口コミ: 大阪府のイヌ 1421件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌ 1421件

大阪府のイヌを診察する動物病院口コミ 1421件の一覧です。

アルバ動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: nammy さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
いつも行っていた動物病院がお休みの日だった為、近所の方から以前ここの病院の評判を聞いていたので一度行ってみようということで、下痢をしていた愛犬を診察に連れて行きました。
前日に食べても大丈夫なおもちゃを与えていたらえらく減っていた為誤って飲み込んでしまったのかという心配もあったのでその旨をお話ししたら丁寧に調べていただき、結果的に誤飲はなかったのですが、症状と触診で点滴とお薬で様子を見るよう言って頂き、帰ってからも一度も下痢もなく食欲も戻りすっかり元気になりました!
的確な治療に次回もここを利用したいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: ちい さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
ネットで診察して頂ける病院を探していたところ
こちらの病院と出会いました。
祝日、日曜日でも午前、午後と
診察して頂ける病院は貴重です。

先生、看護師さん お二人とも穏やかで
優しく親切丁寧に対応してくださり
不安が安心にかわり愛犬にも落ち着いて
接することができました。
検査結果も わかりやすく説明があり
こちらからの質問にも丁寧に答えていただき
お話しやすい先生です。

帰りのタクシーも
病院側で手配して頂き
大変助かりました。
動物の種類 イヌ 来院目的
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ファーブル動物医療センター (大阪府門真市)
投稿者: CHIN さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
先日、うちのわんちゃんが亡くなりました。
急に痙攣をおこし、いつもの病院が休診だった為、初めて診て頂きました。検査等いろいろご提案頂きましたが、高齢だった為もあり、残念ながらそこに至る前に亡くなりました。
4日ほど入院しましたが、設備の整った大きな病院で、担当の先生はもちろん他の皆様にもよくして頂き、安心して預けることができました。
脳に異常があると思われるとのことでしたが、今にして思えば、高齢の為運動機能が衰えてきているのだと思い込んでいましたが、ドスンと音がするくらい頭を落として寝ていたことや、なかなか寝ずに家の中を歩きまわっていたことがあったのも、そのせいかも知れません。気づいてあげれなかったことが悔やまれます。もっと早く先生に知り合っていれば、いろいろご相談できたかもと思います。
亡くなった際にも、先生には大変ご親切な対応をして頂き、とても感謝しています。また、あとの供養のこともお気遣い頂きましたが、火葬してお骨は手許に置いてます。急なことだったので、いろいろ思い出したり、せめて最後に好きな物をたくさん食べさせてあげたかったなとか思い涙する日が続いてますが、早くいい思い出になればと思っています。
また、ペットを飼うことがあれば、ぜひ先生に診て頂きたいです。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
北里動物病院 (大阪府守口市)
投稿者: 白鳥542 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
下痢が続いてたので前から気になっていたこの病院へ連れて行ったのがきっかけで、即検査をしていただいて結果も早くて処方していただいた薬で即 治りました。それから外耳炎で一週間に一度が今は二週間に一度になり、パピーの頃から耳を壁に擦りつけていたのが今は、それもなくなり耳もだんだん綺麗になってきて犬も気持ち良さそうに耳掃除をしてもらってます。
ベテラン先生なので色々な症例を経験してるので安心して診ていただけるのが一番いいです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
関西動物ハートセンター (大阪府豊中市)
投稿者: さいやん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年01月
先天性奇形で産まれながら、肺動脈弁狭窄症PSでしたが、手術をし13歳を迎えています。
途中、盲目剥離になり免疫抑制剤の副作用で様々な病気になり10歳オーバーで子宮蓄膿症の手術も柴崎先生にお願いしました。 遠方なので、数年に一度の受診でも嫌な顔せずに親身になって診察して頂けます。
料金も初心は高く思うかも知れませんが、専門医なので妥当な値段、安価に思われます。
高度医療の整った緊急病院よりは、はるかに安価です。
心臓においては、スペシャリストではないでしょうか!
これからも頑張ってください!!
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肺動脈弁狭窄症 ペット保険