口コミ: 全国のイヌの僧帽弁閉鎖不全症 112件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの僧帽弁閉鎖不全症 112件

全国のイヌを診察する僧帽弁閉鎖不全症に関する動物病院口コミ 112件の一覧です。

塚本動物病院 (茨城県潮来市)
投稿者: Peace さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
通い始めたころは 奥さんが病院で診療で 旦那様は農獣を
診察に出ていたと思うのですが、今はご夫婦で診療されてる動物病院です。

穏やかなお人柄も好感が持てますし、とても丁寧に診てくださるので
安心してお任せしています。
以前、ビーグルを飼っていた時に 他の動物病院でフィラリアで手術という診断を受けたのですが こちらに診て頂いたところ誤診だとわかり手術せずに
済みました。
コロナ対策もきちんとされていて 受付後は車内で待ちます。
消毒もまめにされています。
褒めすぎると、混んでしまいそうなことが心配(笑)

診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
  • 心臓の薬
  • 利尿剤
  • 整腸剤
  • フィラリア予防薬
おおいし動物病院 (神奈川県鎌倉市)
投稿者: dede さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
いつも診ていただいてます。
とてもペットのこと思っていただける先生です。
うちの犬は、爪切りが大の苦手で飼い主もてこずるくらいやらせてくれません。
そんな嫌なことを快くやっていただきました。
それから何かあると診てもらうのですが、とてもペットのことを考えてくださるやさしい先生です。
説明もしっかりとして頂きとても安心できます。
スタッフの方も皆さん親切でとても感じがいいです。
いつも助けていただいてとても感謝しています。
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 29000円 (備考: 病状確認と約40日分) 来院理由 元々通っていた
なぎさ動物病院 (神奈川県鎌倉市)
投稿者: dede さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
初めて診ていただきました。
とてもペットのことと飼い主の気持ちをわかっていただける先生だと思いました。
実は、元々心臓を患っていて掛かり付けの病院があるのですが、たまたま先生が予防接種のため午前休診のタイミングで病状が急変してしまいました。夜中だったのでどうすることもできず夜間の救急診療にも間に合うか微妙なタイミングで朝をむかえ、必死になって診ていただけそうな病院を探して電話をしましたが、繋がらずやっと診察前の時間にも係わらず電話に出て頂きました。症状を説明したところ予約で一杯だったにも係わらず早めの時間で診ていただき、適切な処置をして頂きました。本当に感謝しかありません。スタッフの方もとても親切で先生と同様、とても動物が好きなご様子でした。
海の近くの心温まる動物病院です。ほんとうにありがとうございました。m(_ _)m
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
京橋コパン動物病院 (大阪府大阪市都島区)
投稿者: もかちょこれお さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
駐車場もあるし鶴見緑地線の京橋駅からもすぐ近くなので、車の時も電車の時も行きやすいです。

院内はきれいでおしゃれです!
うちは3匹犬を飼っていて
最初は心臓病の子だけお世話になってましたが、ホテルとトリミングもやっているので今では3匹ともお世話になってます!

LINEやネットで予約が取れるのでとても便利です。
院長先生やスタッフの皆さん、うちの子たちにも飼い主にもいつも優しいです。ありがたいです。
今後もお世話になろうと思っています!
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
相模原プリモ動物医療センター第2病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: ノア さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
プリモに通って18年です。
湘南方面に引越しをしましたが、お世話になっている先生への信頼が大きすぎて予防接種以外は心配で担当の先生がいる店舗を追っかけて通ってきました。
診察代や薬代も良心的だと思います。
また、通っている店舗以外の専門医の先生が居る店舗で診てもらう場合も
グループ病院間で連携を取って臨機応変に対応してくれます。
大切なペットが病院に行かないのが1番ですが、もしもの時に信頼できる病院と先生が居ることに感謝です。

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的