口コミ: 全国のイヌの僧帽弁閉鎖不全症 104件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの僧帽弁閉鎖不全症 104件

全国のイヌを診察する僧帽弁閉鎖不全症に関する動物病院口コミ 104件の一覧です。

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: puti42 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

(13歳です。)

セカンドオピニオンの病院を探し循環器専門医師の在籍しているこちらの病院を探し予約しました。
最初の動物病院の検査データとかなり違っていて思っていた以上に悪く、治療方針も違いました。先生のお話を聞いて専門の検査設備と先生の僧帽弁閉鎖不全症の研究・臨床数からの違いだと感じました。
検査結果を説明された際、押し潰されそうな気持ちで涙が出ましたが飼い主のメンタル面も気を遣って丁寧に説明して下さる上、説明いただいた内容文、図、検査データ等を下さいました。
飼い主、うちの子に寄り添ってくださる先生だったので今後の治療をお願いしました。

また、受付の方の電話応対も、こちらの病院を選択したきっかけでした。患者さんが多いですが予約制なのでスムーズに診察して下さいます。

先日の検査で、投薬治療開始1か月前より検査データが良くなっていました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 40000~50000円 (備考: 初回検査.投薬1か月分) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック (東京都杉並区)
投稿者: みと さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
前の病院から心臓病を診ていただいていて、定期チェックで通っています。
予約制なのできちんと時間をとってみてもらえるし、前回の時のデータと比較しながら、丁寧に今の状態を説明してもらえます。
前の病院と比べると少し遠くなってしまいましたが、信頼できるのは院長先生しかいない、と追いかけて来てしまいました。
むやみやたらとではなく、確実に必要な検査をしっかりした説明をしてくれたうえで行ってもらえるのでその点も安心です。
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
よどえ動物病院 (福井県福井市)
投稿者: はなみずき024 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
10数年、他の病院にかかっていました。しかし、説明不足、不衛生などなど、次第に不信感を抱くようになり、よどえ動物病院に行ってみることにしました。
沢山の病気をもっているので、迷いましたが行ってみて正解でした。
先生はじめスタッフの皆さんが優しく、清潔感に溢れ、先生のわかりやすい説明。全てに納得ができ、ここでなら全てをお任せ出来ると思いました。過剰な検査もなく、薬もペットのストレスも最小限。もっと早く変わっていればと思いました。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アクサダイレクト
料金 10000前後円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ひかり動物病院 (三重県伊勢市)
投稿者: タムタム さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
愛犬の咳や呼吸が気になり、初めてお邪魔しました。
長椅子が2脚しかなく、決して広い待合室ではありませんが、幸い空いていてすぐに診察していただけました。
エコーの結果、やはり心臓が悪いとのことで薬をいただいて帰って来ました。
丁寧に診ていただき、質問にもきちんと答えていただけるのはありがたいです。
エサについてお聞きするのを忘れていて、家に帰ってから電話したところ、先生に直接お聞き出来、適切なご指示がいただけました。
スタッフの方も親切で初めてでも苦になりませんでした。
この子はこちらの病院でお世話になることにしました。
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
ゆめさき動物病院 (佐賀県佐賀市)
投稿者: マロン さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
愛犬の心臓病が発覚し、2件程病院をまわり、心臓系に強い先生がゆめさき動物病院にいらっしゃるという事で紹介して頂き、受診しました。病気の説明、薬の説明、詳しく分かりやすく教えて頂いたり、何よりとても熱心な先生で、安心して任せれます。薬では治らない病気という事で、名古屋の名医を紹介して頂き、無事に手術も成功。その名医もゆめさき動物病院の藤岡先生を太鼓判押されてました!
大きな病気で不安も大きかったですが、先生のおかげで随分スムーズに愛犬を助けて頂けました。
色んな病院を受診し、やっと安心できる名医に出会えた気がします!

診察領域 循環器系疾患 症状
料金 来院理由 他病院からの紹介