口コミ: 沖縄県のハムスター 3件【カルーペット】

口コミ検索: 沖縄県のハムスター 3件

沖縄県のハムスターを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

なんせい動物病院 (沖縄県浦添市)
投稿者: ぷくぷく茶 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
眼球の突起で受診したところ、
半分諦めていたんですが、
先生が、「平均寿命より長く生きていること。残りの時間を大切に育ててあげて」
そうだ。。。と、ふと思いました。
いい事おっしゃるなぁーーと。
気持ち楽になりました。
行ってよかったです。
少しずつ体重を増やして減らないようにしないといけないのが、大変な高齢のハムスターですが、最後までケアしてあげようと思いました
親身に診察していただき
ありがとうございましたーーー
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 眼球突出 ペット保険
こにし動物病院 (沖縄県那覇市)
投稿者: イチゴ&モカ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
ハムスターのモカとイチゴがお世話になってます😄
ハムスターは、初心者🔰でわからない事だらけですが、来院した時もお電話した時も丁寧に教えてくれます😊
家からは少し遠いですが、日曜日も診療してますし、皆さん親切なのでとても助かってます😊
電話しても来院しても2匹の名前覚えててくれてとても嬉しいです😄
モカは天国へ行きましたが、イチゴは引き続きお世話になってます😊
あとは、夜間やってくれたら助かるんですがね😅
夜間も頼りたくなるぐらい丁寧な優しい病院です😊
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 症状 下痢をしている
なんせい動物病院 (沖縄県浦添市)
投稿者: きらきら2012 さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年08月
今年2歳になるゴールデンハムスターを飼っております。一年ほど前に、急激に体重が減りだしたのが心配になったのをきっかけに、また我が家から車で2分程度の近い病院でしたので急遽伺いました。しかも県内でも唯一の小動物を診てもらえる病院ですのでたまたま見つけられ本当にラッキーでした。開院して2年のまだ新しい病院で先生もまだお若い方ですが、最初の診察でしっかり研究なさってるというのが第一印象でした。その後ハムスターが低体温症や熱中症になってしまった際もきちんと対応してくださり、ハムスターはそのたびに元気になりました。現在はすっかり年を取ったのと同時に心不全を患ってしまいましたが・・・診察はとても丁寧で、飼い主だけの来院でも相談に乗ってくれます。
ただ、こちらから今度どうすればいいのかなど訪ねない限りは、積極的なアドバイスがあまりないように感じます。それでも技術や設備、腕前はかなりいいと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 フンが小さくなる
病名 心不全 ペット保険