ゆいアニマルクリニックの評判・口コミ - 神奈川県海老名市【カルーペット】

ゆいあにまるくりにっく

海老名市 東柏ケ谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
大切なお知らせ

秋の血液健康診断が始まりました。
7歳までのワンちゃん、ネコちゃんは1年に1回、7歳以上の子は1年に2回(春、秋)の健康診断をお勧めしております。

幹細胞治療、リンパ球活性化療法は副作用もほとんどなく、治りにくい慢性疾患、腫瘍性疾患に対する新しい治療法です。
当院は通常の外科・内科治療にとどまらず、幹細胞治療(再生医療)・リンパ球活性化療法(免疫治療)にも力を入れております。大切なワンちゃん、猫ちゃんが腎不全、椎間板ヘルニア、関節炎、アトピー性皮膚炎、自己免疫疾患、腫瘍などの慢性疾患にかかっており、これまでの治療にうまく反応してくれないとお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください。(再生医療、免疫療法に関して詳しく知りたいの方は..... http://j-arm.biz/owner へどうぞ)

当院では難しい検査や治療については、患者様のご希望を伺った上で迅速に二次・三次診療施設へのご紹介も行なっております。

相鉄線さがみ野駅から徒歩7分の場所にあります。駐車場も備えており、車でもアクセスも良く、大和市・座間市・綾瀬市からのご来院もとても便利です。

トリミングやペットホテルもご利用頂けます。
スタッフ一同お待ちしております!

お知らせ

●猫ちゃんもフィラリアに観戦することがわかってきました。蚊の出る時期には確実に予防してあげることが必要です。背中に垂らすお薬で、ノミダニだけでなく、フィラリア予防もできるお薬がありますので、病院にお尋ねください。

予約はこちら

pokopan大好き

医院長先生は、飼い主の事情等を、とても理解・考慮して下さった上で、治療・相談にのって下さり、本当に感謝しております。より良い治療法で飼い主の不安もケアーしてくれます。治療した翌日は“その後、どうですか... (続きを読む)

投稿時期: 2016年03月 | 来院時期: 2016年02月

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年10月27日

書き込みいただき、ありがとうございます。 お礼の返信が最近できるようになりました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 朝のお忙しい時間のお電話だったにもかかわらず、丁寧にお答えいただきありが...

すもも

先住犬からずっと診て頂いていますが、先生の動物愛が溢れ出ていて、いつも感謝しています。スタッフの方々もみなさんお優しいです。 これからも末永く通いたいと思っています。 動物病院は色々と行きまし... (続きを読む)

投稿時期: 2021年03月 | 来院時期: 2021年03月
白雪174

猫のワクチンと血液健康診断でお世話になりました。 清潔な院内、優しい先生で、診察の際に猫とお話してくれたのが嬉しかったです。 説明もしっかり丁寧で分かりやすく、安心できます。 価格設定も良いと思... (続きを読む)

投稿時期: 2021年01月 | 来院時期: 2020年12月

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ノラ猫保護後の健康チェック

便検査、体調チェック、ブロードラインで伺いました。 先生はとても優しく、説明もしっかりしてくれました。動物が好きなのが伝わってきて、安心してお任せできました。

• 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 狂犬病注射

コロナで市の注射が中止になり最近の病院に初めて来ました。とてもきれいで先生の対応も親切でとても良かったです。

• 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 耳血種再発、切開縫付術

医師、スタッフとも感じよく愛情もって犬に接してくれた感じ。事前の問診もていねい。院内は清潔。混んでいないのも助かる。

再生医療・免疫療法に力を入れております。

当院では、人間同様犬も猫も健康で長生きできるよう全力を尽くし診察を行っております。
特に、脊椎疾患・自己免疫疾患・腫瘍などを患っている患者様は是非ご相談ください。当院では、細胞培養室を設けており、再生医療・免疫療法に力を入れております。
その子に最適なケア・診察をさせて頂きますので、どうぞ安心してご来院ください。

河津 幸雄

横浜市旭区出身。岩手大学農学部獣医学科卒業。
横浜市内の動物病院に勤務の傍ら、腫瘍科認定医、第一種放射線取扱主任免許を取得。
2016年の2月に当院開設。

専門分野

トリミング

ペットホテル

求人

ゆいアニマルクリニック
〒243-0401 神奈川県海老名市東柏ヶ谷3-21-18 (地図)
046-259-9126 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0015:00-18:0015:00-18:0015:00-18:00

※休診日:火曜日

※夜間救急は当院の対応しうる範囲で対応させていただいております。
スタッフ人数や時間帯によりお受けできないこともありますので、その際は相模原、町田、横浜、藤沢にある夜間病院へ受診をお願いいたします。

秋の血液健康診断が始まりました。

〒243-0401 神奈川県海老名市東柏ヶ谷3-21-18

• かかりつけ医による先制医療。病気にならないためにできること NEW

• オズ動物病院
    • 大園 幸志郎院長
  • 犬の会陰ヘルニア。症状と治療方法

• さだひろ動物病院
    • 貞廣 優子院長
  • 犬の顔面神経麻痺の治療~鍼灸治療による麻痺の改善~

• 西軽井沢どんぐり動物病院
    • 岩切 久弥院長
  • 犬猫のアトピーを完治させる治療

• アニーマどうぶつ病院
    • 村谷 親男院長

• 伏見動物病院