口コミ: 全国のネコの尿量のが異常に多い 62件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコの尿量のが異常に多い 62件

全国のネコを診察する尿量のが異常に多いに関する動物病院口コミ 62件の一覧です。

米子動物医療センター (鳥取県米子市)
投稿者: poku さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2017年12月
今まで何度もお世話になっています。
他の病院で手遅れになった猫も、転院後の適切な治療のお陰で19歳まで生きる事ができました。

こちらは人間の病院で言う所の『大学病院』と同じ感じです。
最新の治療が受けられ、技術も医療機器も揃い設備は素晴らしいと思います。
先生方は、常に勉強をされており病気に関する知識も豊富です。
その分、治療費はお高めですが命には替えられません。

治療費高い → ぼったくり
治療費安い → 良い

この様な感覚の方には、正直向かない病院でもあります。
動物ごときにお金を掛けたくない!という方にも向きません。

診て貰う側にも、病気を理解する気持ちと治療に前向きな姿勢をもった方でないと合わないかもしれません。
他の病院と違い、去勢・避妊手術でも術前の検査がかなり精密に行われます。
その分、料金も高いですが、何も検査せずいきなり手術を行う病院を信じれない、私の様な人間にはとても良い病院だと思います。
とにかくしっかりと病気に向き合っている病院だと思います。

診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 尿量のが異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険
ハマグチ動物病院 (大阪府東大阪市)
投稿者: ポコにゃん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
飼い主さんの話をしっかり聞いてくださり、分かりやすく丁寧に病気の事や、治療の事も説明してくれます。患畜には診察によるストレスを軽減する為、飼い主さんの話・患畜の様子・先生の長年の経験等で過剰な検査はされず病気を見つけて頂けるので、治療費等で不安な飼い主様にもオススメの病院です!
「他の病院で治療出来ない」と断られた飼い主様も来られてます。
評判の良い病院で患畜さんも多い為、待ち時間は早くて1時間から2時間は見た方がいいですが、去年の暮れから新しい先生が1人入られたので少しは短くなりました。
初診の方は先に飼い主様だけ来られて、受け付け等を済まされ「どのくらい時間かかりますか?」と待ち時間を確認されてから連れて来られても良いかと思います。
先生もスタッフの方も優しい方ばかりです!
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 6000円 (備考: 慢性腎不全による定期的な血液検査料) 来院理由 元々通っていた
  • ラプロス
モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: 氷晶078 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
猫2匹がお世話になっています。先生方が交代で 2診あり、遅くまで診て下さいます。先生方 スタッフさん みなさん親切で優しく、誠実な対応をしてくれます。インフォームド・コンセントを大事にされています。
現在は予約もできますが、当日に電話して順番を取り、診察時間が近づくと、伝えておいた希望時間(30分前など)前に電話して下さいます。 以前 従妹の猫が急性腎不全になってしまった時には、点滴を含め、年末年始も毎日治療に尽力して下さいました。
自信を持ってお薦できる病院です。
病名 慢性腎機能障害 ペット保険
料金 約6000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
伊那竜東動物病院 (長野県伊那市)
投稿者: 鳳凰869 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
分かりやすく説明してくれ、納得できました❗病気、原因、治療等の説明を丁寧にしてくれました❗先生は男女二人いるようで、多少来ている患者が多くても、待ち時間はわりと短かったです。夜間診察希望も電話くださいとあり、責任をもって対応してくれる先生なんだなぁと思いました❗もしかしたら普通のことを言っているのかもしれませんが、以前行っていた病院は、ワクチン後夜間具合が悪くなったら、他の動物病院に行ってくださいと言われたので…
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量のが異常に多い
なぎの木どうぶつ病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: せーのせーで さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年05月
うちの猫が尿漏れをするため、こちらで診てもらいました。
東武スカイツリーライン蒲生駅からすぐ近くにあります。
医院としては大きくありませんが、駐車場は2台分ありました。
院内は清潔で快適ですね。

先生はとても優しいかたで、真剣に診察をしてくださいました。
内臓系に不具合があるようだとのことで、とりあえずしばらく様子を見ることになりました。
高齢なので手術を無理にするのは私も避けたかったです。
現在は症状もなく、平穏に過ごしています。

また何かあったらお世話になろうと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
料金 来院理由 看板で知った