口コミ: 全国のイヌの皮膚系疾患 1892件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚系疾患 1892件

全国のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1892件の一覧です。

長府家畜病院 (山口県下関市)
投稿者: らんらん さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2020年02月
女医先生のお父様(獣医師)の頃からお世話になっています。
とても良心的な腕のいい獣医さんです。 お値段も良心的です。

腹部におできがあり、診てもらうと 心配しないでいい 良性のデキモノです。と言われ安心しました。

昔飼っていたmix犬が 突然 首をフリフリして 慌てて連れて行くと 脳梗塞でした。点滴で血栓を溶かして流して回復しました。その時が9歳でした。そのワンコは13歳まで生きました。

平日の午後7時まで診てもらえるので 助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
料金 3000円円 来院理由 元々通っていた
あんなかどうぶつ病院 (千葉県流山市)
投稿者: ぽん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
引越してきて近くにあったので。という理由で行ったのがきっかけです。
今まで、動物病院にあまりいい印象を持ってなかったのですが、やっと安心して頼れる病院に出会えました。

先生もスタッフの皆さんもとても優しく親切で、説明も分かりやすいです。
アットホームな雰囲気に、診察の用事がなくても近くを通るとつい寄りたくなってしまいます。

言葉を話すことが出来ない動物たちを想い寄り添い、不安な飼い主たちの気持ちを和らげてくれる。そんな印象です。

これからもよろしくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状
ひらい動物病院 (岡山県浅口市)
投稿者: hana*hana さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
友人の紹介で行ったのが最初です。

内科疾患で院長先生、皮膚疾患で奥様の副院長先生ともにお世話になっていますが、丁寧に診て下さり治療については勿論お薬ひとつでも押し付けるのではなく分かりやすく納得いくまで説明をして頂けます。
そして飼い主に対しても動物に対しても優しく押し付けがましくなくフラットな気持ちで接してくれ、上から目線の態度や責めるような言葉を投げかける獣医さんに何度か遭遇した私にはお二人は天使のように思える存在でこの先生に委ねてダメだったら飼い主として納得できる、そんな気持ちで安心してお願いしています。
看護師さん達もとても優しい方ばかりです。

曜日や時間帯、タイミングにより待ち時間がとても長くなることもありますが丁寧に診て説明をして頂けるのでこれはもう仕方ないと思います。
遠くても待ち時間が長くでも通いたい、家の子が診察台で尻尾を振る唯一の病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
ファミーユどうぶつ病院 (東京都八王子市)
投稿者: なっちゃん007 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
何年も治らなかった皮膚病がよくなりました。薬がそんなに好きではなく、最初抗生物質と痒み止め薬とマラセブシャンプーなどの
アドバイス。薬も症状で免疫抑制剤に変えてくれて、よくなりました。主治医が見つかってよかったです。十一歳なので、元気に最期まで面倒を見てもらおうと思います。その後目も悪くなり、白内障の目薬を頂きました。先生はお二人でやっておられます。予約制ではありません。トリミングはやっていないので、紹介してもらいました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
料金 6000円 (備考: 目も見てもらっている) 来院理由 近所にあった
  • 免疫抑制剤
よつば新小岩動物病院(旧アリス新小岩動物病院 院長の病院) (東京都葛飾区)
投稿者: 703y さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
我が家の飼い犬が急に脚を痛がったので急いで検索し、初めて来院させて頂きました。
院内は綺麗だし、先生も受付の方も皆さん良い対応だったと思います。
待合室も広く綺麗にしており、居心地が良かったです。
脚の治療のつもりが、皮膚の治療も必要と指摘して頂き助かりました。
他院では特に指摘されず今まで気付く事ができませんでした。
引っ越してきたばかりの土地で、良い病院が見つかるか不安でしたが、通える病院がすぐ見つかり嬉しく思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 FPC