して頂きたいと思います。
看護婦さんも優しくて居心地のよい病院です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 約5000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
横田動物病院 (青森県青森市)
投稿者: シオン さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年09月
フィラリアの注射で伺いました。
先生の説明も丁寧ですし、看護師も含め、みなさん優しいし、丁寧な対応で素晴らしいと思いました。
また、クレジットカードで決済できるのもよかったです。
うちの犬は、なぜかこの病院に行って看護師さんにナデナデされると嬉しくておしっこ漏らします。
普段は家でも嬉しくておしっこ漏らすことはめったにないのに、漏らすほど嬉しいのでしょう笑
これからも毎年、フィラリアの注射でお世話になると思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
本田動物病院 (青森県三沢市)
投稿者: torrby さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
我が家は犬猫合わせ3匹お世話になって居り診療科目は様々、老化に伴う機能衰退から先天性疾患、外傷まであらゆるものを診ていただいています。
的確な診断と安心出来る説明対応で、本田先生にお会い出来て良かったと心からいつも思います。本当に素晴らしい先生です。

我が家は生まれた時から動物を飼っており、本田動物病院にお世話になる前には他県、青森県内併せて10ヶ所ほど別の病院に通っていた事もあります。北里小動物病院にもお世話になっておりました。

様々な先生、様々な治療を見てきた中で、私の大切な子たちを預けたいと思う個人病院はここだけです。
先生の診療を受けられた飼い主さんは、この先生は本当に動物たちの事を大切に思ってくれているのだなと感じるのではないでしょうか。

長くなりますが、わたしが感動した点をあげさせて下さい。
・北里大学にいらっしゃった経験があるので幅広い知識があり診断が的確
・様々な治療法を提示した上で、動物のQOLを1番に考えアドバイスをくれる
・何より同業である他の獣医師たち(知人)からの信頼が厚い
・待合室で先生自らが編集した世界の動物動画を流し、飼い主さんの待ち時間への配慮も素晴らしい
・どんな子でもその子の良いところを見つけ褒めてくださる
・動物を「匹」ではなく「人」と呼称してくれる
・どんなに下らない飼い主からの質問でも懇切丁寧に答えてくれる
・院内にあるフード、おやつ、シャンプーに至るまで先生自身が使って試している
・従業員の看護士さんたちがとても優しい
・動物愛護に対する考えがハッキリしていて動物虐待問題等に関してとても熱心
・自分の時間より動物たちを優先する(休みもなく働いていらっしゃるからとても心配です)

家族である動物たちを大切に思う全ての方に、胸を張っておすすめできる病院です。
本田先生が現役でいて下さる限り通い続けますので先生、これからもどうぞよろしくお願いします。
お身体くれぐれもご自愛下さい。
青森あず動物病院 (青森県青森市)
投稿者: yckel さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年06月
夜間体調壊したときも 怪我したときも 連絡して すぐ出掛けました。丁寧に見てくれ質問にも丁寧に答えてくださり 先生の態度とても高飛車で無くて 話しやすく安心してまかせることもできました。海外旅行の時も安心して預けることが出来ました。ペットホテルよりも安心して預けることが出来ました。うちは産まれてから ずっとここの病院です。以前飼ってたときは他の病院4件行きましたが ここと知り合えて本当に良かったと思っております。
りんごの木動物病院 (青森県上北郡おいらせ町)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
いつも親切に、親身に接してくれます。
それは人だけではなくペットに対しても、人と同じように声をかけたり気遣ってくれてとても安心して預けられます。
今回は、尿結石で入退院を繰り返しましたが、うちの子も余程心地よかったのか
無駄吠えもせずお利口さんで穏やかに過ごせたようでした。

その後去勢手術もこちらのDrにお願いしました。
様子観察のため、ちょっと遠いですが今でも通っていますが、何より受診する本人(愛犬)が何だか嬉しそうなのが、とても安心です
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない