口コミ: 全国のイヌの皮膚系疾患 1797件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚系疾患 1797件

全国のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1797件の一覧です。

ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
投稿者: ライム12 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
シーズ12歳5年間マラセチアでフケと臭いと赤みで他の病院に通い服薬抗生物質(約4ヶ月) シャンプーをするにも 一向に良くならず 強烈な臭い大量のフケに悩みネットで調べこちらに受診しました
丁寧でわかりやすく説明して頂き 全身のカットをし 毎日のシャンプー 軟膏 治療食 で1週間も立たないうちに臭いもフケも治まりました
目やにもずっと出ていて目薬を他の病院から出たのをさすも治らず こちらでサカまつ毛を見つけて頂き 抜いてもらいこちらから出してもらった目薬をさした所 目やにもほとんど出なくなりました
ほんとに 良くなって 家族みな喜んでいます。
ありがとうございました
先生もスタッフの皆様とてもご丁寧で これからもサカまつ毛をたまに抜きに行くので 通院したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 マラセチア ペット保険
くさか動物病院 (宮城県富谷市)
投稿者: 梨々香 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年07月
先生はしっかりとお話を聞いてくれて、ワンちゃんにとっても、私たち家族にとっても最善の治療をしてくれます。
今までどこの病院さんでもあまり良くならなかった皮膚病も、くさか動物病院さんに通ってからはあっという間に良くなりました。

先生は心臓がご専門のようですが、私にとっては凄腕皮膚の先生という印象です!
ご近所さんでもくさか動物病院さんにかかられている方がいらっしゃいますが、内臓治療をしてもらってすっかり元気になったと言っていました。

看護師さんもとても心配りが良い方達ばかりで、本当にここの病院を見つけて良かったなと心から思っています。

これから猫ちゃんも飼いたいなと思っているのですが、くさか動物病院さんでは、猫ちゃん用の診察室もあるので安心して来院できますね!

これからもよろしくおねがいいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
麻の葉動物病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: また さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年07月
他の病院にかかっていましたが、毎回毎回フードの試供品を勧められるのが、儲け主義みたいで嫌で口コミを見て行きました。
先生は本当に優しくて、これまで指摘されたことなかったなぁ…と思うほど、愛犬の体についていろいろ説明してくださいました。
特に何かペット用品を勧められることもなく、ちゃんとした「診察」をしていただけたなぁと心から思います。
愛犬は柴犬でかなり気難しいのですが、診察台の上でも大人しくしていて、心を開いてることにびっくりしました!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
山田動物病院 (愛知県豊明市)
投稿者: しえるくん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月

猫や犬を飼っていて、昔からかかりつけです。何年かのペットロスから立ち直って、最近飼い始めたわんちゃんの健康状態などを診てもらってます!

先生方は、いつでもペット側と飼い主側に、親身になってくれて、優しくて、お話も聞いてくださいます。本当に助かってます。いつも、ありがとうございます。

待つのが苦手な方もいると思いますが、人気なので混んでる事もあります。もう待てない!!って言うほど待ったことがないです。

言うことなしです!少し遠くても、絶対に山田さんが良いです。オススメします!
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
投稿者: アストラガルス537 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年07月
ずっと皮膚が良くならなくて困っていたのですが、皮膚科に強い病院ということを知り受診してみました。
診察時間も充分に取り、これまでの経過や悩みなどじっくり聞いてくれ、とても親切に診察していただきました。

これまでステロイドや抗生物質などの薬に頼ってきたのですが、他の治療法や薬を減らすためのスキンケアなどいろんな方法を提示してくれました。
たくさんお金をかけれる訳ではないので費用や効果、大変さなどもしっかり説明してくれたのも有り難かったです。

皮膚病の治療は時間もかかるし大変だけれども、一緒に頑張りたいと思える先生、病院でした。
これからもぜひお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い