口コミ: 全国のイヌの皮膚系疾患 1444件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚系疾患 1444件

全国のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1444件の一覧です。

ふく動物病院 (群馬県伊勢崎市)
投稿者: 花水木139 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年07月
うちのチワワは、一歳を過ぎた頃から皮膚病になってしまい、異常に痒がるので毛も抜けて、そこから赤くなった皮膚も見えて、貧相なチワワになってしまいました。もちろんすぐ病院に通って、毎回塗り薬と、身体にスプレーするものと、飲み薬をもらってたのですが、塗り薬はベトベトしてスプレーや薬も痒がる姿からやフケがでてきて効いてる感じがせず、思い切って赤ちゃんから通ってる病院をやめて、こちらのふく動物病院に行きました!
そしたら、すぐに詳しい検査をしてくれて、病名まで分かりました!今までは、ただの皮膚病ねーって言われて、検査すらしてくれなかったのに、こちらは丁寧に今後どうしたらいいかなど説明もあり、先生もスタッフの方もすごく優しくてよかったです!そして何より、何年も悩んでたうちのチワワの皮膚病がよくなり、毛もフワフワでフケも全くでず、痒がる姿も減りました!ただ、皮膚病は完治しない事がほとんどだからと最初に先生に言われているので、今も先生から勧められたシャンプーを使ってます。本当に感謝です(^^)ただ、うちから少し遠いのが残念ですが、遠くても行く価値ありです!!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
ひまわり動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: トリルキルティス322 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月
愛犬の皮膚の炎症と耳の中の炎症で連れて行きました。
混んでいる時は1時間くらい待たないといけませんが、近くを散歩したり、車で待機したりも出来るので問題ありませんでした。
診察はどの先生にあたってもとても丁寧で、耳の処理は耳アカ?のような物がすごく沢山溜まってしまうものでしたが、綿が綺麗になるまで何度も何度も掃除してくださり、愛犬も終わったらとてもスッキリした様子でした。
暫く通わないといけない病気でしたので、料金がお安いのも非常に助かりました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: ベリンダ315 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年07月
犬2匹を飼っています。
愛犬も年と共に病院通いが多くなり、今までの所では治らなかったので、セカンドオピニオンで多数の病院へ行きました。
その中でウェルネスさんがダントツのピカイチでした😊2匹とも治りました😊先生の誠実な対応と治療技術に感激しました😊
料金も納得😊安いぐらいかな😊とにかく早く治りました。
愛犬はそれぞれ皮膚疾患と白内障と足の靭帯損傷で苦しんでいましたが、
現在は2匹とも良好です。
お散歩も楽しんでいます。
先生に出会えて本当に感謝しています😊もっと早く出会いたかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2000から8000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • アポキル
  • 洗浄液
  • サプリメント
  • 関節サポート用ドックフード
のぞみの動物病院 (北海道北広島市)
投稿者: Asahi♡ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
初めて飼ったわんちゃんなので分からないことが多すぎて、戸惑っていたのですが、ここの先生はとても感じ良く良い先生です😊
この間も変な便をしていたので検査だけなのでお代は結構ですよと言ってくださり、本当に驚きました。
わんちゃんにも飼い主に対しても優しい先生方ですよ〜!
大曲近辺に住んでる方は絶対行くべきです👌
困ってる事びっくりした事何でも解決してくれますよ!ここをかかりつけ医にして本当に良かったです。これからもお世話になります!宜しくお願いします😆
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
病名 ペット保険 PS保険
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: ポメチワ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
かわいい家族を迎え入れてから近隣の動物病院に診て頂いてました。1年半前より皮膚病になってしまいとても痒そうでした。勿論その動物病院に行きました。抗生剤とステロイドの内服をしながらシャンプーを1週間に1回自宅でしてました。病名を聞くと首を傾げ話をごまかさられ、結局良くならず。病名もわからずこのシャンプーと内服で大丈夫なのだろうかと疑問に思いつつも、何か質問するととにかくキツイいい方をされる先生だったので。でもステロイドを飲み続けて大丈夫なのだろうかと質問した所人間と違って大丈夫だと。納得いきませんでした。そんな訳ないと。わんちゃんを飼う前にハムスターを飼っていたのですが爪切りを唯一快くして下さったハートランド動物病院の事を思いだし、先生の所に行きました。先生はあらゆる病気を考え、ひとつひとつ消して行こう。皮膚の検査もしてくださり血液検査の結果も丁寧に教えてくださいました。そして、先生が処方して下さったシャンプーで自宅で週1回洗ったらなんとみるみる皮膚の状態が良くなり(勿論薬は飲んでません)痒さも消え。今までの病院は、しなくてもいい手術を勧めたり、ステロイドを飲み続けても大丈夫だと、しかも料金が高い。全く動物の命をなんだと思っているのかと憤りを感じます! ハートランド動物病院の先生は動物ときちんと向かい結果を出し治療して下さります。しかも料金はとっても良心的です!
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院