丁寧で分かりやすい診察
初めてわんちゃんをお迎えし、軟便気味だったのでこちらにお世話になりました。初めての動物病院だったのでとても不安だったのですが、受付の方、先生、全ての方の対応がとても丁寧でした。
先生もわかりやすく1つ1つ教えてくださり、非常に信頼度が高くなりました。費用もとてもリーズナブルな方だと思います。今後はこちらでお世話になることに決めました。
無口ですが
犬を2匹飼っていて2匹ともこちらにかかっています。
もう13歳なので、下痢などちょっとした事が気になり通いますが、先生は無口ですが信頼できます。ちゃんと問診してくれて必要な治療をして過剰なことはしません。受付の方々もとても親切で保険の適用も聞いて下さいます。
今回は、皮膚にしこりがあって診察してもらいその中から注射で液を取り調べてくれました。ただの水疱で良かったです。安心しました。
とても親切なクリニック
他院で長く治療してもらっていましたがなかなか良くならず、友人からこちらのクリニックをすすめられて、予約して診察してもらいました。
説明が丁寧で、また、どんな質問をしても詳しく説明をしてくれて、今までずっと疑問に思ってたことがスッキリとわかることができました。処方していただいたお薬もよく効いています。
ペットちゃんが、これからも、もっともっと元気に長生きできるように、こちらのクリニックの先生を頼って行こうと思います。
長年お世話になりました。
トイプードルの通院で長くお世話になりました。
晩年は腎機能の数値が悪化し、食欲低下や水分もとれない状態となり受診しました。
診察ではその時の状態に合わせて点滴などの治療を行っていただき、最期の前日まで対応していただきました。これまでの通院でも継続して診ていただいており、ペットの性格も踏まえた対応をしてくださる印象です。
亡くなった際に連絡をしたところ、これまでの経過を踏まえて言葉をかけていただき、長く向き合ってくださっていたことを感じました。落ち着いた対応の中で、動物に対して真摯に向き合っている病院だと感じています。
- 3分未満
- ぐったりして元気がない
- 3000円
- 元々通っていた
- 受診時期
- 2025年10月
繰り返すカイカイに悩んでたどり着きました
外耳炎と繰り返すかゆみ(特に手をなめる)で相談しました。初めて耳道内視鏡で耳の状態を見せていただき、先生の説明はとてもわかりやすく、目に見えて改善を感じました。ただその場しのぎの薬で症状をおさえるだけではなく、かゆみの根本原因を考えて治療をしてくれるのが良かったです。
完全予約制のプライベート空間...
完全予約制のプライベート空間なので安心してじっくり相談できるのも他にない環境だと感じます。今後ともよろしくお願いします。