口コミ: 全国のイヌの皮膚系疾患 1662件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚系疾患 1662件

全国のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1662件の一覧です。

ファミーユどうぶつ病院 (東京都八王子市)
投稿者: サザエ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
愛犬の皮膚が脂っぽく赤くなったため
他院で数ヶ月間診てもらっていたのですが
なかなかよくなりませんでした
姉に相談したところ、こちらを紹介してもらいました

前の病院と違った診断となりお薬も変えてもらったらよくなりました
的確に診断してもらえたと思います

先生は話しやすく、説明も分かりやすく納得感をもって治療を受けられました

院内は清潔感があったり、駐車場しやすかったのも地味に良かったです
こちらに移って良かったです
診察領域 皮膚系疾患 症状
アライ動物病院 (神奈川県横浜市緑区)
投稿者: natsu さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
素人飼い主の私は一度酷く怒られた過去があります。
その時この先生、自分の犬でもないのにウチの犬のことを私より考えてくれてると感じ、ウチの子は先生に一生面倒見てもらうと決めましたw
素人にもよく分かるように丁寧な説明、分からない事は質問すれば分かるまで教えてくれます。今後の治療方針も私の生活状態など考慮して相談しながら決めていただけます。
変な言い方すると、例えば手術して万が一失敗があってもこの先生が失敗したのだから仕方がないと思える。そんな先生です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
生光動物病院 (大阪府東大阪市)
投稿者: 雨燕404 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
飼い主をお客様扱いしてくれる感じのいい病院で誤診があり、実家近くのこちらに戻ってきました。必要なことしか言わない先生ですが、診断も治療も的確で信頼できます。飼い主の無駄話に付き合って他の子の待ち時間が長くなる医師より、治療に必要な情報以外は無反応でいいと思います。先生の反応が無ければ、不要な情報だったと飼い主が理解すればいいだけです。必要なこと以外は語らずとも、どれほど動物の命を大切にされているかは、見ればわかります。うちの子達は、ずっとこの先生に診てもらいたいと心から願っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 膿皮症 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
矢部どうぶつ病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: とし さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
我が家のやんちゃな愛犬ラブラドールレトリーバーでお世話になっています。ラブを購入した店舗に併設する病院に信頼がおけず転院しました。結果は大正解でしたね。先生からの説明やこちらからの不安も親身になって話が出来、相互に確認しながら病気に対する対応措置をして頂ける病院です。去勢手術も宿泊もお預けする寂しさはありましたが、無事に終了。スタッフさん達も明るく信頼できます。通院されている他のワンちゃんたちの飼い主さんも良い方が集まっていると思います。矢部どうぶつ病院の信頼故の事だと思います。16号沿いですのでアクセスも良く、駐車場も完備されていて通院しやすいです。これからも宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリーバー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
山本動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: babu さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
永年、うちの犬と猫の主治医をしてもらっています。先々代の犬と猫からですのでもう20年以上になります。毎年健康診断をしていますので、早めに病気があるかないかわかります。普段の生活で、なんかおかしいと思ったら、早めに相談して診察してもらっていますので病気も早く治ります。早めの診察を受けますので安くて済みます。今の子たちがいなくなっても次に新たに飼うことになってもこの病院に行きます。説明もわかりやすいし、看護師さんも優しいし、とってもいい病院です。今回は、犬が掻いているので診てもらいましたが、湿疹ができているようで、飲み薬と塗り薬をいただきました。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 湿疹 ペット保険