往診専門金乃時アニマルクリニックの評判・口コミ - 神奈川県横浜市港南区【Calooペット】

おうしんせんもんきんのときあにまるくりにっく

往診専門金乃時アニマルクリニック

横浜市港南区 芹が谷

往診専門金乃時アニマルクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

往診専門金乃時アニマルクリニック
往診エリア:横浜市/川崎市/大和市/座間市/綾瀬市/藤沢市/鎌倉市/逗子市 (Googleマップを見る)
080-7475-5073 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒

10:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:00

※事前予約をお願いします。なお、予約のお問い合わせは診療時間外も承っております。

※通常の診療時間は10時〜19時ですが、時間外でも対応可能な場合がございます。
まずはお電話ください。
※19時以降の診察開始になる場合は時間外料金が発生します。

往診専門金乃時アニマルクリニックへの口コミ
落ち着いた診察ができました イヌ 投稿者: チューリップ さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
愛犬が慢性腎不全のため、こちらの病院でお世話になっています。ハイシニアなので病院での待ち時間が負担になると思い、往診に切り替えました。腎臓以外にも不調が出たり、生活面で悩んでいる事にも相談に乗ってくれ、その時の症状や愛犬の性格なども考えながら治療方針を一緒に考えてくださいます。愛犬は男性が苦手で吠え...
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
往診専門金乃時アニマルクリニックへの口コミ
いつも丁寧 ネコ 投稿者: うたまる さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
末期のリンパ腫で飼い猫が急変し、急遽連絡したにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださりました。
対応も飼い主側の話を聞いた上で、こうしていきましょうと一緒に考えてくれて、ありがたいです。
猫にも声を掛けながら優しく処置をしてくれています。
血液検査などもその場でしてくれるので、検査のためにわざわざ...
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
病名 リンパ腫 ペット保険 FPC
  • プレドニゾロン
  • セレニア
  • ビタミン剤
安心できます。 イヌ 投稿者: goldenduet さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
5歳8ヶ月のゴールデンレトリバーが血管肉腫になり、お世話になっています。血管肉腫は、手術、抗がん剤治療を行っても、予後が難しい癌であることから、緩和ケアのみで対応することに決定。大型犬であることから、持ち上げて運ぶのもなかなか大変で、症状が悪化すれば、近隣の獣医に連れていくことも困難になるかもしれな...
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 ペット保険 アイペット
往診専門金乃時アニマルクリニックへの口コミ
ワクチンをお願いしました イヌ 投稿者: ターン988 さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
新しくパピーを迎えたので、混合ワクチンをお願いしました。家でできるということで、ストレスもなく、気がついたら終わっていた感じでした(たぶん本人も気が付いていません)。
アレルギー反応が出ないか心配していましたが、終わってから10分ほど一緒に様子を見てくれて安心いたしました。
ワクチンは3回まで接...
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 予防接種
診察領域 感染症系疾患 症状
往診専門金乃時アニマルクリニックへの口コミ
すごく安心しました ネコ 投稿者: ガトガタ さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
高齢の猫で腎臓疾患がありますが、病院嫌いで外に連れ出せなくなっていました。最近、体重減少も激しく、どうしたものかと思案していた時、こちらの書き込みに行き当たりました。
評判通り、とても感じのよい先生と看護婦さんで、丁寧に診察していただき、説明もとても明確でした。ここのところずっと不安を抱えていたの...

PR

もものはな動物病院

4.83  【口コミ 10 |アンケート 5
神奈川県横浜市磯子区中原2-14-5
045-353-8321
イヌ ネコ ウサギ
皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患
身近で話しやすい動物病院を目指しています!予防医療に力を入れており、飼い主様のご負担を減らせるよう【予防セット】もご用意しております!内視鏡導入!
頼れる獣医が教える治療法 vol.046

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥

ドクターズインタビュー記事

• 静岡動物漢方鍼灸センター しゅう動物病院
    • 法月 周院長
  • 通常の診療から高度医療まで。かかりつけ医が24時間365日対応

足立区、環状七号線沿いの「東京サンライズアニマルケアセンター」は、24時間年中無休で診療を行っている。「いつでも行けて気軽に頼れる。そんなかかりつけの動物病院を目指す」と語る原田宗範院長と妻の友美先生に話を伺った。

• 東京サンライズアニマルケアセンター
    • 原田 宗範院長
    • 原田 友美先生
  • 膝の関節疾患(膝蓋骨脱臼・前十字靭帯断裂)

横浜市中区にある「横浜山手犬猫医療センター」では、整形外科診療にも力を入れている。小型犬の半数以上は膝関節がゆるく、痛みや跛行などの症状が出る可能性があるという。川合智行先生に、代表的な膝の病気である膝蓋骨脱臼と十字靭帯断裂について伺った。

• 横浜山手犬猫医療センター
    • 川合 智行先生
  • うさぎの子宮腺癌とフェレットのインスリノーマ

犬・猫から、エキゾチックアニマル、特殊動物まで、あらゆる動物の診察に応じる「花咲く動物病院」。開院直後から多くの飼い主に支持される理由は、エキゾチック診療のスペシャリストである上田院長の高度な治療術にあった。

• 花咲く動物病院
    • 上田 憲義院長
  • 椎間板ヘルニアの診断から治療・リハビリまで

杉並区上高井戸にある「エルムス動物医療センター八幡山院」はCT・MRIを備え、高度な整形外科治療を行っている。特に椎間板ヘルニアの治療に強みを持つという。センター長である高瀬雅行先生に、椎間板ヘルニアの診断・治療・リハビリについて伺った。

• エルムス動物医療センター八幡山院
    • 高瀬雅行センター長