口コミ: 全国のイヌの皮膚系疾患 1741件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚系疾患 1741件

全国のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1741件の一覧です。

るりあ動物病院(往診専門) (東京都墨田区)
投稿者: ぐるーびんぐ0406 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
クリームのポメちゃんなんですが、
ずっと脂漏症で受診しております。

前々から優しくして頂いているので、
嫌がる事も無く寄っていくくらいです。

お医者さんにかかる際は全員こちらでかかる予定です。

診察も毎回的確にして頂いて本当にありがとうございます。

予約診療になりますので長時間の待機という事も無く、
大人数の中で混乱してしまうような状況にもなりません。

何の問題もなくお預け出来る信頼出来るお医者さんです。

これからもよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 脂漏症 ペット保険 ペット保険「うちの子」

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年02月21日

ぐるーびんぐ0406さん、口コミありがとうございます。
安心して診察を受けていただけるよう努力してまいりますので、今後も宜しくお願い致します!

兵庫みなと動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: 塚本 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
病院も綺麗で皆さん明るくて安心しました。フケが出ていて心配しましたが診察ですぐに原因がわかりました、何か不安があれば直ぐに対応して頂けるので安心です、普段から健康診断も受けているので何でも相談できる先生に感謝です。歯の掃除も定期的にしていただいて、においも全くありません、またホテルも病院内にあるので安心して預けることができます、海外旅行のように10日ぐらいでも病院だからこそ安心して預けています。感謝!
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
あい動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: クロコ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
他の病院での、治療方法に疑問を抱いたため、こちらの口コミを見て行ってみました。先生と奥さまのお二人でされており、診察もこちらの話をきちんと聞いていただけて、犬には、無理のない体への負担も最低限にと。薬よりも、シャンプーをしっかりとすることなど言っていただき、安心しました。
とにかく、犬がこちらの病院に来た時、リラックスしていたのをみて、ここに来て良かったと思いました。
やっと、かかりつけの病院が見つかり良かったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 4600円 (備考: 2回目) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
渡辺動物病院 (兵庫県加東市)
投稿者: Taka さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
昨年、腫瘍の手術を行い年明けに抜糸をして頂きました。又、今まで3匹の犬の主治医としてお願いしており、最初の2匹も12年から13年見てもらい、足の手術や乳腺腫瘍の治療、今の犬も子犬から7年のお付き合いで治療の為と言っては無理を言ってお正月も特別に見て頂き感謝しております。やはり仔犬の時から診察をして頂き、治療データーが有るのは非常に安心に繋がり、先生も親身になって治療をして頂けるのは大変有り難いと思います。今後も長くお願いしたいと考えております。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
ゆめ動物病院 (東京都大田区)
投稿者: シナガワゲート さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
痒くて仕方がなく、諦めていました。
ワクチンをお願いしに行ったのですが、
皮膚の治療を先に行いたいとのことで、シャンプーをしてもらいました。
プロにしてもらうと、フワッとして帰ってきました。薬用シャンプーで洗って欲しいと言われ自分でもやることになりました。
今まで自己流で洗っていましたが、シャンプーの泡立てかた、ドライヤーの使い方など詳しく教えていただき自己流で洗ったときもフワッとなるようになりました。
最近はあまり臭くならなくなってきたので、シャンプーをするのが苦痛でなくなってきました。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 全身がくさい