口コミ: 全国のネコの血液・免疫系疾患 177件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの血液・免疫系疾患 177件

全国のネコを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 177件の一覧です。

ほなみ動物病院 (岡山県備前市)
投稿者: サクラ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年08月
診療時間  9時~12時  16時~19時

休診日   水曜日・祝日

予約制   急患は除外

永年飼っていた愛猫が亡くなりました。4年前から此の病院にお世話なっていました。

愛猫が亡くなった時には、お供えに花を贈っていただきました。

とても思いやりがあって優しい先生です。

獣看護士さんも受付の方も親切です。獣医師の先生もとても親切で安心して診てもらえました。

看護士さんも受付の方も親切です。

また新たに愛ネコを飼いました。

獣医さんを信頼しているので、これからもお世話になります。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 やせた
病名 ネコ白血病ウイルス感染症 ペット保険
料金 14,410円 (備考: 診察、血液検査、血液検査、注射、その他) 来院理由 元々通っていた
  • ソルデム1輸液
金重動物病院 千葉分院 (千葉県長生郡長生村)
投稿者: ocean21y さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年07月
私のところへ助けを求めてやってきた野良猫が、餌をあげても日々弱っていき命の危険にさらされていました。
そんな時に事情を説明し、こちらで治療、入院させていただき適切な対応のおかげで一命を取り止めました。
元気になり2週間ほど入院させていただき助かりました。
その場で検査、適切な説明治療で小さな命を救っていただき感謝しています。
その後、半年後くらいに再度病状悪化してしまい、こちらの病院の診察時間外と重なり他病院へ行きましたが、残念な結果になってしまい残念ですが感謝しております。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
すみた動物病院 (高知県宿毛市)
投稿者: スチールグレイ696 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年06月
こちらは先生から受付の方まで皆さんとても親切で丁寧な対応してくれました。他の口コミを見て受診してみましたが、全然違ってスタッフの方も一生懸命で素晴らしい対応でした。急ぎの予約も何とかスケジュールを調整していただき小さな命が助かりました。土日もやってるので土日は確かに待ち時間はかかると思いますが…駐車場も広いので安心です。他所の病院では受付の時点で面倒な顔をされたので、これからはこちらにお願いしようと思ってます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ひろ中央動物病院 (広島県呉市)
投稿者: たべねこ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
 飼い猫に食欲不振と風邪の様な症状がみられたので
かかりつけの病院につれて行ったところ、血液の病気と診断されました。
治療を続けていましたが容体は悪化し、数日後に医師から
お家での看取りを勧められました。

どうしてもあきらめきれず、こちらの病院で診察を受けたところ
血液の病気ではないことがわかりました。
それまで投与されていた薬の副作用の影響もあり、かなり危険な状態でしたが
先生とスタッフの皆さんの懸命な治療によって少しづつ回復し、
今はお家で元気に暮らしています。
救って頂いた命をこれからも大切にしていきたいと思います。

こちらの病院は、家族の希望や願いを気兼ねなく先生に相談できますし、
総合診療はもちろんですが、専門診療の見識や救命治療も超一流でしたので
ほかの動物たちも、こちらでお世話になることにしました。
病院での治療に少しでも疑問を感じたり、容体が改善しないようでしたら
1日でも早く、ひろ中央動物病院に来ることを強くお勧めします。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
北の杜動物病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: ちいちゃん命 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2020年03月
娘がみんなのレビューが高評価だから行ってみなと言う事でセカンドオピニオンで来ました。診察時間がかなりかかりましたが院長先生が本当に親身に診察してくれ大変嬉しかったです。猫がこうなんですって話すと対処してもらいその日は食欲が出て餌を食べてくれました。最初に通院してた病院は食べない事を話しても何の対処もして貰えなかったので北の杜の院長先生に対処して貰った時は大変嬉しかったです。今でも何かあるとここの病院に来てます。これからも北の杜動物病院に通院したいです。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 やせた
料金 3千円円 来院理由 知人・親族からの口コミ