口コミ: 全国のイヌの皮膚系疾患 1595件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚系疾患 1595件

全国のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1595件の一覧です。

青山小動物医院 (東京都北区)
投稿者: バルーン フラワー388 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
愛犬ミニチュアダックスがお世話になってます。
飼い主には手厳しいお言葉をたまにするのですが、ワンちゃんに対してはとても優しく話しかけてくれて動物好きがすごく伝わって来ます。
また食事面でも手づくり食を勧められ、いままでドッグフードを食べさせるのに苦労してたのが嘘のようによく食べてくれるようになりました。
ワンちゃんの楽しみはお散歩とご飯しかないのだからと言われ納得しました。
ほんとに動物の立場に立って考えてくださるので、信頼出来るとてもいい先生です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 膿皮症 ペット保険
富田獣医科病院 (大阪府八尾市)
投稿者: マスオ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
愛犬、飼い主に優しい病院です。4kmぐらい家から離れてますが、毎回ここに行ってます。
駐車場は、2台しかありませんので行くときは、並ぶかコインパーキングを利用することになります。ただ2台にも関わらずガードマンのおっちゃんが道路を交通整理してくれるため、並んで待てます。
そして入ると5人ぐらいがやっとの待合室があります。1~2時間(20人ぐらい)は待つ覚悟でいきましょう。また会計さん1人、助手さん3人ぐらいいます。後に何故並ぶかわかると思います。
そして、診察台へ。先生がテキパキ見てくれます。が、優しい話し方で愛犬や飼い主に接してくれます。またわからないことは、しっかり答えてくれます。なので、手抜きや要領がいいだけではありません。
そして、会計。今まで3つ病院行きましたが、行った中で一番安いです。病気や怪我したら万札が飛ぶんですが、飛びませんでした。本当にいつも助かります。ありがとうございます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
日本橋動物病院 (東京都中央区)
投稿者: JH さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
うちの犬が一番最初からお世話になっている先生で開院前からのお付き合いです。
オペも2度程お願いしておかげさまで11歳になるまで大過なく過ごせています。
普通犬は、病院に行くのは基本的に嫌がると思うのですが、うちの犬は園田先生の名前を出すとうれしい耳をして、しっぽぶんぶんです。車で水天宮辺りに来ると、下ろせと吠えるくらいです。
とても勉強熱心な先生で、学会などにも良く行かれています。
ただ熱心すぎて疲れていらっしゃる事が多いので、それだけが心配です。
他のスタッフの方も優しくてとても安心しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
葉山一色ペットクリニック (神奈川県三浦郡葉山町)
投稿者: ちゃーちゃんのママ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
皮膚炎でお世話になっています。
前の病院の治療方針が?なことがありこちらに転院しました。
犬を飼うのが初めての新米パパとママの私達に納得行くまできちんと説明して下さり安心してお任せしています。
またうちの子は神経質な上に噛みぐせがあるのでそれについても相談に乗って頂いており頼もしい先生です。
看護師さんも大変優しく接して下さり有り難く思っております。
今ではトリミング、お預かり全てお世話になっています。
安心してお任せできる病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
アニムペットクリニック (東京都文京区)
投稿者: バルーン フラワー388 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
ミニチュアダックス7歳の子がお世話になってます。
先生も親切な方ばかりで、こちらの質問にも納得いくまで丁寧に説明して下さって安心して診察を受けられます。
診療時間が終わっても留守電を入れておけば折り返し連絡をしていただき、以前時間外でも診察してくれたこともあります。
また東大と連携してるので何かあればそちらも紹介してもらえます。
先生も何人もいらっしゃるのですが、どの先生も信頼できます。
これからもずっとお世話していただきたいお勧めの病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 膿皮症 ペット保険