口コミ: 青森県のハムスター 3件【カルーペット】

口コミ検索: 青森県のハムスター 3件

青森県のハムスターを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

石澤動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: ひまわり さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
ハムスターを診ていただきました。
結論から言うと、こちらを選んで本当に良かった!と思っています。
咳やくしゃみのような症状が出ており違う病院へ行って薬をもらっていたのですが一向によくならず…。また、その病院の診察・薬の投与の仕方など色々と不信感がすごかったのでこちらで診ていただきました。
こちらでは飼育環境のアドバイスや薬の与え方などやさしく詳しく教えていただき勉強になりましたし、とにかく親切・丁寧な対応で感動致しました。
こちらでいただいた薬を飲んでからはハムスターも元気になり走り回っております。
腕・人柄共に評判通りの素晴らしい病院です!
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
不二動物病院 (青森県八戸市)
投稿者: mio さん
来院時期: 1999年08月 投稿時期: 2013年07月
自分がそうめんを食べさせたせいか、飼い始めたばかりのジャンガリアンハムスターが痩せてぐったりしてきました。小動物も診療してくれるこちらの病院に決めました。とても不安でした。というのは、やはりゴールデンよりも小さいハムスターをちゃんと見てくれるか心配だったのです。院内は狭いですが空いていて、清潔感もあります。受付の方も丁寧でした。すぐ診察をしてくれました。先生は若く、ちゃんと話を聞いてくれました。体重を量り、痩せていると言われました。そのまま帰されるかと思いましたが、小さなハムスターの背中に点滴をしてくれました。とても有り難かったです。ハムスターは数日後死んでしまいましたが、あの時点滴をしてくれた先生に感謝しています。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 脱水 ペット保険
料金 5000円 来院理由 看板で知った
ごり動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: ひまわり さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
ハムスターを見てもらいました。
書きたいことは山ほどありますが簡単に。
暴れるから心音が聞けない、たいして触りも調べもせず原因不明ですね、と抗生物質出されて終了。
違う病院へ行ったら肺炎の一歩手前でした。
噂や悪いレビューや口コミを信じすぎるのもな〜と思っていましたが口コミ通りの最悪な動物病院でした。
受け付けの女性も無愛想で態度も悪いしもう一生行かなくていいと思いましたし、人にも絶対にすすめたくないです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他