口コミ: 全国のネコの循環器系疾患 236件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの循環器系疾患 236件

全国のネコを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 236件の一覧です。

ウェルクス大曽根動物病院 (埼玉県八潮市)
投稿者: レイチブ344 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2020年08月
待合室は横に広く、他の動物と鉢合わせしても気になりません。
受付の方も丁寧で、先生も物腰が柔らかくてとても優しいです。
動物のことをとても親身になって診察してくださいます。
優しい言葉で飼い猫に話しかけているところが好きです。
風邪をひいたときや予防接種でお世話になりました。
今は引っ越してしまい通院することができませんでした、今のところ自分の中では動物病院ナンバーワンです。
またこちらでは八潮の猫の会という里親募集の張り紙なども協力してくださってます。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 目やにや涙がでる
平野動物病院 (広島県広島市南区)
投稿者: ナナ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

我が家の心筋症で危篤状態だった愛猫を死の縁から救って頂き、2年経過した今も猫は調子の良い時には走り回り元気に過ごしております。
スタッフの方も先生方もとても優しく話やすいですし、診察も丁寧にペットに愛情を持って接していただけます。飼い主の私達の気持ちにも寄り添ってくださるので大変信頼しております。

スタッフの皆さんもとても感じが良く、病院も綺麗です。
一階が無料駐車場になっているので30分かけて通っています。
いつも沢山患者さんで溢れている人気の獣医さんです。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肥大型心筋症 ペット保険
西村動物病院 (三重県度会郡南伊勢町)
投稿者: コーン ポピー さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年05月
タイトルの通り先生がとっても知的で優しいです。動物病院ではめずらしい女医の先生です。ピンクの仕事着が印象的です。スタッフも優しく親近感がわきます。野良猫の赤ちゃんを拾い、ガクガク震えていたのでどうしていいかわからず、友達から評判がよかったこちらを伺いました。動物的な事が無知な私に優しく色々お話して下さりました。慣れた手つきで名前を呼んでいただき、もう大丈夫だ。とホッとしたのを思い出します。今拾われなかったら命が危なかったかもしれない、野良猫の世界は大変厳しいとお話してくれて色々考えさせられることもありました。先生に出会えてよかったです。院内も新しく、設備も充実しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 胃腸炎 ペット保険
青葉台犬猫病院 (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: こっちゃん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年04月
祖母が飼っている猫がぐったりして元気がなく、吐き戻したり、ごはんを食べなくなってしまったので、連れて行きました。
急遽お願いしたのですが、そんなに待ち時間もなく見ていただけました。
先生や看護師さんもとても親切で、心配してる祖母に優しく声をかけてくれました。
検査結果も分かりやすく伝えてくれて、安心してお任せできました。
結果、異常は見当たらず夏バテのようでした。
おかげさまで猫も元気になりました。
今後も何かあれば利用したいと思える病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 100000円 (備考: 検査入院と検査費込み) 来院理由 元々通っていた
ひなた動物病院 (和歌山県有田市)
投稿者: 油菜602 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年04月
猫ちゃんがご飯を食べなくなり調子が悪かったので連れて行きました。
色々調べてみると癌でもう手遅れでした。
先生はとても優しく、猫ちゃんを楽にしてくれる点滴をしてくれたり出来る限りことをしてくれとても感謝しています。
色々な事情をきちんと聞いて動物や飼い主に寄り添ってとても丁寧親切に診察してくれます。
以前犬を連れて行った時待ってる時におしっこをしてしまったのですが、受付の方は嫌な顔を全くせずさっとふきにきてくれたりとスタッフの方も優しいです。
本当におすすめです。
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる