大変、お世話になりました!
上池台動物病院 鶴見放出院にて、子宮蓄膿症でお世話になりました。
いつ破裂してもおかしくない状態だったようで、時間外にも関わらず、すぐに手術して下さいました。本当にありがとうございました。
入院中も、写真や様子を教えて下さり、安心することができました。親切な方ばかりで、こちらでお世話になり、本当に良かったです。
いつもお世話になっています
先代のこのお産で帝王切開の手術から、仔犬の予防接種に避妊・去勢手術、歯石除去、老犬になってからは腎臓病のケアなど長年ずっと健康管理のお世話になっています。
先生も看護師さんもベテランでとても優しく、親身になって対応してくださいます。
病院の名前ウェリナ動物病院に変わりましたが、スタッフの方々はそのままで、いつも安心して通えます。
これからもずっとお願いしたいかかりつけの動物病院です。
動物想いの優しい先生です
うちのコが赤ちゃんの時からお世話になってます。 犬なので、狂犬病やワクチン接種、アレルギーが出たときや、足を痛めた時までいつも丁寧に説明して頂き負担がないよう気を配った診療をしてもらってるので、うちのコは先生が大好きです。病院に行くと気づくとめちゃくちゃ嬉しそうにしています。 ブログや、LINEでも情報を出してくれているので参考にしてます。
- イヌ《純血》 (芝犬)
- 予防接種
- 近所にあった
- 受診時期
- 2025年04月
愛犬のかかりつけ医です。
先住犬からお世話になっています。
とても優しい先生で最善の治療をさせていています。
予約制で待つことはあまりありません。
当日予約は電話をかけて空いてる時間に予約するといった形です。
先住犬の看取り、ケアも最後まで一緒に考えていただきました。知人や知り合いもここに通ってる方が多いです。
看護師さんや受付の方も大変優しくいつも安心して利用させていただいております。
- イヌ
- 元々通っていた
- 受診時期
- 2025年10月
すごく丁寧。
我が家は、3頭のダックスが10年以上お世話になっております。
多々の手術含めて、ヘルニアに数回なった際も…まずは内科療法でと言う事で適切な判断で治療し回復させてもらっております。
先生がまず犬目線に立って物事を考えられてると思うので、最小限の適切な処置で対応していただけます。
とに...
とにかく丁寧に診ていただけ、あそこまで丁寧に診ていただけると安心感が違います。
僕は、他の病院に連れて行くのが不安になってしまうほど信用できる病院だと思っております。
混雑はありますが、今ではネット予約もでき…混雑=ではないのかなと思えます。
最近ではトリミングまでもお願いしております。