口コミ: 全国のネコの鼻水が出る 163件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの鼻水が出る 163件

全国のネコを診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 163件の一覧です。

エンジェル動物病院 (東京都西多摩郡瑞穂町)
投稿者: ネービーブルーナ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
愛猫の慢性鼻炎のため受診しました。
初めての受診でしたが、獣医さんが本当に優しく、適切な処置と治療の方針を考えてくださいました。
鼻水とくしゃみのことで受診しましたが、他にもご飯やおやつのあげ方や運動不足解消法など、色々教えていただき、とても勉強になりました!
最新の情報も取り入れられていて、すごく良かったです
保険も対応していて感謝です
これからも絶対通います(*´꒳`*)
家の近くにこの動物病院があってよかったです!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
病名 慢性鼻炎 ペット保険 アイペット
料金 3600円 (備考: 50%) 来院理由 近所にあった
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: nekomaru さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

(保護した日。目がないかと思いました)

(野性味がゼロで心配に)

(めっちゃ元気になりました。先生ありがとう!)

寒さで衰弱した子猫を保護し、飼うことに。
ガリガリに痩せて風邪症状もひどかったので、病院を探しました。

友人たちに相談したところ、ガレンさんをすすめられました。初めてのペット、しかも目やにだらけ(笑)で500グラムしかない子を抱えて不安だらけでした。

来院すると、スタッフの方も先生も優しく、丁寧に症状や、飼い主がすることを教えてくださいました。検温、聴診、顔を見て・・・変な感想ですが、人間の患者と一緒!待合室では、飼い主さん同士の会話が和やかで、私もリラックスできました。

おかげさまで、保護してから12日目のねこまるは、体重500グラム→920グラムに増え、モリモリ食べる&走る&野良猫だったとは思えない甘えん坊になりました。

ちょっとだけ残る鼻水を止める目薬を処方してもらって、次はワクチンに備えます。
これからもお世話になります。

ねこまる、病院をぜんぜん嫌がらない!
病名 風邪 ペット保険
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: チル さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
愛猫の鼻が半年以上にわたって調子が良くなく、
今までの病院では飲み薬で対応していましたが、全然良くならず、ずっと苦しそうにしていて見ているこちらもしんどいので、思い切ってガレンさんに行き始めました。
すごく丁寧な説明、料金に関しても初めに提示してくれるので、今後の治療方針を決めやすいです。
分かりにくい事もしっかり細かく説明してくれるので、疑問を残したままという事は絶対無いです。
今後も安心して任せられます。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター (愛知県豊田市)
投稿者: 乙女872 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年09月
老猫です。鼻から目にかけて皮膚が破れて腫瘍の様なものが出てきてしまいました。担当してくださった獣医師さんが今後の検査方法について、悪性腫瘍だった際の治療法について時間を掛けて丁寧に説明してくださいました。
我が家の老猫の年齢を考慮したデメリットについても分かりやすく、きちんとした説明があったので家族で猫のためにどうしたらいいか…と話し合い決める事ができました。
複数人の獣医師さんがいらっしゃるので安心して通院できます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
杉浦犬猫病院 (大阪府大阪市西成区)
投稿者: ラビットイヤー575 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
初めて利用しましたが、先生が親切で丁寧で、看護師さんたちも感じよく、とても良い印象でした。
三代に渡って経営されているようで、病院自体の古さはありますが、素人からみても、獣医師としての腕は確かなんだろうなと思いました。誠実さがわかるというか…。
そしてお代も安い方ではないかと思います。
多々引っ越ししてきた関係で病院も色々かかってきて、これまでの経験からこれくらいかもと予想していたのですが、初診料と診察と一週間分の薬込みで予想額の半分もしませんでした。
もちろん診察内容にもよるのだろうとは思いますが、クレジットカードも使えますし、付近の動物病院探しに迷っておられる方がいらっしゃいましたら、ぜひオススメしたい病院です!
料金 3800円 来院理由