ゆいアニマルクリニックの評判・口コミ - 神奈川県海老名市【カルーペット】

ゆいあにまるくりにっく

海老名市 東柏ケ谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
幹細胞治療、リンパ球活性化療法は副作用もほとんどなく、治りにくい慢性疾患、腫瘍性疾患に対する新しい治療法です。
当院は通常の外科・内科治療にとどまらず、幹細胞治療(再生医療)・リンパ球活性化療法(免疫治療)にも力を入れております。大切なワンちゃん、猫ちゃんが腎不全、椎間板ヘルニア、関節炎、アトピー性皮膚炎、自己免疫疾患、腫瘍などの慢性疾患にかかっており、これまでの治療にうまく反応してくれないとお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください。(再生医療、免疫療法に関して詳しく知りたいの方は..... http://j-arm.biz/owner へどうぞ)

当院では難しい検査や治療については、患者様のご希望を伺った上で迅速に二次・三次診療施設へのご紹介も行なっております。

相鉄線さがみ野駅から徒歩7分の場所にあります。駐車場も備えており、車でもアクセスも良く、大和市・座間市・綾瀬市からのご来院もとても便利です。

トリミングやペットホテルもご利用頂けます。
スタッフ一同お待ちしております!

お知らせ

●看護師・トリマーさん(アルバイト、パートさん)を募集しております。詳細はお問い合わせください。
●フィラリア、ノミ、ダニ予防をお忘れなく! オールインワンの月1回の飲み薬が便利です。猫ちゃんには滴下タイプが便利です。
●幹細胞治療、免疫療法は腎不全、椎間板ヘルニア、アトピー性皮膚炎、腫瘍などに有効な治療法です。お気軽にお問い合わせください。
●獣医師より指示を受けた治療食の継続は、電話での注文が可能です。
またネットや量販店でご購入されたフードやお薬のご相談はお受けできません。

pokopan大好き

医院長先生は、飼い主の事情等を、とても理解・考慮して下さった上で、治療・相談にのって下さり、本当に感謝しております。より良い治療法で飼い主の不安もケアーしてくれます。治療した翌日は“その後、どうですか... (続きを読む)

投稿時期: 2016年03月 | 来院時期: 2016年02月

投稿日: 2017年10月27日

書き込みいただき、ありがとうございます。 お礼の返信が最近できるようになりました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 朝のお忙しい時間のお電話だったにもかかわらず、丁寧にお答えいただきありが...

せきこ

今までは遠い病院に行っていましたが猫達の負担を考えて近くの病院を探していました。初めてなので取り敢えずワクチンで伺ってみましたが病院は清潔で動物が逃げない様に柵があり配慮されていて感心しました。ワクチ... (続きを読む)

投稿時期: 2019年12月 | 来院時期: 2019年12月

投稿日: 2020年01月26日

コメントいただき、ありがとうございました。 とても可愛い模様がお顔にある、おとなしい猫ちゃんで写真に撮らせていただきました。院内にも掲示させていただいております。 今後ともよろしくお願い致します。

megbugbug

愛猫ラモがご飯を食べなくなり、ぐったりする日が続いてしまい心配になり、ワクチン等でお世話になっている、ゆいアニマルクリニックさんに診察してもらい、レントゲンを撮ってもらうと…胃の中に異物が!!! ... (続きを読む)

投稿時期: 2019年10月 | 来院時期: 2019年09月

投稿日: 2020年01月26日

イカのおもちゃを丸呑みしておりました。入院中は最初は神経質な様子でしたが、チュールの魔力にはかなわず、すっかり仲良くなれました。 でももう、おもちゃは食べないてくださいね。

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 耳血種再発、切開縫付術

医師、スタッフとも感じよく愛情もって犬に接してくれた感じ。事前の問診もていねい。院内は清潔。混んでいないのも助かる。

• 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 三種混合

親身になって診て下さいました。優しい先生です。

• 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 足のケガ

爪がおれて注射と内服を処方してもらった。ていねいに対応してもらい安心して帰宅できました。受付けの方もていねいでやさしく好印象でした。ありがとうございました。

再生医療・免疫療法に力を入れております。

当院では、人間同様犬も猫も健康で長生きできるよう全力を尽くし診察を行っております。
特に、脊椎疾患・自己免疫疾患・腫瘍などを患っている患者様は是非ご相談ください。当院では、細胞培養室を設けており、再生医療・免疫療法に力を入れております。
その子に最適なケア・診察をさせて頂きますので、どうぞ安心してご来院ください。

河津 幸雄

横浜市旭区出身。岩手大学農学部獣医学科卒業。
横浜市内の動物病院に勤務の傍ら、腫瘍科認定医、第一種放射線取扱主任免許を取得。
2016年の2月に当院開設。

専門分野

トリミング

ペットホテル

求人

ゆいアニマルクリニック
〒243-0401 神奈川県海老名市東柏ヶ谷3-21-18 (地図)
046-259-9126 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん

16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0015:00-18:0015:00-18:0015:00-18:00

※休診日:火曜日

※夜間救急は当院の対応しうる範囲で対応させていただいております。
スタッフ人数や時間帯によりお受けできないこともありますので、その際は相模原、町田、横浜、藤沢にある夜間病院へ受診をお願いいたします。

〒243-0401 神奈川県海老名市東柏ヶ谷3-21-18

• 犬のアレルギーと皮膚疾患