口コミ: 全国のイヌの皮膚系疾患 1622件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚系疾患 1622件

全国のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1622件の一覧です。

三鷹通りどうぶつ病院 (東京都三鷹市)
投稿者: ナックン さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
常に的確な診察をしていただけて安心です。お若いですが、大変経験豊富な先生でいつも的確な判断をしていただけており、助かります。三鷹地区での評判が高い先生ですので、待ち時間が長いこともありますが、待つ価値がある先生です。腫瘍についても見識がある先生で、処置も的確です。駐車場もあり、大変便利な場所に有ります。
今後も、長く掛かろとも思っています。
たまに、学会などで先生がお留守になるときも有りますので、事前にホームページで確認した方が良いと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
  • 無し
クロス動物医療センター足立・トリミングサロン ブルーム (東京都足立区)
投稿者: わか さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
2歳の柴犬を飼っています。
皮膚病が治らなくて、別の動物病院に通っていましたが、友人からこちらの動物病院を紹介されて早速電話。
予約制とのことで予約していったのですが待ち時間も少なくすぐに診察して頂けました。待合室も診察室もすっきりしていてとても清潔です。先生は今までの経過などを時間をかけて親身になって聞いてくれました。まだ受けていない検査をしたり、投薬をして食事も変えました。
治療後は、毛ずやも良く、いたがることもなくなり快適に生活できています。
とにかく、こちらの先生はとてもよく話を聞いてくださり診察が丁寧で説明も大変わかりやすかったです。
私も長い間の不安な気持ちから解放されとても感謝しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ひだまり動物 皮膚科医院 (大阪府高槻市)
投稿者: フォボス369 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
本院で心臓を診てもらっているのですが、先日皮膚科の方に行かせてもらいました。
女の先生でした。すごくハキハキしていて、丁寧に診てもらえました。
皮膚科と銘打ってるだけあって、皮膚病でここまで丁寧に診てもらったのは初めてでした。
すごくわかりやすくて良かったです。
トリミングサロンも一緒にあって心臓の悪いうちの子でも安心して任せれるかなと思います。

本院も皮膚科もすごくプロフェッショナルな感じで、おススメです。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 4000円 来院理由
アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード (東京都江戸川区)
投稿者: いちろう さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
大変丁寧に見てくださる先生です。愛犬の負担になるようなことや、過度な投薬などもなく、本当に安心してお任せできます。愛犬のことになると特に心配性の私ですが、きちんと説明してくださりいつも大変お世話になっております。うちの子もママも弟も妹も、近く住んでおりますが、みんな先生にお世話になっております。いろんな動物病院がありますが、どこが良いのか訪ねられたら必ず必ずこちらを教えてしているほどで、良い先生に出会えて私の私も家族もよかったです‼︎
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 もっとぎゅっと
える動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: ターコイズブルー863 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
先生は若い男性で、おっとりした雰囲気というか、ぼーっとした雰囲気というか、けっこう無愛想な感じにも見えました。飼い主に対して厳しいことも言ってくるし、この病院選んだの失敗か?とも思いましたが、初診の翌日に手術をしてもらえ、対応が早くて助かりました。診察や手術が丁寧で、価格もネットで調べた相場の半額程度でとても良心的でした。
動物思いで腕の良い先生なのだな、と思いました。これからもずっとお世話になりたいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状