口コミ: 全国のネコの呼吸器系疾患 360件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの呼吸器系疾患 360件

全国のネコを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 360件の一覧です。

ペットクリニック茶々 (埼玉県所沢市)
投稿者: aamrmt さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年05月
昔から定期的に通ってます。
先生は1人ですが、ちゃんと予約制なので待ち時間もそんなにありません。
1匹1匹ゆっくり時間かけて診察してくれるし、話もちゃんと聞いてくれるのでとても良いです。
無駄に余分な検査もするわけじゃないので、安心できます。
トリミングもお隣にあります。
我が家は猫ちゃんなので、トリミングはお願いした事ないですが、ガラス張りなのでトリミング中の様子も見れるから良いと思います。
駐車場も数台あります。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 猫風邪 ペット保険 アイペット
菊水小さな動物病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: あーやん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2021年02月
猫を買ったペットショップで2週間以内に行けば無料で健康診断が受けられます、と言われて車で連れて行きました。
住宅街の中にあり小さくアットホームな雰囲気でした。
少し鼻水が出ていたのでその注射もついでにしてもらいました。家から少し離れていたのもあり、しばらく様子をみてから家の近くのかかりつけの病院でまた診てもらうよう勧められました。
とりあえず猫カゼでしたが、それ以外は大丈夫と言ってもらい安心しました。
ペット保険にはいっていることを伝えると領収書に細かく書いてくれて、このまま送れば診察代が請求できるとも教えてくれました。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 猫カゼ ペット保険 日本アニマル倶楽部
トキ動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: おねえ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
いつも、とても、親切にわかりやすく
丁寧に診察して頂いて、本当に感謝しています。
看護婦さんもとても優しく対応してくださります。
入院も対応して下さり飼い主は安心して
診察してもらえる病院です。
私は猫でお世話になっていますが
どの動物にも丁寧で優しく接して
診察されてるお姿がかいまみれ、とても
良い動物病院だと思います。
病院じたいも、とても綺麗で素敵です。
何処に行こうか悩んでいたのですが
トキ動物病院さんにお世話になり
とても信頼出来る病院をみつけることが出来良かったと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 風邪 ペット保険
だて動物病院 (岡山県総社市)
投稿者: ウルトラマリンブルー878 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
約3年前、まだ前の場所にあった時、初めて受診しました。かかりつけの病院がお休みだったためですが、行ってよかった。
そして3年後、またかかりつけがお休みだったため、新しくなっただて動物病院へ行きました。
予約制になっていることを知らずにお電話したところ、受付の方も空いている時間を教えてくださり、さらに希望の獣医師さんはいないか尋ねてくださいました。院長の伊達先生しか存じ上げなかったので、伊達先生をお願いしました。
カルテがあったからだとは思いますが、覚えていてくださって、とても丁寧に対応してくださいました。高梁から数日間毎日通うのは大変でしたが、日に日によくなっていくのを見ると、安心して託せました。
血液検査の結果も、薬の飲ませ方のコツも、丁寧に教えてくださいました。
先住猫達も、次からはこちらでお世話になろうと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ねこ風邪 ペット保険
料金 5000〜10000円 (備考: 検査などたくさんあったので) 来院理由 元々通っていた
  • 2種類
こうはしペットクリニック (埼玉県川越市)
投稿者: しーちゃん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
迎えたばかりの子猫の体調が悪く、通院や入院でお世話になりました。
他の病院に伺っても何も異常ないと言われ、薬などの処方もなく、悪化していくばかりでしたが、こちらのこうはしペットクリニックでは色々と処置していただき、入院中は夜も様子を診てくれたり、とても親身になって対応してくださりました。
愛猫も、ここのクリニックの先生に診てもらえて幸せだったと思います。
もう1匹猫がいるので、また何かあったらお世話になろうと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 発熱がある
病名 肺炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 5000円 (備考: 点滴や薬などで) 来院理由 元々通っていた