口コミ: 全国のイヌの皮膚系疾患 1719件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚系疾患 1719件

全国のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1719件の一覧です。

シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
投稿者: パール621 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
1年ほど皮膚病で悩まされていて、セカンドオピニオンとして利用してみました。
若い先生でしたが、勉強熱心な先生らしく、丁寧にわかりやすく説明頂きました。

2、3回通院し、1ヶ月経った頃から良くなってきたと実感でき、今では気にならないほどです!!

送迎もやってくれるので、仕事の日でもお願いできて助かっています!

シャンプーやペットホテルもやっているとのことで、これから利用してみようと思っています。

これからもマロンを宜しくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ウィン動物病院 (大阪府池田市)
投稿者: ゆ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
愛犬をお迎えした時から7年間ずっとお世話になっている病院です。
病院もとても綺麗で匂いもなく清潔感がとてもすごい病院です。

何より、先生、受付のスタッフさん達の
愛想のいい対応や、分かりやすい説明で
もうここ以外通えないくらいです。
何度もこちらのわがままでご迷惑をおかけしているのにも関わらず「お気になさらないでください」と飼い主、そして、愛犬にも寄り添ってくれる皆さんです。
トリミングもここでしてもらい、毎月お世話になってます。

生涯ずっとここでお世話になります。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: トワのママ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
うちの子は、19歳のおじいちゃんワンコです。去年の6月と今年の8月の 2度痙攣発作を起こしました。今年の8月から発作のコントロール薬を飲ませています。
発作が起きた時間は2回とも早朝で 今まで通っていた病院は 診察時間外は連絡がつきませんでした。
ネットで夜間診療を行っている事を知り、11月中旬にシャンプーをしてもらったトリマーの方に相談したら 『良い先生だったよ。一回行ってみたら。』と勧められました。
電話で予約した時 今まで他の病院て飲ませている薬を出してもらえることを確認して 受診しました。
今までの先生も良い先生だったのですが、最終的に 歳 だからね で終わっていました。
でも、栗尾先生は、血液検査とうちの子の様子を見て 甲状腺機能低下とか 歯周病の治療とか わかりやすく 納得のいくまで説明をしてくれました。

病院の他のスタッフの方たちもとても親切で 血液検査の結果を待っている間も色々な質問に答えていただきました。
雨が降っていたので車まで 傘をさしていただきありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険
ペットクリニックオザワ (三重県四日市市)
投稿者: ホワイト ダフニー616 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
市内で一番患者さんが多い人気の病院です。何人か先生が居て指名も出来ます。
うちの子はいつも指名させていただき診てもらってますので、待ち時間は長いです、でも動物に対しての接し方、取り組みはとても一生懸命にしてくれて、先日病状が良くなったので体の負担を少なくする為に少しお薬を減らしましょうとなりましたがやはり、振り返してしまいました…今までの間に沢山の獣医さんを見てきましたがこちらの先生は、今回振り返してしまったのは自分の責任だと仰ったのです‼️僕の見立が甘かった…時期尚早だった…本当すいません、折角かゆみ無くなってたのに……と、とても丁寧にそして本当に色々考えてくれてるんだと私は感動しました。
経験もあり、横柄な対応をされ、動物は物言わないから……と言う先生も沢山見てきたので本当に、今は先生の動物を見る姿勢にはとても感銘を受けました。
この先生ならうちの子を安心して生涯診てもらえる‼️と本当に感じました。
オザワさんは沢山先生が居てくれるので飼い主との相性で選ばれるし、難しい病状の時は皆んなで考えてくれるので心強いです。
先代の子もこちらで生涯を終えましたが
本当に最期の時もスタッフ一同とても親切な対応をしてくれました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚病 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 4500円 (備考: 保険適用外の値段) 来院理由 元々通っていた
  • アポキル
  • ステロイド
クラウン動物病院 (東京都大田区)
投稿者: Chloe-Mommy さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
独立して間もない先生を頼りにする事も私も何十年もワンコを飼っていた飼い主としてあまりない事なのですが、こちらの先生は本当に飼い主側の気持ちを汲み取ってくださり、診察も治療も飼い主の負担の少ない様に考えて治療もしてくださる事は本当に有難く思います。
先生が独立する直前に避妊の手術もお願いしたのですが、手術の腕もとても信頼できる素晴らしい先生です。院長先生はじめ、他の2人の先生、受付のトリマーさん達もとても好印象の方ばかりで、院長先生の人柄だからこういうスタッフが集まるのだろうととても感心しております。
以前はかかりつけの動物病院を探してあちこちの動物病院に行きましたが、やっと理想の先生に出会えた気持ちです。
若い先生でここまで飼い主の事を考えてくださって腕も確かな先生に出会えた事を本当に感謝しております。
今後ともよろしくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 犬のニキビダニ症 ペット保険