京王井の頭線・永福町駅から徒歩10分🐕
「丁寧な診療、優しい治療、そして高度な獣医療を身近に」をテーマに掲げて日々の診療を行っています。
飼い主さんのお話をよく聞いて、ご家族とペットのどちらにも優しい獣医療を提供していきます。
地域の皆さんに選ばれる動物病院になるよう誠実に診療を行い、大切なペットの健康を支えます。
高度獣医療施設での豊富な経験を生かし、地域の動物たちのかかりつけ医として皆様のお役に立てるよう提供します。
まずはお気軽にご相談ください🐰
平日(水曜を除く)・土曜19時まで、日曜日と祝日は午前中のみ診療を行っております🐹
⭐️19時から24時は夜間診療時間となり獣医師1人での対応となります。
不在の場合もありますので必ず先にご連絡ください❗️
留守番電話につながる場合、ご連絡先を録音していただければ折り返しご連絡します。
☎︎: 03-5329-1255
【永福あにまるクリニックのご案内】
■🦔エキゾチックアニマルの診療🐰
犬、猫の他、ウサギ、ハムスター、チンチラ、ハリネズミ、 デグーマウス
フクロモモンガ、フェレット、モルモットなどの診療を行っております。
■診療科目
予防医療や一般内科、一般外科の他に、特に神経科にも力を注ぎ、大学病院や高度医療センターで研鑽を積んできました。
画像診断や眼科、皮膚科、腫瘍科、歯科、耳鼻科など幅広く対応
■健康診断
病気の早期診断のために年に1度の健康診断をおすすめしております。血液検査、尿検査、レントゲン検査、超音波検査などを院内で行えるので早期発見・早期治療も可能です。
■手術
避妊去勢や歯科処置などの予防手術から軟部外科まで幅広い手術に対応可能。
痛みや術後のケアもしっかり配慮します。
血管シーリングシステムおよび内視鏡システム完備。
■ペットホテル
当院の患者様に限りホテルをご利用いただけます。犬と猫は別々の部屋でお預かりします。
Tel: 03-5329-1255
永福町駅 徒歩10分
西永福駅 徒歩7分
普段の様子、噛み付く時の状態など、一つ一つ丁寧にお話を聞いて下さり、先ずは猫ちゃんがリラックス出来るアロマを使ってみましょう。そういう物がある事、これで落ち着いてくれたらとホットしました...