口コミ: 全国のゴールデン・レトリーバー 76件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のゴールデン・レトリーバー 76件

全国のゴールデン・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 76件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: mustang97 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
院長の磯崎先生は医学の知識見解も豊富で確かなアドバイスを頂けます。
そして何より人としても素晴らしい先生です。
大切な我が子は脳腫瘍にかかり、結果的には手術前日に腫瘍とは全く違う病気で、緊急病院の大きな病院に入院中にも関わらず、そこで命を落としました。

三渓園動物病院の磯崎院長には、優しい心遣いのお言葉を頂き、またその大病院には磯崎院長の紹介で行った訳ではないのに、先生は綺麗なお花まで贈って下さいました。
磯崎先生は人として優しいんだと思います。
医師である前に人として信頼出来る先生です。
脳手術すべきか散々迷って磯崎先生にセカンドオピニオンを求めた際も、先生は「今日は診察料は要りません」と言って受け取って頂けませんでした。
また縁あってワンコと暮らす時は、磯崎先生にお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 その他
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳腫瘍 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
なかしま犬猫病院 (愛知県江南市)
投稿者: コーティー さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
いくつかの動物病院に通ってきましたが、ここの先生が一番信頼できます。
先生だけでなく、看護師さんも皆さん優しく、とても雰囲気の良い病院です。
毎回丁寧に診察してくださり、詳しく説明していただけるので安心です。
とても綺麗な病院で、犬と猫の待合、診察室も分かれています。
小さいですがドッグランもあり、待ち時間も気になりませんでした。
もう一つ良かった点として、駐車場が隣との幅をとても広く取ってあり、隣の車を気にせずドアを開けれるのはとても便利でした。
くくる動物病院 (千葉県野田市)
投稿者: Goru さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
小さな事も親身になり聞いてもらえます。
スタッフさんもとても親切で、診ていただいている時も笑顔で接して下さるので 話がしやすく小さな事も相談しやすいです。
会話の中でのこちらの不安も解消でき、

ゴールデンは耳のトラブルが多いので 度々 外耳炎で受診しますが 前回と比べてどの程度か など、話をしてくださり 把握されていると思うとそれも安心する要素です。
「話ができない患者」に対してもしっかりと対応してもらえる所も安心できます。
治療の際にも 細かく説明していただけるので不安も解消されます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 4200円 (備考: 尻尾の出来物の排液込み) 来院理由 元々通っていた
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
投稿者: レオパパ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
先生が以前勤務していた病院の頃から、先生に診て頂いています。
先生があちこちに転勤する度に、先生を追いかけて転院していましたが、開院すると聞きつけこちらに転院して来ました。
我が家は先代犬が初めての犬だったのですが、わからない事や色々問題がある度に先生に相談していました。
病院によっては、毎回獣医さんが変わってしまい、その度に一から話をしなくてはならないけど、その手間が無いのはありがたいですね。
診察が予約制なのも、犬見知りの愛犬にはありがたいです。
待ち時間も短いですし…
ペット保険も窓口精算できるのも助かります。
なにより、先生の目と腕を信頼しています。

診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アクサダイレクト
料金 7668円 (備考: 保険負担14,256円) 来院理由 元々通っていた
若久動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: なな さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
大型犬の消化器系の手術でお世話になりました。大学病院で経験を積みご実家を継がれている若先生とお父様の大先生です。
重篤の場合も若先生の臨床経験と知識と整った設備で安心してお願い出来ます。内視鏡手術なども大変上手です。説明も丁寧にしてくれます。受付や看護師さんの感じも良いです。私は雰囲気や感じの良さよりもやはり設備や獣医の臨床経験や腕の方が大事だと考える方ですがこちらはそう言った意味でも大変信頼できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状