口コミ: 東京都のネコの尿量が異常に多い 16件
東京都のネコを診察する尿量が異常に多いに関する動物病院口コミ 16件の一覧です。
あなざわ動物病院
(東京都葛飾区)
来院時期: 2021年10月
投稿時期: 2022年07月
小さな頃から弱かった猫を12年間診て頂きました。
猫はまるで赤ちゃんみたいで、辛い時も傍にいて癒してくれる存在、そうお話ししたこともありました。
治療中、小さな子供をあやすように、声をかけて診てくださったり、優しい先生方で、色々と手間がかかる子だったこともあり、お世話の仕方に悩んだ時は
相談したり、大変お世話になりました。
雨の日も暑い日も台風の日も雪の日も、頑張って通院できました。
とても感謝しています。
相談したり、大変お世話になりました。
とても感謝しています。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿量が異常に多い |
病名 | 糖尿病、皮膚炎、膀胱炎、尿石 | ペット保険 | - |
しばさき動物病院
(東京都調布市)
来院時期: 2022年01月
投稿時期: 2022年01月
突然、飼い猫が短時間に何度もトイレに入っているのが気になって、ネットで調べて近くの動物病院に駆け込みました。
予約なしでしたが、運良く待ち時間もなく診察をしていただきました。
その際に、症状の原因になりうる状況などを分かりやすく教えていただけました。
飼い猫は、かなり人見知りする子だったため心配でしたが、先生に安心しているように見えました。
問診で、一緒に飼っている子も将来的に同じような症状になると危険だと教えていただけたので、早いうちに改善をするようにします。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
ハートワン動物病院 総合医療ケアセンター
(東京都豊島区)
来院時期: 2020年09月
投稿時期: 2020年09月
今日の診療は本当に助かりました。
病気の様な症状に驚いてしまい、通院したのですが担当して下さった、はやさか先生の的確な診断と今後の治療方針の説明に一気に安心出来ました。お若いのに経験の豊富さを感じました。
スタッフの方も親切丁寧な応対で安心していられました。やはり良い先生のいらっしゃるクリニックには良いスタッフが集まってくるのですね。近隣にこの様なクリニックがあることに感謝です。今後もよろしくお願い致します。ペットちゃんにはお薦めのクリニックだと思います。
エルザ動物病院
(東京都八王子市)
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2016年09月
とても親身になって診てくれます
院長先生をはじめ、病院の皆様方が
親切にペット(家族)を診察してくれて
我が家のゆうちゃんも糖尿病になってから
はや4年半年経ちました、今16歳になりますが元気に暮らしております。エルザ動物病院の皆様には
感謝しております、我が家のゆうちゃんも
たまに家の中で、一人運動会をしています(笑)
猫タワーに登りますが、若くはないので
たまにズッコケます(笑)
エルザ動物病院の皆様、これからも
ゆうちゃん(凶暴猫)を宜しくお願いします。
院長先生をはじめ、病院の皆様方が
親切にペット(家族)を診察してくれて
我が家のゆうちゃんも糖尿病になってから
感謝しております、我が家のゆうちゃんも
たまに家の中で、一人運動会をしています(笑)
猫タワーに登りますが、若くはないので
たまにズッコケます(笑)
エルザ動物病院の皆様、これからも
ゆうちゃん(凶暴猫)を宜しくお願いします。
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | 尿量が異常に多い |
病名 | 糖尿病 | ペット保険 | - |
山村獣医科
(東京都東久留米市)
来院時期: 2015年10月
投稿時期: 2015年12月
一見動物に対して素っ気ない感じの先生ですが、診療が始まると動物に負担がかからないように気を配って治療して下さいます。
とても丁寧に飼い主の話を聞いて下さるので、飼い主としてはほっとできます。
動物に対して飼い主がどうしたいのか、先生にどうしてほしいのか、飼い主の気持ちをじっくりと聞いて思いやって下さり、最善の治療方針を提案して下さいます。
治療費に関しても「だいたいこれくらい必要になると思います。」とはっきり提示して下さるので安心できます。
動物の最期の時まで安心してお任せできる先生だと思います。
治療費もお安くして下さっていると私は思います。
『この先生に診て頂けてうちの子は幸せだった。』と、きっと思えると思います。
動物の最期の時まで安心してお任せできる先生だと思います。
治療費もお安くして下さっていると私は思います。
病名 | 慢性腎不全 | ペット保険 | - |
相談し...