口コミ: 大阪府のイヌ 1876件【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌ 1876件

大阪府のイヌを診察する動物病院口コミ 1876件の一覧です。

ふくだ動物病院 (大阪府堺市中区)
ずっと通っています イヌ 投稿者: 菫227 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年03月
うちの犬が小さい頃から狂犬病注射、ワクチン、健康診断、トリミングで通っています。
受付の方も、トリマーさんも先生もとても親切で優しく、親身になってくださいます。
診察室では目の前で処置をしてくれるので、信頼できます。
爪切りなども頼めば、その場でやってくださいます。料金もお手頃です。、
駐車場もあり、院内も綺麗で、金額制限なくクレジットカードも使えるのでとても助かります。
ひだまり動物病院 (大阪府高槻市)
緊急事の対応 イヌ 投稿者: えみちゃん さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
大切な我が子が、ゴハン食べて数時間後、体調がおかしくなり、誤嚥性肺炎に数月前になった事もあり、ご連絡さしていただき診察してくれるとの事。感謝しかありませんでした。初めてでの病院でしたけど、対応もよく、感謝しかありません。
次の日も、念の為、診察をお願いして、診察していただいた先生は、また、別の人でしたが、きちんと、報連相ができてると思います。ペットと世間は言いますが、大切な家族。アタシにとって、今回、緊急に対応してくださったひだまり動物病院さんに感謝しかありません。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤嚥 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 17000円 (備考: 夜間診察料含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
アニー動物病院 (大阪府堺市堺区)
カットとシャンプーと検診 イヌ 投稿者: マロン さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
今日は顔カットとシャンプーに行きました。犬はトイプードルです。獣医師の先生の診察付きです。保護犬を引き取って10日。先生の診察では、凄く痩せすぎていて、歯周病もあるとの事でした。食事量を増やして、体重管理するようご指導いただきました。顔カットとシャンプーで診察がサービスです。お顔もサッパリ綺麗になって、身体も綺麗に揃えていただき、少しもじゃもじゃだったのが、素敵な可愛いトイプードルに変身しました。料金も良心的で、トイプードルでシャンプーセット4500円、顔カット500円計5000円に消費税500円の合計5500円。paypayも使え、お値段以上の仕上がりでした。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
病名 栄養失調 ペット保険
料金 5500円 (備考: 税込) 来院理由 近所にあった
ひろせ動物病院 (大阪府大阪市鶴見区)
良心的な料金 イヌ 投稿者: ホット さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年02月
うちのわんこはけいれんを起こしやすく、いつも病院の方で薬をいただいてます
看護婦さんも優しく。
診察も待つことなくスムーズに見ていただけます。
待合室も広くいい雰囲気です。
先生も優しくすごく安心できる病院です。
値段も良心的でお安くみていただけます。
これからもお世話になろうと思ってます。
ぜひ皆さんもいってみてください。

病名 けいれん ペット保険
大阪どうぶつ夜間急病センター (大阪府大阪市東成区)
誤飲 イヌ 投稿者: たこ焼き さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
2歳のポメラニアンですが、チョコレートを食べてしまったので受診しました。
まず、電話で予約する必要があります。電話では、来院時に持参する物を伝えてくれます。様子を見てくださいとか、悠長なことは言わずにすぐに連れて来てくださいと親身な対応でした。
来院後は、問診票を書いている間に順番が来て、15分ぐらいの待ち時間でした。
診察は、処置の方法と現状で考えられる、症状発現時期と症状の内容を説明くださった。すぐに、催吐剤処置がはじまり、30分後に嘔吐物の確認と血液検査の内容を説明してくださった。かかりつけ医への、処置内容を書いた書類をいただき、下痢・嘔吐が続くようであれば受診するように指導を受けました。
処置後に戻ってくる際も、看護師さんが大事そうに抱っこで連れてきてくれました。
全てにおいて親切丁寧で、夜間救急の「診てやってる感」は微塵もありませんでした。人間の夜間救急よりも親切ではないかと感じました。
夜間救急なので、あまり利用したくない施設かもしれませんが、もしもの時に非常に安心できる施設だと思いました。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 43000円 来院理由 他病院からの紹介
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>