口コミ: 全国のネコの循環器系疾患 260件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの循環器系疾患 260件

全国のネコを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 260件の一覧です。

ここわ動物病院 (香川県三豊市)
投稿者: トマト さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年06月
我が家の猫3匹お世話になりました。
待合室も清潔感があり受付の方ももいつも感じがいいです。
最初はおじいちゃん猫の他院の診断に不信感を抱き、ここで再検査を受け薬で肥大型心筋症の症状が落ち着きました。
女性の先生だったのですが診察も丁寧で検査結果も丁寧にわかりやすく説明してくれます。
診断結果が良くなく、泣いてしまうことがあったのですがティッシュを差し出してくれたり飼い主に寄り添ってくれる先生です。
症状に対しての対処を複数提案していただきそれを押し付けることなく飼い主の意向を優先してくれるのですが信頼があるので私は先生の判断でお任せして進めていくことができました。
手術をするとなった場合のリスクの確率等もはっきりと答えてくださり安心して考えることもできました。
価格も良心的で、本当に動物が好きで病院を開いたんだなということが伝わってきます。
他の猫もここに通うようになりいつもここに来て良かったと思いながら帰ることができています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肥大型心筋症 ペット保険
ガルシア動物病院 (東京都江東区)
投稿者: 海&空 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
私は腎不全を患い最後まで親身に治療して頂いた先生には頭が上がりません!先住猫を失い喪失感に耐えきれず、先生の意見を聞きに新しい猫を迎えても良いか?何でも相談でき、後日2匹を迎え、新たに1からお世話になっております。
ペットショップ系列の動物病院に行けば買った特典で無料で定期検診が受けられる連絡が来ますが、料金支払っても先生の判断が正しいと家族で話し合っています!
飼い主の気持ちに寄り添って頂き、シンプルに料金提示していただけたり、病気の診断は間違いなしのトップレベルです♪
看護師さんもたくさん勉強していて賢いです^ - ^
私は友人にも自信を持って勧めていますが、人気でいつも患者さんが多く、猫の待ち時間ストレスを緩和する為、事前に混み具合を電話で聞いて急用で無ければ、少ないタイミングで伺うようにしています!
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 門脈循環シャント ペット保険 ペット&ファミリー
  • ラクツロース その他
平野町ペットクリニック (長崎県長崎市)
投稿者: ミコッティ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年03月
院長先生はちょっと無愛想ですが、動物にはとても優しく懸命に接してくれます。スタッフさんもベテランさんばかりで安心して預けられます。長崎市内ではこの病院以外には考えられないくらいです。診療費も他病院よりは良心的です。予約制ではないため、待ち時間が長い時もありますが待ってでも観てもらう価値は充分にあると思います。普段、営業の仕事をしてるので訪問先にペットがいるご家庭には、必ずここの病院を紹介してます(笑)
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: Kurolap さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月

(昼間はゆったりと)

(寝床)

以前に飼っていた猫が、15歳頃別の病院でもうダメですと言われました。その後、ガレン動物病院のことを知り診察していただきました。その結果27歳まで飼い猫と一緒に過ごすことができました。とても感謝しています。現在飼っている猫も消化器系の調子が悪くて通院しておりますがこの猫にも長生きしてもらいたいなと思っております。診察はとても科学的で内容もきちんと説明していただけます。処置についてもきちんと飼い主の要望を優先して相談に答えてくれます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 消化器系疾患 ペット保険
料金 12000位円 (備考: 薬35日分含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
かっしー動物病院 (千葉県浦安市)
投稿者: そらみ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
迎えたばかりの子猫が風邪をひき、悪化はしないもののくしゃみが治らないので心配になり、初めて動物病院を訪れました(ペットショップで迎える前から風邪をひいており、お薬投与中でした)。

新しい病院で清潔感があり、明るく落ち着ける雰囲気です。

猫ちゃんを触診でよく見てくださり、ペット初心者の私たちに状態やお薬のことなどとても丁寧に説明していただけました。先生は質問しやすい気さくなお人柄で安心して見ていただくことができました。看護婦さんや受付の方も優しいです。

ワクチン接種や避妊手術など、これからお世話になりたいと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 猫かぜ ペット保険