口コミ: 群馬県のネコ 121件【カルーペット】

口コミ検索: 群馬県のネコ 121件

群馬県のネコを診察する動物病院口コミ 121件の一覧です。

ピッコロ動物病院 (群馬県伊勢崎市)
投稿者: ふくじゅそう007 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
子猫を保護し健康診断のために利用しました。
母の飼っているワンちゃんのかかかりつけ医なのですが良心的な料金との話でした。
駐車場は病院の前と裏側にもあって、裏側(病院と同じ色の住宅の前)の方が停めやすいと思います。
先生は穏やかな雰囲気の女医さんで質問にもしっかりと答えて細かく教えてくれました。
電話で問合せした時、受付の方?看護士さん?も丁寧な対応でとても好感がもてました。
これからもこちらで診てもらおうと思っています。
こまいぎペットクリニック (群馬県太田市)
投稿者: つぶつぶ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
去年、家で飼っている猫の耳に出来物が出来てしまい、とても痒そうにしていたので心配で連れていきました。
口コミもとても良かったのですが初めて連れて行く事もあって少しドキドキしながら行きました。

女性の獣医さんで、感じもよくきちんと話を聞いてくれる先生でした。診察も丁寧で、気になる事があったら何でも聞いてください、と優しく言ってくれました。
この病院なら待ち時間が長くても、お世話になりたいと思える病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
いしかわ動物病院 (群馬県前橋市)
投稿者: まるこ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年12月
新しい、とても綺麗な病院です。

猫が具合が悪くなり祝日に空いていた病院を探していて、こちらにはじめてお世話になりました。

外もスロープと階段とふたつあったり、
待合室が犬と猫の飼い主さんで分けて座れるように仕切りがあったりとすごく配慮されていました。

初診から獣医さんも看護師さんもとても親切で親身に治療していただき安心しました!
猫のサプリを処方していただき、調子がよいです。

今では他の病院から乗り換えて、全部こちらで見て頂いています!
様々な種類の動物をみていただけるようで、すごく心強い獣医さんだと思います!
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
田中動物病院 (群馬県北群馬郡吉岡町)
投稿者: シルク さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
うちの猫たちは、田中動物病院にお世話になってます。市内ではないので、市の補助などは、受けられないのですが、それでも、田中動物病院に任せた方が、安心で、良心的な治療費です。動物は、喋れない、保険がないので、言われるがままのところが、あります。何件か、他の動物病院にもお世話になったのですが、最後に田中動物病院に辿り着きました。先生も、親切丁寧に対応して下さり、避妊手術でも、数日入院させてくださり、傷口の感染症予防もしっかりしてます。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 10000円 (備考: 他4匹の耳ダニ薬込み) 来院理由 元々通っていた
こまいぎペットクリニック (群馬県太田市)
投稿者: なみ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
こまいぎペットクリニックは、犬の先生と猫の先生が別の部屋で別れて診察してくれます。猫の先生にしかお会いしたことがないのですが、心配なことや気になることにはすべて丁寧に答えてくれますし、猫の飼い方についてもたくさんアドバイスしてくれます。細かいことをたくさん聞いても嫌な顔せず答えてくれるので本当にありがたいです。猫のことが大好きなんだなぁというのが伝わってくるとてもいい先生です。前に通っていた病院では先生とはお話もできず、聞いたことにも適当に的外れな回答しかしてもらえず、初めて飼う猫だったし怪我をしていたのを保護したので突然のことで人間側も慣れていなくて大変でした。前の病院の先生は猫の腕が膿んでしまったとき(それまでもずっと週一で通って注射していたのに膿んだ)麻酔もせずにかさぶたを剥がし、それまでは病院でも大人しく落ち着いていたうちの猫が病院にいくと耳をたたんでキャリーから唸って出てこないようになりました。初めて行く病院で何もわからなかったので動物病院てこんな感じなんだ、、と思っていましたが、こまいぎペットクリニックに行ってみたところとても大切に猫を扱ってくれる病院で、前の病院では全部看護師さんが話を聞いて先生が出てこないこともあったのに、ここでは先生がお話も治療もしてくれます。料金も良心的でこれからもうちの猫のかかりつけ医になると思います。ほんとに感謝しています!
診察領域 けが・その他 症状 吐く