口コミ: 全国のイヌのフケが出る 194件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのフケが出る 194件

全国のイヌを診察するフケが出るに関する動物病院口コミ 194件の一覧です。

三日月どうぶつ病院 (東京都小平市)
投稿者: しゅう。 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
皮膚疾患で診察をしてもらっています!
兎に角親切です!話もきちんと聞いてくれます!そして納得した診察をしてくれます!
今回はトリーミングもお願いしました!上手です!後よりお手紙がありトリーミング中の様子など細かく記載があり大変助かります!
トリーミングの前はしっかりカウセリングもしと頂きました!
その方は受付もしている方ですが笑顔が沢山ある方です!やはり、受付で笑顔で迎えられると、気分良いし、安心しますよね!
笑顔が沢山ある優しい三日月どうぶつ病院です!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 皮膚疾患 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 8000円 (備考: トリーミング代込み) 来院理由 元々通っていた
  • アレルギー
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
投稿者: まる さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
院長先生が他の病院にいた頃からお世話になっていました。
むやみに薬を処方したり、無駄な検査を勧められたりはせず、なるべくペットの負担にならないような治療をしてくれます。
こちらの質問にも親身になって答えてくださいます。
一時期別の先生に診ていただいてましたが、やはり院長先生に診てほしいと思い、家族総出で院長先生を探しました(笑)
診察は予約制なので殆ど待ち時間もありません。
一頭一頭丁寧に、優しく診察してくださいます。
その子その子にきちんと向き合ってくれます。
院内の雰囲気もとても柔らかく、暖かい感じの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
病名 脂漏症、マラセチア ペット保険
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
投稿者: ライム12 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
シーズ12歳5年間マラセチアでフケと臭いと赤みで他の病院に通い服薬抗生物質(約4ヶ月) シャンプーをするにも 一向に良くならず 強烈な臭い大量のフケに悩みネットで調べこちらに受診しました
丁寧でわかりやすく説明して頂き 全身のカットをし 毎日のシャンプー 軟膏 治療食 で1週間も立たないうちに臭いもフケも治まりました
目やにもずっと出ていて目薬を他の病院から出たのをさすも治らず こちらでサカまつ毛を見つけて頂き 抜いてもらいこちらから出してもらった目薬をさした所 目やにもほとんど出なくなりました
ほんとに 良くなって 家族みな喜んでいます。
ありがとうございました
先生もスタッフの皆様とてもご丁寧で これからもサカまつ毛をたまに抜きに行くので 通院したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 マラセチア ペット保険
麻の葉動物病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: まさ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年07月
他の病院にかかっていましたが、毎回毎回フードの試供品を勧められるのが、儲け主義みたいで嫌で口コミを見て行きました。
先生は本当に優しくて、これまで指摘されたことなかったなぁ…と思うほど、愛犬の体についていろいろ説明してくださいました。
特に何かペット用品を勧められることもなく、ちゃんとした「診察」をしていただけたなぁと心から思います。
愛犬は柴犬でかなり気難しいのですが、診察台の上でも大人しくしていて、心を開いてることにびっくりしました!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
兵庫みなと動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: 塚本 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
病院も綺麗で皆さん明るくて安心しました。フケが出ていて心配しましたが診察ですぐに原因がわかりました、何か不安があれば直ぐに対応して頂けるので安心です、普段から健康診断も受けているので何でも相談できる先生に感謝です。歯の掃除も定期的にしていただいて、においも全くありません、またホテルも病院内にあるので安心して預けることができます、海外旅行のように10日ぐらいでも病院だからこそ安心して預けています。感謝!
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)