口コミ: 全国のゴールデン・レトリーバー 94件
全国のゴールデン・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 94件の一覧です。
三渓園動物病院
(神奈川県横浜市中区)
来院時期: 2024年12月
投稿時期: 2024年12月
7歳の頃に股関節形成不全、ヘルニアになりそれまで通院していた病院に通っても曖昧な説明治療となかなか飼い主も納得いかず症状も好転せずでした。そしてセカンドオピニオンでこちらの病院に転院し数年が経ちました。先生含めスタッフの方もとても親身になってくださり本当に良かったと思っております。今は13歳になりステロイドや心臓のお薬など常用薬も増え月に2度の血液検査等通院しながらですがまだまだ自分で歩き元気に過ごしてます。転院するまでは早くに歩行困難になってしまうかと心配していたのが信じらません。先生含めスタッフの皆さまにも大変感謝しております。これからも宜しくお願いいたします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
病名 | 股関節形成不全 | ペット保険 | アニコム |
西川動物病院
(福岡県福津市)
来院時期: 2023年11月
投稿時期: 2023年12月
大型犬多頭飼いで、子犬が産まれたこともありワクチンや下痢、去勢避妊手術で何度もお世話になっています。お散歩がてら、受診予定のないほかの子を連れて行くこともあるのですが、ついでに体重や爪のチェックをしてくれます。質問に対しても、きいたこと以上のことをたくさん教えて下さいます。料金も安いので助かっています。去勢3万円、避妊5万円でした。
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | - |
アリアスペットクリニック 西湘秦野
(神奈川県秦野市)
来院時期: 2023年12月
投稿時期: 2023年12月
近所に新しくできた動物病院さんで、内覧会にお邪魔し、先生や看護師さんの人柄もとても良かったので、オープン後に健診でお伺いしました。
初回診察時に、ドッグランの利用登録をして、ドッグランで貸切状態でいっぱい遊ばせてもらいました!
お散歩ついででの利用も自由とのことで、これからもたくさん利用させていただくと思います!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | フケが出る |
病名 | アレルギー性皮膚炎 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 4000円 | 来院理由 | 看板で知った |
Beco犬猫クリニック
(大分県中津市)
来院時期: 2023年11月
投稿時期: 2023年11月
自宅から近い場所に移転して来られ、知人からの評判もよかったので初めてワクチン接種で伺いました。
院内はとても綺麗・清潔で説明も丁寧でした。
朝一で伺ったのですが混み合うことも無くすぐに診察をして頂けました。
愛犬も初めての病院だったのですが興奮すること無く落ち着いていました。
医師、看護師、スタッフの人柄も良く安心出来る病院です。
これからもお世話になります。
欲を言えば院外にベンチなどがあって外で診察まで待てるようならば良かったです。
院内はとても綺麗・清潔で説明も丁寧でした。
医師、看護師、スタッフの人柄も良く安心出来る病院です。
これからもお世話になります。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) | 来院目的 | 予防接種 |
金乃時アニマルクリニック
(神奈川県横浜市港南区)
来院時期: 2023年01月
投稿時期: 2023年02月
新しくパピーを迎えたので、混合ワクチンをお願いしました。家でできるということで、ストレスもなく、気がついたら終わっていた感じでした(たぶん本人も気が付いていません)。
アレルギー反応が出ないか心配していましたが、終わってから10分ほど一緒に様子を見てくれて安心いたしました。
ワクチンは3回まで接種しないといけないということなので、残りの一回の混合ワクチンと狂犬病もお願いしようと思います。
家で出来ることは家で、病院でないと出来ないことは病院でというようにおっしゃっていたので、これからもそのようにしたいと思います。ありがとうございました。
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | - |