口コミ: 青森県のネコ 55件【カルーペット】

口コミ検索: 青森県のネコ 55件

青森県のネコを診察する動物病院口コミ 55件の一覧です。

青森みなみ動物病院 (青森県青森市)
投稿者: シオン さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
看護師はいませんでしたが、院長先生1人で手際よく診察してもらいました。
また、9時オープンでしたが、8時半頃着いて待たされるかと思っていたら9時前に見てもらえました。
明瞭な会計で、安いと口コミも聞きましたし、対応も良くて満足でした。
駐車場などはあまりないので、混まない事を願ってます。
また利用したい隠れ家的なスポットです。
おじいちゃん先生なので、あまり無理はせずに頑張ってほしいと思いました。
ありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 6500円 来院理由
青森みなみ動物病院 (青森県青森市)
投稿者: クリスタル320 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
再診料?がとられてないせいもあるでしょうか。
ワクチン、避妊去勢手術共に他のどこよりも安くて多頭飼いとしては助かります。
再診料だけで1000円かかるところもあり、猫の腎臓病だの継続的に通う病気になるとそれだけで負担が大きいですから。
先生お一人で動かれているので混んでいると忙しそうで待ち時間もありますが、ごめんなさいね、とのお言葉も頂き、気持ちよく帰れました。大変かと思いますが頑張って続けて頂きたいです。
これからもよろしくお願いします。
診察領域 寄生虫 症状
さくら動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: ダリア398 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
チビがなくなって1ヶ月になろうとしています。亡くなる前の苦しんでいた時を思い出すと涙が止まりません。でも先生にチューブでの手術をしてもらったおかげで少し長生きできた気がします。先生も看護士さんもやさしくて帰るときは荷物を持って来てくれて本当に助かりました。チビを見てくれて本当にありがたかった。
実は近くの町の違う病院に行っていたけど、そこの先生に口の中に血がたまっているからみてください。と言っても大丈夫だからと言われていました。
このままだと大変だと思い別なところへ行こうと思い、さくらさんに行きました。
本当に助かりました。先生に感謝します。ありがとうございます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 あごのがん ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
アスヒ動物病院 (青森県つがる市)
投稿者: こうちゃんママ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

(3歳のシャムミックス、やんちゃなこうちゃん)

4月末に、2階の窓から屋外に転落した3歳の猫を連れて行きました。
初めてでしたがとても親身になって診察していただき感謝しております。
すぐに、全身のレントゲンを撮り、細かく説明いただいたので安心できました。
遅くまで診察しているので、本当に助かります。今まで気になってたことや、これから注意することなども教えていただきました。
受付にはかわいい看板猫が3匹いて、とても癒されます。
初めて行くので断られるのではと不安でしたが、全くそんなことはありませんでした。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 打撲 ペット保険 あうて
ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: ラピスラズリ469 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
嘔吐をしてからぐったりと元気がなくなってしまい、慌てて近くの病院に行ったのですが、全然良くならず…
次の日、こちらを受診しました。

血液検査からレントゲンまで、しっかり調べていただき、丁寧に症状の説明もしてもらいました。
ここに来なかったら手遅れだったと思います。
通院に一時間くらいかかるのですが、遠いからと言っていろいろ配慮してくださったり、治療の方針や薬の説明をこんなに親切にしてくれる先生はいなかったので、これからこちらをかかりつけ医にするつもりです。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 通院