口コミ: 全国のトイ・プードル 182件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のトイ・プードル 182件

全国のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 182件の一覧です。

とおやま犬猫病院 (東京都江戸川区)
投稿者: らくだ731 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
もう10年以上通っています。これまで先生達の診断や治療の判断で、我が家の犬の健康寿命が伸びました。とても感謝しています。腎臓の数値が悪くなり、もう腎臓の機能が残り1/3しか残っていないと言われてから、おすすめされたフードに変えたら数値がグンと下がり、半年に一度の血液検査と健康診断のおかげで5年経った今も元気に過ごしてくれています。犬も歳を取って病院に行く回数が増えてきました。これからもお世話になりたい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
料金 4000円 (備考: 2ヶ月分の薬代のみ) 来院理由 元々通っていた
千葉中央どうぶつ病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: 藍380 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
飼っているトイプードルが、何度か吐いたので受診させて頂きました。
知人が千葉中央どうぶつ病院に受診していたので、私も初診ですが行ってみました。
獣医師の先生に症状を伝えると、しっかり話を聞いてくださり、身体検査も丁寧にして頂けました。
身体検査後は検査や治療についていくつか選択肢を挙げてくださり、分かりやすく説明してもらえて安心しました。
今回は症状がそこまでひどくなかったので、検査はせずにお薬だけもらいましたが、次の日には元気になりました。
新しい病院なのでどんな先生か心配でしたが、とても優しく、分かりやすく説明をしてくださる先生でした。
今後もお世話になろうと思います!
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 2035円 (備考: 初診料、薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
サニーペットクリニック (東京都台東区)
投稿者: カシオペヤ182 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
わんこのワクチン接種でお世話になりました。
これまでは特に説明されずに7種や10種を打っていましたが、こちらのクリニックでは、生活習慣のヒアリングからはじまり、5種で充分と判断していただきました。
普段の様子で不安なことや疑問に思っていたことも相談にのっていただき、説明も分かりやすく、とても信頼できました。
また、先生も看護婦の方にもとても可愛がっていただいて、わんこも大喜びでした。
これからもお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: キララ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
赤ちゃんの頃からいつもお世話になっている病院です。
元々お迎えしたペットショップがこちらで検診を行なっており、そのままこちらにかからせていただいてます。
治療だけでなく、トリミングもお願いさせていただいてます。
皆さん優しく、病院が大好きな子になりました。
ワクチンから治療まで、適切な対処をしてくださいます。
説明もしっかりしてくれて、色々な治療方法を提案してくれます。
安心できる病院です。
いつもありがとうございます。
厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: エイト さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
親切で優しい先生です。
的確な診断をしてくれ、その子に合った治療方法を提案して下さります。
受付や他の方も皆さん優しく、動物も飼い主も安心して通える病院です。
院内も清潔感があり、通っている他の患者さん達も良い人ばかりです。

本日は予防接種でしたが、いつもちょっとした気になる事でも親切にみてくれます。

今まで色々な動物病院に行きましたが、元々通っていた病院で医療事故があり、それから怖くてどこにも連れていけませんでしたが、ここは安心して通わせていただいてます。