口コミ: 大阪府のハムスター 77件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のハムスター 77件

大阪府のハムスターを診察する動物病院口コミ 77件の一覧です。

さち動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: ハル さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
ジャンガリアンイエロープディングハムスターを診ていただきました
お電話を入れてから訪問をしました。お電話時でも丁寧な応対でした。
すぐに来ていただいて大丈夫ですと言われて伺いました。
女医の先生で優しく丁寧な説明で気になった症状の検査とそれ以外の説明もしてくださいました。
医院は可愛くこじんまりとしていて清潔感があり待ち時間もあまり気にならなくて良かったです。
今後も何かあればお世話になろうと思える病院でした。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
アトム動物病院 (大阪府高槻市)
投稿者: トトト さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
ハムスターの下痢で診ていただきました。

待ち時間もさほどなく、受付の方も感じが良く、先生も明るく頼りになる感じでした。
院内も綺麗で清潔でした。
動物病院は高いイメージがあったのですが、料金も思ったよりかなり良心的で助かりました。

ハムスターの下痢は危篤な状態とのネット知識から不安いっぱいでしたが、今後の注意点やリスクもお話してくださりました。
下痢で脱水やふらつき、食欲もなかったので点滴と抗生剤を処方していただき、あれから下痢が止まり元気になりたした!
本当にありがとうございました。
動物の種類 ハムスター (ゴールデン・ハムスター) 来院目的 その他
ベアー動物病院 (大阪府大阪市浪速区)
投稿者: 藍玉950 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年09月
ジャンガリアンハムスターを飼い始めて1ヶ月。
突然脚を引きずるようにして歩いたり、痛そうな泣き声を上げたので心配になり、ネットで調べてこのベアー動物病院に行かせていただきました。
ハムスターでも見てくれるのか不安でしたが、きちんと診察していただきました。
受付の方も先生もとても親切で、ホッとしました。
今ではうちのジャンガリアンも元気に走り回っています。
この病院は安心して大事なペットを連れて行ける病院です。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 自分の体をコントロール出来ない
けものみち動物病院 (大阪府茨木市)
投稿者: ひなひなハムmama さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
電話でハムスター対応してくれるか聞いたところ大丈夫とのことで行ってきました。院内は猫と犬の待合がのれんで仕切られていました。そしてとても清潔感あふれていました。
先生はとても親身的でまずはじっかりお話を聞いてくださり、しっかり治療してくださりました。
また励ましの言葉もくださり、家にお迎えに来てこの子が幸せだと言ってくださり嬉しいお言葉でした。
精一杯の治療をしていただける病院で安心しました。
信頼できる病院です。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状
きずな動物病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
投稿者: ナッキー さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
急に飼ってるハムスターの様子がおかしくなり、こちらの病院さんへ連れて行かせていただきました。
もう寿命だったようで、こちらの病院さんで天国へ行くところを見届けれました。
最後の最期まで手を尽くしてくださり、説明も丁寧にしてくださり先生も看護師さんも優しくすごくありがたかったです。
うちのハムちゃんも最期まで頑張っていました。
ハムスターの最期を見れる事はすごい事ですよと声もかけてくださり、たしかにそうだなと思えました。
感謝でいっぱいです。
その後の葬儀、供養方法なども教えていただき
不安でいっぱいでしたが助かりました。
本当にありがとうございました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 自分の体をコントロール出来ない