口コミ: 群馬県のネコの血液・免疫系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 群馬県のネコの血液・免疫系疾患 3件

群馬県のネコを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ハートペットクリニック (群馬県佐波郡玉村町)
投稿者: ^_^ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年06月
院長は決して愛想がいいとは言えませんが、今までみたどの獣医師より一番信頼がおけます。診断も技術も申し分ありません。飼い猫の命を助けていただいたこともありますし、またどうしてもダメだった時は、死に際に立ち会わせてもらえ、私達家族の心情にそっていただけました。他に診察を受けている友人達も皆安心してみてもらっいて、中には他のいくつかの病院で診断のつかなかった症例も解決して、元気になったワンちゃんもいます。動物病院をお探しでしたら、是非。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ネギ中毒 ペット保険
おおとね動物病院 (群馬県前橋市)
投稿者: fuji ohagi さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年08月
 最初は友達の口コミで来院しました。飼っていたネコの食欲がなく、おかしいと思い来院。

こぢんまりとした病院ですが、清潔で整っている印象で、受付の人も丁寧に対応してくださり、好感が持てました。人気があるので、待ち時間がそれなりにありますが、長く待ちそうなときは、順番が来ると、受付の人が携帯に電話をくれるシステムです。待合室は4人座れるくらいで、外にもベンチがありますが、いつも、誰かしら待っています。
 先生は2人いて、男女各1人ずついますが、男性の院長先生が大人気で指名が多く、院長先生指名の時は、待つ覚悟が必要です。メガネの丁寧に喋る、物静かな先生です。女性の先生にも診てもらいましたが、同じように丁寧で、頼れる雰囲気や安心する感じは2人とも同じです。

病状もしっかり丁寧に説明して下さり、治療費も高くなる時は、きちんと大丈夫かの確認を無理なく選ばせてくれます。他の動物病院より、診察費も良心的で、爪切りも無料でしてくれます。

うちは、最初の受診から、ネコを2匹みとってもらいましたが、最後まで丁寧で本当に感謝しています。近々、改装して、かなり広くなり先生も増えるようなので、より受診しやすくなることでしょう。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
病名 猫エイズ ペット保険
料金 7000円 (備考: 点滴や注射等がプラスされた場合) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ナガト動物病院 (群馬県沼田市)
投稿者: ボボ さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月
夜中に飼い猫がぐったりしてけいれんをおこしてしまった。
すぐに先生に電話した。
今前橋に緊急で来てるから1時間半後の診察になりますとのことで、不安ながら向かった。
言った通りの時間に来てくれ、すぐに処置に入ってくれた。

瀕死の状態で瞳孔が開いて苦しそうな猫に、何度も『頑張れ~頑張れよ~』って声をかけながら処置してくれた。

息を取り戻し、鳴けるまで回復してくれた。

経験豊富で、判断も早く、あの先生でなければ死んでいたかもしれないと思う。

どうしてこうなったか、この先こうなるかもしれないなど詳しく説明してくれた。

いろいろうちのペットたちはお世話になっているが、本当に良くしてくれ良心的だと思う。これからもお世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 低血糖と他 ペット保険