口コミ: 全国のトイ・プードルの皮膚系疾患 32件
全国のトイ・プードルを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 32件の一覧です。
きたさっぽろ動物病院
(北海道札幌市北区)
来院時期: 2022年04月
投稿時期: 2024年05月
医師はもちろん、看護師さんもとても優しいです。
飼い主の話はもちろんですが、愛犬の話もきちんと聞いてくれて治療が終わったら必ず、褒めてくれます。
20年以上のお付き合いをさせてもらってます。
最近は混雑する事が多いので、タイミングを見て伺うようにしてます。
入院させてもらって治療をしてもらった事もありますし、現在の子はアレルギーが有り、皮膚が弱いため投薬してもらっているため、定期的に伺ってます。
20年以上のお付き合いをさせてもらってます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | 乳頭種 | ペット保険 | - |
ところ動物病院
(福岡県うきは市)
来院時期: 2021年07月
投稿時期: 2021年11月
私の犬が毎回お世話になってる病院です。
ここでは、若い女の先生と男の先生のご夫妻とベテラン先生がおります。
先生のスタッフに対する指導も完璧で、何より動物に対する愛がすぐわかる病院です。
安心して、愛犬を預けることができます。私の犬は少し暴れまくりますが、ここの病院にいくと安心して帰ります。やはり動物もわかるのでしょうか?癒されて帰ることは、素敵なことだと思います。また次回連れていきますが、楽しみにしてます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | 皮膚筋炎 | ペット保険 | FPC |
料金 | 7000円 (備考: 保険あり) | 来院理由 | 元々通っていた |
うちだ動物病院
(大分県大分市)
来院時期: 2021年10月
投稿時期: 2021年11月
動物のことをとても大切に考えてくれる先生で信頼できます。私は犬を連れていっていますが、小さなことでも気がかりがあれば診てくれるし、こちらの質問にも丁寧に答えてくれるので、安心して通うことのできる病院だと思います。また、月に一回あげなければいけない薬などは、忘れないように電話してくれるサービスもあり忘れずに薬をあげることができ、とてもありがたいです。予約等はできませんが、そんなに待ち時間は長くありません。
山之上動物病院
(大阪府枚方市)
来院時期: 2021年08月
投稿時期: 2021年09月
よく耳をかき、足を噛む癖?があり、自宅から近くの病院を通っていましたが、毎回同じ診断でお薬を貰いますがなかなか治らず、母からの紹介でこちらの病院に通うことにしました。
アレルギー?体質という事が分かりお薬をあげたところかなり改善されて、耳をかくことも足を噛む事も減りました。
なので毎月お薬をもらいに行っています。
相談しやすく、とても親切で丁寧に説明していただけるので有り難いです。
少しビビリで私が近くにいると強気になり噛みそうになりますが、そんな時でも優しく対応してくれます。ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします(^^)
なので毎月お薬をもらいに行っています。
これからも宜しくお願いします(^^)
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳をかく |
病名 | アトピー性皮膚炎 | ペット保険 | アニコム |
ガレン動物病院
(静岡県駿東郡清水町)
来院時期: 2021年06月
投稿時期: 2021年06月
一年前に知人に紹介され、通院しています。
自宅から20分くらいです
駐車場も入りやすいので車でも大丈夫です。
親切な受付の方と優しい先生で安心です。
先生は複数人いて若い方が多いので、経験値として大丈夫かな?と心配でしたが、
話を時間をかけてしっかり聞いてくださるので、普段の心配事の解消になります。
適切な治療方法を案内してくださいます。
明朗会計で治療費用の説明もしっかりしてくれます。
これからもお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。
自宅から20分くらいです
駐車場も入りやすいので車でも大丈夫です。
親切な受付の方と優しい先生で安心です。
適切な治療方法を案内してくださいます。
明朗会計で治療費用の説明もしっかりしてくれます。
これからもお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 目が赤い |
病名 | アレルギー性皮膚炎 | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
20年以上のお付き合いをさせてもらってます。
入院させてもらって治療をしてもらっ...