ゆいアニマルクリニックの評判・口コミ - 神奈川県海老名市 【Calooペット】

ゆいあにまるくりにっく

所在地 :
海老名市 東柏ケ谷
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く
幹細胞治療、リンパ球活性化療法は副作用もほとんどなく、治りにくい慢性疾患、腫瘍性疾患に対する新しい治療法です。
当院は通常の外科・内科治療にとどまらず、幹細胞治療(再生医療)・リンパ球活性化療法(免疫治療)にも力を入れております。大切なワンちゃん、猫ちゃんが腎不全、椎間板ヘルニア、関節炎、アトピー性皮膚炎、自己免疫疾患、腫瘍などの慢性疾患にかかっており、これまでの治療にうまく反応してくれないとお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください。(再生医療、免疫療法に関して詳しく知りたいの方は..... http://j-arm.biz/owner へどうぞ)

当院では難しい検査や治療については、患者様のご希望を伺った上で迅速に二次・三次診療施設へのご紹介も行なっております。

相鉄線さがみ野駅から徒歩7分の場所にあります。駐車場も備えており、車でもアクセスも良く、大和市・座間市・綾瀬市からのご来院もとても便利です。

トリミングやペットホテルもご利用頂けます。
スタッフ一同お待ちしております!

●狂犬病予防(ワクチン)接種が始まりました。新規登録、継続手続きの代行(海老名市、大和市、座間市、綾瀬市、横浜市)も行なっております。
●フィラリア、ノミ、ダニ予防シーズンのスタートです!
●幹細胞治療、免疫療法は腎不全、椎間板ヘルニア、アトピー性皮膚炎、腫瘍などに有効な治療法です。お気軽にお問い合わせください。
●獣医師より指示を受けた治療食の継続は、電話での注文が可能です。
またネットや量販店でご購入されたフードやお薬のご相談はお受けできません。

pokopan大好き

医院長先生は、飼い主の事情等を、とても理解・考慮して下さった上で、治療・相談にのって下さり、本当に感謝しております。より良い治療法で飼い主の不安もケアーしてくれます。治療した翌日は“その後、どうですか... (続きを読む)

投稿時期: 2016年03月 | 来院時期: 2016年02月

投稿日: 2017年10月27日

書き込みいただき、ありがとうございます。 お礼の返信が最近できるようになりました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 朝のお忙しい時間のお電話だったにもかかわらず、丁寧にお答えいただきありが...

オーランティアカス216

飼い犬の酷い下痢で受診しました。初めてで不安でしたが、受付からとても親切に丁寧な対応をしていただけました。 先生は気さくで優しく、診察室でウチの子が安心して身を任せているのに驚きました! 処方して... (続きを読む)

投稿時期: 2018年02月 | 来院時期: 2018年

投稿日: 2018年05月11日

コメントいただき、ありがとうございました。 ご来院時はかなり調子が悪そうでしたので心配しましたが、治療によく反応してくれたおかげですっかりよくなって何よりです。 これからも気軽にお立ち寄りください。お...

パピヨン

愛犬が玄関で転んでしまって、左前脚を痛めてしまいました。 行きつけの病院が休日だった為、こちらの病院で診てもらうことにしました。 足の状態はそんなに深刻なものではないと思ったのですが、 ... (続きを読む)

投稿時期: 2017年09月 | 来院時期: 2017年09月

投稿日: 2017年10月27日

書き込みいただき、ありがとうございました。 お礼の返信が最近できるようになりました。お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 その後の様子はいかがでしょうか。大事には至らず、なりよりでした。 診察に...

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 避妊手術

避妊手術のため来院しました。 手術の説明もきちんとしていただき、手術が終了したとの連絡もいただき安心しました。お迎えの時にも家での管理のことなどもしっかり説明してくれました。

• 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 健康診断・ワクチン接種

待ち時間も短く、丁寧に診察してもらいました。

• 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、便の検査

血便と食欲不振で診察していただきました。 食欲不振については、以前から腎臓の数値が悪かったため、先生から血液検査の提案があり、調べていただきました。結果、一時的な症状だったようで、お薬で良くなりました。念のために血液検査を提案していただき、とても安心できました。

再生医療・免疫療法に力を入れております。

当院では、人間同様犬も猫も健康で長生きできるよう全力を尽くし診察を行っております。
特に、脊椎疾患・自己免疫疾患・腫瘍などを患っている患者様は是非ご相談ください。当院では、細胞培養室を設けており、再生医療・免疫療法に力を入れております。
その子に最適なケア・診察をさせて頂きますので、どうぞ安心してご来院ください。

河津 幸雄

横浜市旭区出身。岩手大学農学部獣医学科卒業。
横浜市内の動物病院に勤務の傍ら、腫瘍科認定医、第一種放射線取扱主任免許を取得。
2016年の2月に当院開設。

専門分野

看護師 生嶋 やよい

カコ動物看護学院卒業
動物看護師統一認定機構認定動物看護師
動物管理師ライセンス取得

動物達とご家族に寄り添い、より幸せな時間を共に過ごすことができるよう、お手伝いさせていただければと思っております。
どんな事でもお気軽にお声掛け下さい。

看護師 小寺澤 涼子

職業訓練ドッグトレーナー養成コース終了

トリミング

ペットホテル

ゆいアニマルクリニック
〒243-0401 神奈川県海老名市東柏ヶ谷3-21-18 (地図)
046-259-9126 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0015:00-18:0015:00-18:0015:00-18:00

※休診日:火曜日

※夜間救急は当院の対応しうる範囲で対応させていただいております。
スタッフ人数や時間帯によりお受けできないこともありますので、その際は相模原、町田、横浜、藤沢にある夜間病院へ受診をお願いいたします。

●フィラリア、ノミ、ダニ予防シーズンのスタートです!

〒243-0401 神奈川県海老名市東柏ヶ谷3-21-18

• 仙台のホームドクター、女性獣医師だからできる親しみやすい診察 NEW

• にきどうぶつ病院
    • 仁木 礼子院長
  • 画像診断を活用して正確な診断を行うことで最適な治療法を提案 NEW

• カトウ獣医科クリニック
    • 加藤 直之院長