口コミ: 東京都の動物の尿量が異常に多い 23件【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物の尿量が異常に多い 23件

東京都の動物を診察する尿量が異常に多いに関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

ダリア動物病院 (東京都杉並区)
雰囲気の良い病院です イヌ 投稿者: 12 さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
ここ数日トイレ以外で粗相(おしっこ)をすることがあり、尿検査をお願いしました。

結果ストルバイト尿症で、療法食のサンプルをいくつか頂いて様子をみることになりました。

病気の説明もわかりやすく、その場で聞いたことも資料で頂けたので助かりました。

触診も細かく丁寧で、今の健康状態を把握することができて安心しました。

先生もスタッフの皆さんも優しく親切で、愛情を持って動物に接してくれているのが伝わります。

信頼できる病院で、愛猫だけでなく今後は愛犬もこちらでお世話になりたいと思いました。
病名 ストルバイト尿症 ペット保険 FPC
料金 2,200円 来院理由 元々通っていた
あなざわ動物病院 (東京都葛飾区)
大変お世話になり感謝しています。 ネコ 投稿者: 泡雪950 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年07月
小さな頃から弱かった猫を12年間診て頂きました。
猫はまるで赤ちゃんみたいで、辛い時も傍にいて癒してくれる存在、そうお話ししたこともありました。
治療中、小さな子供をあやすように、声をかけて診てくださったり、優しい先生方で、色々と手間がかかる子だったこともあり、お世話の仕方に悩んだ時は
相談したり、大変お世話になりました。
雨の日も暑い日も台風の日も雪の日も、頑張って通院できました。
とても感謝しています。
病名 糖尿病、皮膚炎、膀胱炎、尿石 ペット保険
しばさき動物病院 (東京都調布市)
わかりやすくて安心しました ネコ 投稿者: ぽん さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
突然、飼い猫が短時間に何度もトイレに入っているのが気になって、ネットで調べて近くの動物病院に駆け込みました。

予約なしでしたが、運良く待ち時間もなく診察をしていただきました。

その際に、症状の原因になりうる状況などを分かりやすく教えていただけました。

飼い猫は、かなり人見知りする子だったため心配でしたが、先生に安心しているように見えました。

問診で、一緒に飼っている子も将来的に同じような症状になると危険だと教えていただけたので、早いうちに改善をするようにします。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
コートランド動物病院 (東京都足立区)
感謝しかありません イヌ 投稿者: あんてん さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
子犬の時からお世話になっています。
トイプーとシーズーの2匹なのですが
とても優しく親切丁寧な診察をしてくれます。病状、ケガの時も詳しく長い時間をかけて説明してくれます。動物の事を1番に考えてくれて本当に心のこもった愛のある診察をしてくれてると思います。病院なので注射とか痛い思いもしてるのに
うちの子達は先生の所に行くよ!って言うと嫌がる事なく歩き出します。病院がお休みの日に電話してしても、今から連れて来れる?って嫌な声をしないで受け入れる準備をしてくれて何度も安心させていただきました。そして、飼い主の事も考えてくれてるのか料金も他の病院に比べてリーズナブルで、その子その子に効く薬を安く済むように考えてくれたりと、本当に信頼できる病院です。受付の方達も、いつも笑顔で迎えてくれて優しく接してくれます。
アットホームな雰囲気の病院で、臆病な
うちの子達でも嫌がる事なく入って行ってくれます。今うちの子のトイプーが糖尿病で注射を毎日しなくてはいけないのですが
家の中だと凶暴で飼い主では注射が出来なくて…でも先生が毎日打ってくれます。
病院が定休日でも、先生のスケジュールの中に うちの子の注射の時間も入れてくれて本当に感謝しかありません。
この病院は本当にオススメだと思います。
1番のオススメポイントは
先生をはじめスタッフの方も病院全体が
動物に愛情を持って考えて接してくれるところです。是非行ってみてください。
診察領域 消化器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険 アニコム
料金 2400円 (備考: 保険適用) 来院理由 元々通っていた
  • インシュリン
コネット動物病院 (東京都世田谷区)
本当に良い先生! イヌ 投稿者: ピカケ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
愛犬のセカンドオピニオンで伺いましたが、あまりにも良い先生なので、以後かかりつけ医としてお世話になっています。
動物が大好きで〜す!という感じの露骨な表現はなさらない先生ですが、診察中のお姿や、かけてくださる言葉から、上辺だけでは無い真の優しさが伝わってきます。
病気の特定に対しても、しっかり検査をして分かりやすく説明してくださり(かと言って余計な検査を勧めてくる訳でもなく)、治療に関しても飼い主と動物にとって負担の少ない最善の方法を提案してくださります。
もっと早くこちらの病院に出会いたかったと思います。
病名 慢性腎不全 僧帽弁閉鎖不全 ペット保険