口コミ: 大阪府のイヌ 1533件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌ 1533件

大阪府のイヌを診察する動物病院口コミ 1533件の一覧です。

るり動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: ロジー リリー338 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
犬を飼い始めて、家から近かったという理由だけで、行き始めましたが、すごく丁寧に診察してくれるし、細かく説明してくれます。
今回の診察で疾患が見つかり、ショックでしたが、今すぐどうこうという疾患ではないので、ここの病院で診察し続けてもらいたいと思います。
診察料金も比較的リーズナブルで助かります。
ペット保険を加入していて、加入してるだけで、あまり使い方を理解してなく、受付の方に聞くととても親切に説明してくれ、ペット保険の意味が理解できました。
獣医さんも受付さんも良い方です。
診察領域 整形外科系疾患 症状
生光動物病院 (大阪府東大阪市)
投稿者: 明子 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年11月
こちらの先生は腕も良く 安心して大切な家族を見てもらえる 病院だと思います。診察料金も良心的で 動物にとても愛情を注いでくれる先生だとおもいます。無口な先生ですが 飼い方の悪い飼い主には

しっかりと指導されてる姿も何度か見かけたこともありました。本当に動物にとって
頼りになる素晴らしい先生だとおもいました。26年前から犬を飼い その時も最期までしっかりと見ていただき  今はその犬も亡くなりネコになりましたか 引き続きお世話になってます。これからもよろしくお願いしたいとおもってます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
なかもず動物病院 (大阪府堺市北区)
投稿者: マークス さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
オープンしてすぐに、こちらで診療をうけました。
0歳だったこともあり、耳や皮膚、リン値異常等で、
心配事がありましたが、丁寧に診療していただき、
無事に過ごしています。
院長も、副院長も、看護婦さんも大変親切で、
ペット好きがよくわかります。
ここなら大丈夫と思い、生まれた初めてのペットホテルとして、
2泊利用しましたが、こちらも安心して預けることができました。
施設面も清潔な新しい病院ですが、
犬と、猫の診察室を分けたり、広いホテルスペースとあって
心地よい空間です。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
上本町どうぶつ病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: すーちゃん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年11月
混合ワクチンを午前中に受けに行き暫くしてもアレルギー反応が出ず安心していたところまさかの遅延型アレルギーが19時過ぎに。鼻の部分が赤く腫れてきて急いでお電話したら今すぐ来てくださいと言っていただき、ダッシュで車を走らせて受診しました。病院まで1時間くらいかかるので診療時間を少し過ぎてしまったのですが先生が待っていて下さり抗アレルギー薬を打っていただき無事に症状が治りました。先生も優しく声かけてして下さり感謝しています。ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 予防接種
藤本どうぶつ病院 (大阪府大阪市城東区)
投稿者: ぶるᒼᑋªⁿ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
長い間、勤めていた動物病院を辞めて何処に出来るか分からなかった動物病院を探してやっとたどり着けました!
とても信用のおける先生が居なくなって焦りましたが見つけられて本当に良かったです!

今回は犬の出産が難産で相談しながら待っていましたが骨盤に頭が挟まって出て来なく急遽帝王切開になりました。
凄い几帳面な先生で縫い目もとても綺麗でいつも感謝です。
子犬が出てきて元気な姿をきちんと確認して渡して下さいました!
母子ともに無事に終わり会計の時に先生が…

何かあったらすぐに連絡ください!
明日、健康状態も電話で教えて貰えませんか?との事!
ここまで心配をしてくださる先生は居ませんでした!
これからも末永くお付き合いお願いします┏○ペコッ

本当に良い先生ですよ(●︎´▽︎`●︎)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
病名 帝王切開 ペット保険