口コミ: 大阪府のイヌ 1328件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌ 1328件

大阪府のイヌを診察する動物病院口コミ 1328件の一覧です。

志水動物病院 (大阪府豊中市)
投稿者: 木蓮867 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
ペットの予防接種や体調不良などの際はいつもこちらにきています。こちらの先生はペットにも飼い主にもとても親切で丁寧な対応でとても安心しています。
待ち時間はやや長いですが受け付け後車内で待つことも出来、診察時間が来ると携帯に電話をかけて呼んでいただけるのでそんなに苦にはならないです。
また受付のスタッフさんたちもどの人に当たっても皆さん優しくてとても気持ちよく帰ることができます。これからも何かあった場合是非こちらにお願いしようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的
河原動物病院 (大阪府大東市)
投稿者: コミン さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
30年以上通院してますがここ以外には良い病院が見つかりません。
引っ越ししてかなり遠くになりましたが、寝屋川市には信頼して任せれる良い病院が無くて未だに通ってます。
無口でベラベラ要らない事は喋らないし、必要な検査しかしません。
診断も正確です。
夜間救急も電話してから来院したら見てもらえて緊急時は助かります。
近頃多い検査、薬漬けの治療は無いです。法外な金額の請求も無いです。
診療費も妥当な金額です。
安心して我が家の子達を任せれます。
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
エルフ動物病院 (大阪府摂津市)
投稿者: みるママ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月

(イボ 分かりますか?)

(取れました(o^^o))

犬ですが 鼻の横のイボがだんだん大きくなって、 近くの病院では、 10才なので、 体力があるうちに 全身麻酔して 「手術」と 言われて こんなに元気やのに…
納得いかなくて 。
エルフ先生に 診てもらったら 糸で くるりと くくってもらって 4日後 ポロリと 取れました。
ほんま すごい先生です‼︎
スタッフさん方も とても ご親切で、 診察後の 会計は めっちゃ スピーディです。
駐車場 2台だけですが、 近くのでっかい駐車場 の チケット 頂けます。 有り難いです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 イボ ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ひがし動物病院 (大阪府堺市東区)
投稿者: utayoon さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛犬が2ヶ月の時から診てもらっていますが、いつも丁寧に診察していただいています。
どんな話も親切に聞いてもらえるので不安な事はすぐに質問できる環境だし、すぐに対応していただけるので本当にありがたいです。
ペットホテルも病院のホテルと言うことでお泊りしながら状態を診ていただけるので安心して預けられるし、スタッフの皆さんも愛犬に声を掛けてくださるので飼い主としてはとても嬉しいです。
病院なので健康診断やワクチン接種以外ではあまり通わないで済む方が嬉しいのですが、可愛がってくださるのでまた行きたいと思ってしまうような、良い意味で先生やスタッフとペット、そして飼い主と距離が近い病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
さつき動物病院 (大阪府泉大津市)
投稿者: あかつき さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
初めて伺い、先生がまず挨拶してくださいました。
状態を飼い主からしっかり聞いて
そこから診察を初めて下さいました
看護師さんも優しくて
患部も丁寧に見てくださり
消毒の仕方や塗り薬の塗り方も
しっかり教えてくださいました

患部のまわりもきちんと剃毛してくれて
薬も塗りやすくしてくれました

診察している間はわんこにきちんと声をかけながらして下さって不安もなく診察受けれました

院内もとても清潔で受付の方も親切丁寧でした
安心出来る病院でした
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い