口コミ: 全国のネコの内分泌代謝系疾患 101件【カルーペット】

口コミ: 全国のネコの内分泌代謝系疾患 101件

全国のネコを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 101件の一覧です。

彦根犬猫病院 (滋賀県彦根市)
本当に優しい先生 ネコ 投稿者: サルビア333 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年10月
優しい先生に優しい看護師さん。不安な事とか、お家での様子など事細かに聞いて下さり、しっかり検査もしてもらい的確な治療をスタート出来る事になりました。
メールで相談から始めたのですが丁寧な早い返信を貰えて、本当に動物を大事に診て貰えると確信して来院したら、動物にも飼主にも優しい先生でした。
大事な愛猫も安心して診てもらってます。
うちの子は、診察室でリラックスしてます。それだけ猫も安心してる病院だと思いました
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 吐く
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
猫がお世話に ネコ 投稿者: クリスタル418 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年08月
猫の糖尿病でお世話になりました。

14才の猫が急に痩せてきてネットで調べて受診した
インスリンの調整が難しく入院させてもらった。
毎回面会のたびに病状をせつめいしてくれた

入院治療代が高額で(それでも半額にしてくれた)その後の通院費が毎回払えなかったが、快く次回の支払いやまとめてにしてくださった。
退院後も飼い主の意向を尊重してくれた
病院は年中無休のようで本当に安心して通えた

猫は結果亡くなりましたが本当によくしていただいた。
感謝しかない。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 やせた
病名 糖尿病 ペット保険
料金 10000円 (備考: 平均通院費) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
エルフ動物病院 (大阪府摂津市)
良心的で先生の腕も確かです ネコ 投稿者: ボギー818 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
生まれたての赤ちゃん猫時代から16年お世話になっています
診療代、避妊・去勢費用、手術料金すべて他院と比べかなり良心的で、安心して先生に任せられます
負担になる検査は極力避けてくださり、かつ的確に判断してくださいます
かなり待ち時間はかかりますが、待ってでも診てもらう価値は充分あると思います
まるで信者のようですが(笑)、エルフさん以外には考えられないという飼い主さんがほとんどじゃないでしょうか
先生は朴訥というか多少ぶっきらぼうな第一印象かと思いますが、親身になって飼い主さんと動物たちに接してくださいます
先生にはいつまでも元気でいてもらいたいと願っております
かなり忙しくされているので受付の方の愛想は良くないですが(笑)、間違いなく安心してお任せできる動物病院です
多少遠くても、かかりつけ獣医さんにおすすめしたいです
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
はちや動物病院 (東京都中野区)
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年03月
家族の一員であるペットが、もう別れの時を待つ段階になったとき、早く楽になってもらいたい反面、まだ万が一にも可能性があると考えます。そして、朝が来るたび、段々弱っていくペットを見ながら、こちらも少しずつ、気持ちが削られていく、、、そんな時に、支えになってくれたのが、当クリニックでした。
ネットの情報は溢れているし、なんとなく、こうすればいいんじゃないか、と素人が考えたりするのも耳を傾けながらも、決して回復はしないかもしれないペットを、良い状態を保ちながら、飼い主の気持ちもケアしてくれました。最後に、よく頑張ったね、と我が子達を労ってくれました。
良い先生に、最後の時間の過ごし方を教えてもらって大変有り難かったです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 やせた
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital (千葉県市川市)
とても丁寧でやさしい病院です ネコ 投稿者: 朱287 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
他の病院でもみてもらっていましたが、
近所に新しくできたので足を運んでみました。

前の病院でも保護猫の健康状態の不安は伝えていましたが、
こちらの病院では丁寧に検査や治療の方針を伝えてくださり、
安心して治療に踏み切ることができました。

検査結果が思ったより悪く、治療方針を変更するときも、
すぐに電話で連絡くださったので、スケジュール変更もスムーズにできました。

看護師さんもとても親切で、室内もきれいで居心地がいいです。
日曜日も診察してくださっているので、大変助かります。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 咳をする
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険 アニコム