ゆいアニマルクリニックの評判・口コミ - 神奈川県海老名市【カルーペット】

ゆいあにまるくりにっく

海老名市 東柏ケ谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
幹細胞治療、リンパ球活性化療法は副作用もほとんどなく、治りにくい慢性疾患、腫瘍性疾患に対する新しい治療法です。
当院は通常の外科・内科治療にとどまらず、幹細胞治療(再生医療)・リンパ球活性化療法(免疫治療)にも力を入れております。大切なワンちゃん、猫ちゃんが腎不全、椎間板ヘルニア、関節炎、アトピー性皮膚炎、自己免疫疾患、腫瘍などの慢性疾患にかかっており、これまでの治療にうまく反応してくれないとお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください。(再生医療、免疫療法に関して詳しく知りたいの方は..... http://j-arm.biz/owner へどうぞ)

当院では難しい検査や治療については、患者様のご希望を伺った上で迅速に二次・三次診療施設へのご紹介も行なっております。

相鉄線さがみ野駅から徒歩7分の場所にあります。駐車場も備えており、車でもアクセスも良く、大和市・座間市・綾瀬市からのご来院もとても便利です。

トリミングやペットホテルもご利用頂けます。
スタッフ一同お待ちしております!

お知らせ

●GW期間は火曜日のみ休診日となります。
●4月よりトリミングを受付いたします。水、土、日曜日に行いますので、お電話でご予約をお入れください。
●看護師・トリマーさん(パート、正社員)を募集しております。詳細はお問い合わせください。
●フィラリア、ノミ、ダニ予防をお忘れなく! オールインワンの月1回の飲み薬が便利です。
●幹細胞治療、免疫療法は腎不全、椎間板ヘルニア、アトピー性皮膚炎、腫瘍などに有効な治療法です。お気軽にお問い合わせください。
●獣医師より指示を受けた治療食の継続は、電話での注文が可能です。
またネットや量販店でご購入されたフードやお薬のご相談はお受けできません。

pokopan大好き

医院長先生は、飼い主の事情等を、とても理解・考慮して下さった上で、治療・相談にのって下さり、本当に感謝しております。より良い治療法で飼い主の不安もケアーしてくれます。治療した翌日は“その後、どうですか... (続きを読む)

投稿時期: 2016年03月 | 来院時期: 2016年02月

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年10月27日

書き込みいただき、ありがとうございます。 お礼の返信が最近できるようになりました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 朝のお忙しい時間のお電話だったにもかかわらず、丁寧にお答えいただきありが...

SEALS

4件目でやっとたどり着いた本物の獣医さんです。犬に話しかけたり飼い主の事情も考慮の上で、アドバイスをしてくれ重度の膵炎がみるみるうちに良くなってきました。 この先もリンパ腫の治療へと先は長いですが、... (続きを読む)

投稿時期: 2019年04月 | 来院時期: 2019年04月
ポ304

ウチのコがよく下痢をするようになり、当初は他の病院に通っていましたが、なかなか良くならず、ここへ連れてきました。エコーをみてもらったところリンパ腫のうたがいがあるとのことでした。ただ、その時は既に手遅... (続きを読む)

投稿時期: 2018年10月 | 来院時期: 2018年10月

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 避妊手術

避妊手術のため来院しました。 手術の説明もきちんとしていただき、手術が終了したとの連絡もいただき安心しました。お迎えの時にも家での管理のことなどもしっかり説明してくれました。

• 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 健康診断・ワクチン接種

待ち時間も短く、丁寧に診察してもらいました。

• 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、便の検査

血便と食欲不振で診察していただきました。 食欲不振については、以前から腎臓の数値が悪かったため、先生から血液検査の提案があり、調べていただきました。結果、一時的な症状だったようで、お薬で良くなりました。念のために血液検査を提案していただき、とても安心できました。

再生医療・免疫療法に力を入れております。

当院では、人間同様犬も猫も健康で長生きできるよう全力を尽くし診察を行っております。
特に、脊椎疾患・自己免疫疾患・腫瘍などを患っている患者様は是非ご相談ください。当院では、細胞培養室を設けており、再生医療・免疫療法に力を入れております。
その子に最適なケア・診察をさせて頂きますので、どうぞ安心してご来院ください。

河津 幸雄

横浜市旭区出身。岩手大学農学部獣医学科卒業。
横浜市内の動物病院に勤務の傍ら、腫瘍科認定医、第一種放射線取扱主任免許を取得。
2016年の2月に当院開設。

専門分野

看護師 生嶋やよい

カコ動物看護学院卒業
動物看護師統一認定機構認定動物看護師
動物管理師ライセンス取得

動物達とご家族に寄り添い、より幸せな時間を共に過ごすことができるよう、お手伝いさせていただければと思っております。
どんな事でもお気軽にお声掛け下さい。

看護師 小寺澤涼子

トリミング

ペットホテル

求人

ゆいアニマルクリニック
〒243-0401 神奈川県海老名市東柏ヶ谷3-21-18 (地図)
046-259-9126 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん

16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0015:00-18:0015:00-18:0015:00-18:00

※休診日:火曜日

※夜間救急は当院の対応しうる範囲で対応させていただいております。
スタッフ人数や時間帯によりお受けできないこともありますので、その際は相模原、町田、横浜、藤沢にある夜間病院へ受診をお願いいたします。

●GW期間は火曜日のみ休診日となります。

〒243-0401 神奈川県海老名市東柏ヶ谷3-21-18

• 腹腔鏡手術での犬猫の避妊手術

• 王子ペットクリニック
    • 重本 仁院長
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長

• ちょう動物病院
    • 長 哲院長
  • 循環器認定医が教える犬と猫の心臓病

• 上野の森どうぶつ病院
    • 諌山 紀子先生

• こすもす動物診療所