口コミ: 全国のイヌの皮膚系疾患 1517件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚系疾患 1517件

全国のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1517件の一覧です。

みのわ動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: うりさん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
2年くらい前から家の犬のかかりつけの動物病院にしています。
最初は仔犬のころに、ワクチンや予防接種、避妊手術などでお世話になりました。
そのときの丁寧な説明が気に入り通うようになったのですが、途中で皮膚が悪くなったり、嘔吐したり下痢したりでちょくちょく診てもらっています。

とても話しやすくて、わたしが毎回いろいろ質問してしまい、ご迷惑をおかけしてしまっているかもしれませんが、嫌な顔をしないで答えてくださいます。
とても信頼しています。これからもよろしくお願いします!
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
かわむら動物病院 (山口県下関市)
投稿者: ピロピロッピー さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
通院歴10年になりますが、私の愛犬が
診察日になる度、待ち焦がれたように喜んで診察を受けに行っています。
優しい先生やスタッフに囲まれて受診する甘えた愛犬を見て、飼い主として安心して受診する事ができます。
分からないことなどもわかりやすく説明して頂けますし、アットホームな雰囲気の中で、飼い主が納得し安心して帰る事ができる動物病院です。
愛犬が健康であるのも先生やスタッフのおかげです。
いつも有り難く感謝しています😊
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 忘れた。 ペット保険
ロッキー動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
投稿者: まゆ さん
来院時期: 1997年 投稿時期: 2017年11月
犬、猫でもう20年近くお世話になっています。
具合が悪いときは休みの日でも点滴を受けさせて下さったり(もちろん先生と相談のうえ必要に応じてですが)ペットの事を本当に考えてくれています。
過去に通った病院は自分のところで何とかしようと他院を紹介されることはありませんでしたがここは必要に応じて専門医を紹介してくれるので安心です。
また治療方法も飼い主の意見も尊重しながら決めて下さるのでこちらも納得のいく治療を受けさせることができました。
ペットが亡くなったときは花をもって自宅まで来てくださいました。
今後もずっとお願いしたい動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
かわむら動物病院 (山口県下関市)
投稿者: りきまめ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
アレルギーにて、定期的にお世話になっています
外耳炎の治療とお薬を頂いています。
わかりやすく丁寧に説明をして頂き、また質問など、納得するまでお話をしてくださいます。わが家から病院までは、車で1時間かかるのですが、
日曜日の診察、また急な対処(うちの子が夜蛇にかまれた)もしてくださいました。なによりも、
うちの子は院長先生を信頼し大好きで(もちろん
他の先生、スタッフの方々も)診察台から笑顔で呼ぶほどです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 外耳炎、 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
ひがしペットクリニック (岩手県盛岡市)
投稿者: 雨靄720 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
約10年ぶりにお世話になりましたが、10年前でもカルテがあった様子で助かりました。
先生は相変わらず不愛想ですが、腕を信じてます。
お陰様で回復してます。
一番ビックリは、10年前に初診でお世話になっただけなのに、診察料なしな感じの会計でした。投薬料だけ1,560円の会計だった。
そんなに安いなら、もっと早く連れて来ればよかったと反省しました。
(診察料に躊躇してたのも事実なので)
やはり困った時は、早めにこちらにお世話になりたいと思いました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 口が臭い