口コミ: 全国のイヌの皮膚系疾患 1688件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚系疾患 1688件

全国のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1688件の一覧です。

なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: 寅 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
うちの子は皮膚病の多い柴犬です。こちらの鈴木先生は皮膚の専門の先生でもあり、本当にお世話になってます。とても優しい先生ですし、症状の説明も、治療の必要性や、その薬を何故使うのか、すべてをキチンと説明してもらえます。スタッフの皆さんもとても優しいので、うちの子は大人しく治療を受けてます。🤗
予約も電話の他にLINEでも申し込む事ができて、とても便利です。事前に予約しておけば、日曜日も午前中に診察をうける事もできます。行きつけのお医者さんとしては、言う事ありません。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
平成動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: ニコニコ2989 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年10月
いつもお世話になっています。何か不調がある時だけでなく、予防接種や定期健診もいつもこちらで受けています。
受付はカードで自動受付ですが、戸惑っていると丁寧に受付の方が教えてくれました。
駐車場はたくさんありますが、すぐに埋まってしまうので朝一で行くのをオススメします。
大変混み合っていますが、先生がたくさんいるので、思っていたほどは待たされません。
先生や補助の方の説明や対応がかなり良く、こちらの不安も色々聞いていただき、アドバイスもくれました。
今後も引き続きお世話になります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
こうの動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: くま さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
我が家には犬猫沢山居るのですが
いつも、こうの先生にお世話になっています。
とにかく動物目線で飼い主はよく怒られます(笑)

沢山の犬猫が来院する中我が家の犬猫を全て把握されていて、「その後あの子の調子どんな?」「あれから変わった事ない?」などいつも気遣って下さいます。

1頭にじっくり時間をかけて診察して下さるので待ち時間が長い事は覚悟です。

知識も経験も豊かで信頼できる先生です!
怒られるのが嫌な方は他の当たり障りのない穏やかな先生へどうぞ。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
投稿者: バーディー さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
当初はワンコを買ったペットショップ併設の動物病院に通っていましたが、ワンコも大きくなり近所に動物病院がないかとインターネットで調べ、ホームページの感じがとても良かったので、こちらの動物病院にお世話になるようになりました。
診察や歯みがき教室など、いつも先生や看護婦さんには、とても親切・丁寧に対応してもらい、感謝しております。いつも病院に行くたびに愛情深くワンコに接してくれていることが感じられ安心して任せられます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 しわの間が臭い

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年10月17日

バーディーさん、コメントありがとうございます♪
歯磨きがんばっていますね!しわもキレイになってよかったですね♪
いつも元気に来院くださいましてスタッフも癒されています^^
また、お気軽にいらしてくださいね♪

なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: まめちゃま さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
以前、通っていたりんごの樹動物病院からお世話になっていた鈴木先生がなんよう動物病院の院長になって病院を移動するとの事で、愛犬のお気に入りの先生ともあって、迷わず追いかけることを決めました\( ¨̮ )/
小さな困り事でも相談に乗ってくれて、優しく丁寧に診察してくれます!なおかつ、イケメン先生で愛犬の事を考えてくれて、まさにいいとこ取りの先生ですよ\( ¨̮ )/
先生に出会えて本当によかったです!
これからもお世話になっていきたいです\( ¨̮ )/
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 ペット保険 あうて