口コミ: 全国のイヌの皮膚系疾患 1567件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚系疾患 1567件

全国のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1567件の一覧です。

光が丘動物病院 月島クリニック (東京都中央区)
投稿者: おうぱ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年02月
月島駅近くの病院が高くてこの病院に行ってみました。
院長先生は女性で物腰が柔らかく、料金も良心的です。
これからもこちらに通うと思います。
新しくできたとのことで行ってみました。
以前の病院ですと色々な高そうなことを言ってきて早くちでよく説明が理科できなかったのですが、こちらの先生はゆっくりとしゃべてくれてとってもわかりやすかったです。
うちのわんこも前の病院では怯えて震えていたのですが、院長先生にはとってもなついてくれて安心しました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
町屋動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: hara さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
私はチワワを飼っています!今は8歳!皮膚のトラブルで通っています。以前から町屋動物病院にはお世話になっています!私はかなり、こだわりの強い性格で、チワワを知りつくしたブリーダーさんが通うような病院や、他の病院も沢山、行った事があります!でも、その中でも、町屋動物病院の院長先生!!は素晴らしいです!私の飼っているチワワは身体が小さく細く、どの病院に行っても、獣医泣かせだなぁなどと言われ血液検査の時、何回もぶすぶす身体中刺され血だらけで、毎回、可愛そうな事をさせました!しかし町屋動物病院の院長先生は、うちの細いチワワの血液もすぐに抜けます!抵抗もしない位すんなり、やってくれます!見てるこっちも安心です!実家のチワワも通っていますが、他で気づかれなくて、かなり、もがいて、息苦しそうにしていて連れて行ったのですが、正直もうダメかなぁと言う位、苦しそうだったんですが、すぐに子宮の病気を判断して下さり、その日のうちに手術‼︎ 明日には面会できますよ!と、飼い主の不安をあおらない、素晴らしい対応でした!技術がなくては、あんなに、サラッと言えないと思います!院長先生は少しクールなところもありますが技術力、手術力は、判断力、素晴らしいと、さんざん、いろいろな動物病院、カリスマ先生のいる場所に通った私はそう思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
キンダーケア動物病院 (栃木県鹿沼市)
投稿者: テーベ819 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
我が家のワンコはアトピーで、1年以上別の病院に通っていましたが、皮膚の状態が悪くなる一方で、別の良い病院がないかネットで探していました。そして、皮膚科専門医の方がいる事を知りこちらの病院に通い始めました。治療して1ヶ月弱になりますが、今までの治療は何だったの?と思う程、赤く腫れて酷かった皮膚の状態がキレイになってきました。我が家からは車で一時間程かかる距離ですが、通い続けたいと思います。先生には本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアブルテリア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
横浜南どうぶつ病院 (神奈川県横浜市南区)
投稿者: マルーン763 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
まだ、開院して間もない病院です。先生には開業前にお勤めの病院で見て頂きました。
その病院は大きくて先生も沢山いましたが、愛犬の状況を詳しく、そして飼主の立場で説明して頂きました。これからも主治医として見て頂こうと思っていましたが、独立されるとの事で、今度は、開院された病院に行く事にしました。
今回は、皮膚の湿疹を切除しました。湿疹は4個位だと思っていましたら、身体中をよく見て頂き7個も有りました。それらを無事に切除して頂き抜糸も無事に終わりました。
前の病院で同じ様な手術をした際は、傷口が赤くなり糸が出たりして大変でした。
これからも、うちの子の主治医としてお願いしていきたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 湿疹 ペット保険
アセンズ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: 鈴木恵介 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
金額は決して高くありません。
20年近く県内外の他の動物病院に行きましたがなんなら安いくらいです。
通院歴
ロットワイラー二匹、チワワ一匹。
人気の動物病院で、県内外からの来院が多いように感じます。対応も良く、皆さんとても親切で宮城県で1番おススメの動物病院。
医院長先生も、ほかの先生も、スタッフの方も良い方ばかり。
初診でも、通われている他の方と変わらない良心的な対応をしてくれます。
時間帯によってはかなり混みます。外で待つ場合も想定し、冬場は飼い主も暖かい格好がベストです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 5,000円 (備考: 未満) 来院理由 知人・親族からの口コミ