コネット動物病院の評判・口コミ - 東京都世田谷区【カルーペット】

こねっとどうぶつびょういん

コネット動物病院

世田谷区 用賀

コネット動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

コネット動物病院
〒158-0097 東京都世田谷区用賀4-31-19 (Googleマップを見る)
03-6447-9181 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※種類がただ多いというわけではなく、犬・猫・エキゾチックアニマル診療の知識経験から個々のどうぶつに対して的確な診断と治療を行います。 当院は予約制ですが、お電話で確認いただければ当日診察も可能です。どうぶつの種類や年齢によっては少しの変化でも緊急性を要している場合があります。ささいなことでもかまいませんのでご相談ください。

※お電話又はインターネットからの予約制。急患は当日受付可能です。

コネット動物病院への口コミ
投稿者: ことぶき さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
動物病院はあちこちにありますが、犬猫メインで小鳥を診てくださる病院がなかなか無く、あってもとても混み合っていたりで困っていました。今回、新しくお迎えした際、その小鳥店から教えていただいたのがこちらの病院です。健康診断のみで伺いましたが、今までかかった病院の中で一番、小鳥も飼い主もリラックスして診察を受けることができました。予約ができるのも良いです。我が家からは車でちょっとかかりますが、またぜひ診ていただきたいです。
動物の種類 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
予約の有無 あり 来院時間帯
投稿者: プルプレウム787 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
猫の具合が悪くなったため、急遽朝一で診てもらいました。
そのまま入院となり、とても心配でしたが、猫の様子を動画で送ってくれたり、詳しい説明をしてくれたので安心できました。
検査結果や今後の方針の説明も即時に連絡をくださり、信頼できる病院です。
新しい病院のため、院内はとても綺麗で、他の動物のニオイもなく、衛生的でした。
先生やスタッフも親切で優しい方で、良かったです。
猫もみるみる元気を取り戻しており、大変感謝しています。
今後も、こちらの病院でお世話になろうと思っています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
コネット動物病院への口コミ
投稿者: ぐーちゃん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
ペットのデグーの体調不良で受診しました。
検査の際は、体に負担の無いよう二人掛かりでペットに声をかけながら対応してくださいました。
私の小さな疑問にも丁寧に答えてくださるので、安心して治療を受けることが出来ました。
また病気のことだけではなく、日常の飼い方、給餌法も詳しく教えていただきました。

診察室は清潔で、衛生面もしっかり管理されているのだと思いました。

何かあった時は、またすぐに伺います。
この度は、本当にありがとうございました!!
動物の種類 デグー 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた